-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación Hotelería y turismo
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...que permita orientar la política de racionalización de recursos y productividad integral en la actividad hotelera. ESTRUCTURA ACADÉMICA TEMÁTICAS Control... Aprende sobre: Recursos técnicos, Métodos de trabajo, Estado de Resultados...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias. TEMÁTICAS Control y Costos de alimentos y bebidas Análisis Operacional... Aprende sobre: Análisis financiero, Gestión financiera, Análisis operacional...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...generales en la empresa dentro de criterios de calidad, seguridad, eficiencia y economía y desarrollarán las habilidades y actitudes necesarias para ejercer... Aprende sobre: Gestión estratégica, Servicio de limpieza, Servicios generales...
- Diplomado
- Bogotá
- 140h
...preocupando por implementar sistemas y normas que le garanticen la seguridad de los alimentos. Por lo anterior, es necesario crear espacios de capacitación... Aprende sobre: Control de calidad, Gestión de calidad, Sistema gestión...
- Diplomado
- Bogotá
- 120h
...hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad. Horas = 120 Duración estimada... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Cocina fusión, Cocina fría...
- Diplomado
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 82h
...a la construcción de conocimientos La competencia digital La identidad del profesor Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía... Aprende sobre: Docencia universitaria, Toma de decisiones, Gestión de proyectos...
- Diplomado
- Bogotá
- 94h
...públicas de empresas de alimentos y bebidas, importación y distribución de productos, hoteles, restaurantes, actividades turísticas y manejo de eventos... Aprende sobre: Análisis del mercado, Campañas publicitarias, Estrategia de ventas...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 104h - 9 Semanas
...alimentación y alojamiento VII Promoción. Los participantes en el diplomado conocerán los principios, los procedimientos y las herramientas que les permitan... Aprende sobre: Casino y eventos, Seguridad y comunicaciones, Calidad del servicio...
- Diplomado
- Bogotá
- 96h
...Al igual que todas las personas vinculadas o que deseen vincularse a la industria del espectáculo. Este diplomado es el programa por el que muchos de nuestros... Aprende sobre: Espectáculos nacionales, Eventos culturales, Gestión de eventos...
- Capacitación
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 3h
...Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo... Aprende sobre: Tecnicas de vinificacion, Vinos de Argentina, Variedades de uva...
- Diplomado
- Bogotá
- 82h - 1 Semana
...que se han convertido en un negocio complejo, diverso y altamente competitivo en el que la supervivencia depende de la continua adaptación a los requerimientos... Aprende sobre: Trabajo en grupo, Control de riesgos, Producción en cocina...
- Capacitación
- Bogotá
...Estudiar los programas Quisito Para La Implementación De HACCP. Fortalecer Habilidades Necesarias Para Identificar Riesgos, Clasificar Peligros E Implementar... Aprende sobre: Normas internacionales, Control de riesgos, Seguridad alimentaria...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 96h - 8 Meses
...orientar estratégicamente sus organizaciones. Potenciar y desarrollar en los participantes la capacidad gerencial mediante conocimientos, habilidades y actitudes... Aprende sobre: Dirección general, Legislación laboral, Gerencia estratégica...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 96h
...El diplomado brinda el nivel de conocimientos necesarios para entender y aplicar acertadamente los conceptos de mercadeo y ventas en la industria hotelera... Aprende sobre: Investigación de mercados, Servicios hoteleros, Mercadeo y ventas...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...Así mismo, implementar todos los controles necesarios para mantener la empresa dentro de los porcentajes de costos materia prima esperados por la gerencia o el dueño del establecimiento... Aprende sobre: Control de calidad, Gestión financiera, Inocuidad alimentaria...
- Diplomado
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 104h - 2 Meses
...generales en la empresa dentro de criterios de calidad, seguridad, eficiencia y economía y desarrollarán las habilidades y actitudes necesarias para ejercer... Aprende sobre: Empresas de capacitación, Gestión documental, Seguridad y comunicaciones...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 116h
...y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas. Inversionistas y propietarios de restaurantes... Aprende sobre: Gestión de personas, Gestión de proveedores, Atención al cliente...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 66h
...mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten... Aprende sobre: Docencia orientada, Habilidades para la practica, Presentaciones públicas...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 80h
...al mismo tiempo que integra todos los elementos y herramientas en una visión de conjunto. Al final del diplomado se estará en posibilidad de desarrollar... Aprende sobre: Mercadeo y ventas, Gestión estratégica, Marketing digital...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 54h
...optimizando la ocupación y aumentando los ingresos de sus hoteles. Gerentes generales, directores y gerentes comerciales; revenue managers y ejecutivos... Aprende sobre: Gestión de reservas, Control de precios, Canales electrónicos...