Curso actualmente no disponible
Diplomado Sommelier Profesional: Vinos, Licores y Gastronomía XI Promoción
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
Diplomado
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Horas lectivas
84h
El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse en el apasionante mundo de los vinos. Incrementar la cultura del sommelier en el restaurante, como el profesional y experto en el manejo de la cava y los vinos, atendiendo las necesidades del mundo gastronómico actual.
Información importante
Documentos
- Sommelier-Tunja
A tener en cuenta
Responsables del manejo y servicio del vino, bebidas alcohólicas y productos gourmets en hoteles, clubes, restaurantes, centros vacacionales y tiendas especializadas; importadores y distribuidores de vinos y licores, aficionados y estudiosos del tema.
La Universidad Externado de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información.
Visitar web
Opiniones
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Claudia Nino Niño Sguerra
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Sommelier1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Licores
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Bebidas
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Vino
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Gastronomía
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Diseño
- Gestión
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Liderazgo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Toma de decisiones
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Creatividad
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
MÓDULO I
- VITIVINICULTURA BÁSICA
- HISTORIA DEL VINO
- VITICULTURA Y VINIFICACIÓN
- VINIFICACIONES ESPECIALES (Espumosos y fortificados)
- TALLER DE AROMAS
- TESTIMONIOS DE ARTE Y TRADICIÓN
- EL WHISKY
- LOS LICORES: APERITIVOS, DESTILADOS Y POUSCAFÉS
- MÓDULO III
- ETIQUETA Y PROTOCOLO EN EL SERVICIO DEL VINO
- LEYES DE DENOMINACIÓN DE ORIGEN
- ITALIA
- ESTADOS UNIDOS
- AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA
- ARGENTINA
- FRANCIA
- ESPAÑA
- PORTUGAL Y SUDÁFRICA
- ALEMANIA, AUSTRIA Y SUIZA
- LA CERVEZA ORÍGENES Y TRADICIÓN
- MÓDULO VIMARIDAJE
- VINOS Y CHOCOLATE
- VINOS Y QUESOS
- VINOS Y COMIDA ORIENTAL
- VINOS Y COMIDA FRANCESA
- VINOS Y COMIDA COLOMBIANA
- MANEJO DE LA CAVA Y ELABORACIÓN DE UNA CARTA DE VINOS
MÓDULO VIII
- PRODUCTOS GOURMET
- ACEITE DE OLIVA, JAMONES Y EMBUTIDOS
- PUROS
Diplomado Sommelier Profesional: Vinos, Licores y Gastronomía XI Promoción
Precio a consultarAñade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Cursos de Administración de empresas Cursos de Arquitectura y Construcción Cursos de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Compras y logística Cursos de Creación y diseño Cursos de Cultura y humanidades Cursos de Deportes y ocio Cursos de Derecho Cursos de Economía Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Idiomas Cursos de Informática y telecomunicaciones Cursos de Más temáticas Cursos de Mercadeo y ventas Cursos de Sector financiero Cursos de Sector Industrial Cursos de Sector público Cursos de Sector salud - Licores