-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de asados
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
... con manzana asada y eneldo – ensalada fresca Navidad local: Tamalitos, cojín de lechona, ajiaco santafereño Mesa dulce: nochebuena de Popayán, torta de queso... Aprende sobre: Leche asada, Nochebuena de Popayán, Cojín de lechona...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... culinarias? 2. Técnicas culinarias de cocción • Hervido • Líquido frío • Líquido caliente • Vapor • Asado • Fritura • Escalfado o pochado • Rehogado... Aprende sobre: Cocina internacional, Corrientes culinarias, La presentación de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... culinarias? 2. Técnicas culinarias de cocción • Hervido • Líquido frío • Líquido caliente • Vapor • Asado • Fritura • Escalfado o pochado • Rehogado... Aprende sobre: Cocina internacional, Corrientes culinarias, La presentación de platos...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
-
Un honor para mi. Bendiones con amor
← | →
- Curso
- Medellín
- 2 Días
...Objetivo Amplia tus conocimientos en cortes, aderezos y guarniciones; enamorándote del maravilloso mundo de los asados, preparando los mejores cortes...
...Objetivo Amplia tus conocimientos en cortes, aderezos y guarniciones; enamorándote del maravilloso mundo de los asados, preparando los mejores cortes...
-
Un honor para mi. Bendiones con amor
← | →
- Curso
- Medellín
...Es tu momento para aprovechar este taller que te ofrece Academia Cultural Yurupary: ostenta la mejor valoración emagister de los talleres de Gastronomía...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Nivel 1 Técnicas Gastronómicas Fundamentos de Asados y Parrilla Aseguramiento y Calidad de los Alimentos Procesos de los Alimentos Costos Cátedra Ser... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Técnicas Gastronómicas, Asados y parrilla...
- Evento
- Cali
- 12h - 4 Días
...En Emagister también ofrecemos eventos y jornadas de formación, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente y Emagister abren las inscripciones para el Seminario en Asados. En esta jornada de formación podrás aprender nuevas técnicas para asados, cortes de carne, tipos de carne... Aprende sobre: Cortes de carnes, Selección de carnes, Tipos de carne...
- Curso
- Soacha
- 20h - 1 Mes
...Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración. Aprenderán además a realizar embutidos y asarlos en parrilla.... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Curso
- Medellín
- Fechas disponibles
...Receta Cacik (crema de yogur y pepino). Lahmacum (pan turco con carne y queso especiados) Sis Kebab. Asado de carne Baklava tradicional... Aprende sobre: Crema de pepino, Asado de carne, Queso especiados...
-
Nos brindan la oportunidad de superarnos en muchas carreras.
← | →
-
Me encanto fue importante, lo explotare, mas o menos
← | →
-
creo que es la mejor opción que he recibido en mucho tiempo
← | →
- Curso
- Bogotá
- 20h
... la elaboración de postres tales como: Cheese Cake, Leche Asada, Tiramisú, Mousse de Frutas , entre otros...
... la elaboración de postres tales como: Cheese Cake, Leche Asada, Tiramisú, Mousse de Frutas , entre otros...
-
Nos brindan la oportunidad de superarnos en muchas carreras.
← | → ver todas
-
Me encanto fue importante, lo explotare, mas o menos
← | → ver todas
-
creo que es la mejor opción que he recibido en mucho tiempo
← | → ver todas
- Curso
- Terni (Italia)
- 7 Días
... Segundos platos Segundos platos con carne Métodos de corte Asados y cocción en el sartén Segundos platos con pescado Saber elegir un pescado fresco Limpiar...
- Curso
- Bucaramanga
- 12h
... con pesto Genovés. Canelones rellenos. Cuarta clase: Paella vegetariana. Tortilla de papa con pimentones asados. Kuku de espinacas. Nota: Los contenidos...
- Curso
- Armenia
- 12h
...Clase no. 1 grecia salsa de pepino y yogurt (tzatziki) italia arroz carnaroli con lonjas asadas de pollo chipre pasta (lazos) a la remolacha con atún...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 3 Días
... A LAS BRASAS Y EL CLASICO ASADO. SEMINARIO DE PLATOS TIPICOS CRIOLLOS Y REPOSTERIA CRIOLLA. SEMINARIO DE TECNICAS Y SECRETOS DE COCINA GENERAL. SEMINARIOS...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1800h - 1 Año
... MODULO 2: COCINA BASICA MANEJO A LA PARRILLA ARROZ COMPLEMENTOS RECETAS ESTANDAR FONDOS TERMINOS Y PUNTOS OPTIMOS EN UN ASADO LIGAZONES PROPIEDADES... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF...
- Curso
- Bogotá
- 120h
... Garbanzo y lentejas - Arroces Compuestos Con vegetales, frutos secos Métodos de Cocción: - Estofados - Fritos - Escalfados - Asados - Al vapor - Salteados...
- Evento
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...CONTENIDO Asado al barril, porcheta al barril, pollo asado en miel y especias al barril, costilla de cerdo kentucky en barril, calamares rellenos... Aprende sobre: Metodo de coccion, Cortes de carnes, Buenas practicas de manofactura...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | →
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | →
- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Técnicas de maduración Manejo de la parrilla Complementos recetas estándar Términos y puntos óptimos en un asado Módulo 7 Montaje y Presentaciones de Buffets... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Utilización de cuchillo, Manejo del Cuchillo...
... Técnicas de maduración Manejo de la parrilla Complementos recetas estándar Términos y puntos óptimos en un asado Módulo 7 Montaje y Presentaciones de Buffets... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Utilización de cuchillo, Manejo del Cuchillo...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | → ver todas
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | → ver todas
-
Me gusta
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 12h - 4 Días
..., con tomates asados y hojas verdes Ojo de bife Costilla de cerdo Vegetales asados a la parrilla: calabacines, papas. Rescoldo: zanahoria, remolacha DÍA 4: Pizza... Aprende sobre: Salchicha parrillera con chimichurri, Elaboración de la masa, Salchicha parrilera...
..., con tomates asados y hojas verdes Ojo de bife Costilla de cerdo Vegetales asados a la parrilla: calabacines, papas. Rescoldo: zanahoria, remolacha DÍA 4: Pizza... Aprende sobre: Salchicha parrillera con chimichurri, Elaboración de la masa, Salchicha parrilera...
-
Me gusta
← | →
- Curso
- Bucaramanga
- 12h
...: Cereales II Arepas de corrido. Arepas de trigo leudadas. Torta fría de pan. Tercera clase: Sopas Mute. Colada de plátano. Sopa Andina. Cuarta clase: Asados...
SEMINARIOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DE COCINA CRIOLLA EN ARGENTINA DICTADOS POR CECILIA D`IMPERIO
- Clases particulares
- Capital Federal (Argentina)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
... DE EMPANADAS CRIOLLAS DESDE LA MASA HASTA GRAN VARIEDAD DE RELLENOS. SEMINARIO DE CARNES ARGENTINAS A LAS BRASAS, APRENDIENDO TODO SOBRE EL FAMOSO ASADO... Aprende sobre: La verdad...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 21h - 2 Semanas
...COCINA ITALIANA, PARILLA, SUSHI, PIZZA ARTESANAL SAL Y DULCE, DESAYUNO DE HOTEL, GALLETAS Y CONFITERIA FINA, JOVENES DESEOSOS DE APRENDER A COCINAR... Aprende sobre: AMASIJOS COLOMBIANOS, Cocina italiana, Cocina fría...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte