Cocina Mexicana

Curso

En Medellin

$ 180.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Medellin

  • Duración

    3 Días

Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Abril de 2010. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Chef Mont: una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria de 3 días el programa impartido desde la población de Medellin entrega a sus alumnos el título de aprovechamiento otorgado por Chef Mont. Chef Mont es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2010. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Abril de 2010. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellin (Antioquia)
Ver mapa
Laureles Cl. 40 N°. 74B 19

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Aprenda las mejores técnicas y platos sobre la cocina Mexicana.

Objetivo

No sólo son tacos, burritos, nachos y quesadilla, descubre los secretos de la Cocina Mejicana las maneras de utilizar el maíz, chiles y cactus, que se caracterizan por su componente indígena básico en sus ingredientes y formas de preparación de los alimentos.

(3 clases) Incluido materiales y se les obsequia el delantal.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Mexicana

$ 180.000 IVA inc.