Auxiliar de Mesero
Curso
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Bogotá
Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela de Meseros: este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Noviembre de 2009. el curso es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en la población de Bogotá complementa tus estudios de este curso y asegura tu futuro laboral. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Escuela de Meseros viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2009. Tiene prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Noviembre de 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Este cargo es la base de la brigada de comedor y es la persona encargada especialmente de realizar los montajes, llevar y traer los diferentes elementos desde la cocina u office hasta el comedor y viceversa.
UNIDAD 1
1. Cultura general
2. Urbanidad y reglas de convivencia
3. Seguridad industrial
4. Relaciones con los clientes
5. Relaciones con los compañeros de trabajo
6. Actitud de venta
7. Primeros auxilios
UNIDAD 2
1. Definición de la industria de LA HOSPITALIDAD
2. Diferentes tipos de establecimientos gastronomicos
3. Menaje y activos de operación
4. Distribución del comedor
5. Conocimiento básico de la carta
6. La importancia del cargo dentro de la brigada y desarrollo del servicio
7. Principales funciones y responsabilidades
8. Uso de uniformes
9. Practica en clase
UNIDAD 3
1. Principios básicos del servicio
2. Nociones básicas de los diferentes tipos de servicio a la mesa
3. Preparación del comedor
4. Preparación de la mesa
5. Preparación del office
6. Preparación de las estaciones de servicio
7. Maneras de servir a la mesa (no tipos de servicio)
8. Practica en clase
9. Maneras de levantar la mesa
10. Descomidado
11. Manejo de la bandeja y demás elementos de trabajo
12. Ingles 1
13. Pasarela
14. Etiqueta I
15. Practica en clase
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