-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Food & Beverage Training
-
Excelente
← | →
-
Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Ventajas y desventajas del servicio en rechaud Historia de la presentación en rechaud Sistema de organización y planificación del trabajo Costos y cantidades...
...Ventajas y desventajas del servicio en rechaud Historia de la presentación en rechaud Sistema de organización y planificación del trabajo Costos y cantidades...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
← | → ver todas
-
Me gustó el curso y lo recomiendo es bueno en calidad y su precio esta al alcance de todos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Concepto. Consideraciones generales y situaciones especiales. Envergadura del evento. Los recursos disponibles: tiempo, espacio físico y presupuesto...
...Concepto. Consideraciones generales y situaciones especiales. Envergadura del evento. Los recursos disponibles: tiempo, espacio físico y presupuesto...
-
Me gustó el curso y lo recomiendo es bueno en calidad y su precio esta al alcance de todos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...CLASE III – SET UP, VAJILLA, MANTELERÍA 1- Set ups según tipo de eventos sociales: almuerzos, cenas, te, brunch, lunch. Disposición de los elementos de servicio...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...de IATA CLASE II - Características del catering aéreo: Requisitos estructurales - Ubicación. - Construcción. - Equipos y utensilios. - Sistema de cocina...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Selección, entrenamiento, dirección, remuneración y motivación del personal. Liderazgo. FRANQUICIAS El negocio de las franquicias en gastronomía...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Sobre la preparación de los cócteles b- Las copas y sus medidas c- Composición de un cóctel d- Bebidas mas populares e- Servicio de refrescos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Syrah-petit syrah o balsemina e. Pinot noir f. Barbera g. Bonarda h. Tempranillo I. Tannat 2- Cepajes blancos a. Chardonnay b. Sauvignon blanc...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...4.- Maridaje por valorización. 5.- Maridaje por peso. CLASE II A) Los Sentidos en la Degustación de Alimentos. 1.- La Vista 2.- La Nariz...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Los 8 pasos para el correcto manejo de las quejas CLASE VIII-CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I- CONCEPTO Y ELEMENTOS DEL COSTO a- Naturaleza...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...alimento falsificado o fraudulento clase v – envasado: materiales, mecanismos 1- envases para alimentos y migración de materiales envase ó empaque vida útil toxicidad 2...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Sillas C- Sillones D- Montaje Para Diferentes Servicios E- Aparadores De Servicio Vajilla, cristaleria, cuberteria, manteleria a- Vajilla...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...y comprenderá la importancia de las precedencias y modales en la mesa. Dirigido a: organizadores de eventos, jefes de salon, catering, banquetes...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Punto de vista de la empresa para la que trabaja el vendedor a la hora de vender. Punto de vista del vendedor a la hora de vender. ¿Qué es lo que agrada...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Civil y religiosa - Comienzo de la Organización Integral de la Boda: Trámites y Organización de Ceremonia Civil. Requisitos y costos. - Organización y...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...El lado positivo de las quejas i. ¿Cómo se presentan las quejas? CLASE II- LA COMUNICACIÓN - LA NEGOCIACION a- Estilos de negociación b- Características...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Cultura organizacional y RSE. Mapa de públicos de Interés (stakeholders): estrategia de reracionamiento con cada uno. Foco de la estrategia de RSE...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...clases. Sistema de alarma. Procedimiento general. Pasos a seguir al encontrar un fuego. Recomendaciones generales en el caso de siniestros. Organización de la seguridad...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Colitis ulcerosa. Enfermedad diverticular. Enfermedad celìaca . Selección alimentaria. Recomendaciones generales. Selección de alimentos y formas de preparación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...lácteos, carnes, farináceos, vegetales, azucarados, grasos, bebidas, estimulantes, correctivos. 5. Edulcorantes: definición, su empleo. Alimentos funcionales...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Mohos, levaduras, bacterias Enfermedades transmitidas por alimentos Preservación de los alimentos CLASE VI - DIFERENTES DIETAS: Los distintos tipos de planes de alimentación...