Curso actualmente no disponible

Diplomado Sommelier Profesional: Vinos, Licores y Gastronomía

4.0
2 opiniones
  • Creo que será una experiencia buena
    |
  • Es fabuloso
    |

Diplomado

En Bogotá, D.C. ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    92h

  • Duración

    Flexible

El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos, con el propósito de contribuir con su mejor desempeño profesional, así como a todo aquel que desee iniciarse en el apasionante mundo de los vinos. Incrementar la cultura del sommelier en el restaurante, como el profesional y experto en el manejo de la cava y los vinos, atendiendo las necesidades del mundo gastronómico actual.

A tener en cuenta

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • Creo que será una experiencia buena
    |
  • Es fabuloso
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Angie Castillo

5.0
12/03/2021
Sobre el curso: Creo que será una experiencia buena
¿Recomendarías este curso?:

Vanesa Olarte

3.0
31/12/2020
Sobre el curso: Es fabuloso
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Chocolate
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Sommelier
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Licores
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Vino
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Profesional y experto en el
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Manejo de la cava y los vinos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Historia del vino
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Viticultura y vinificación
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Taller de aromas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • La química del vino
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Vinos y salud
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • La cerveza: orígenes y tradición
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • El whisky
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

TEMÁTICA
  • Historia del vino
  • Viticultura
  • Vinificación y vinificaciones especiales (espumosos y fortificados)
  • Taller de aromas y sabores
  • El whisky
  • Los licores: aperitivos, destilados y pouscafés
  • Etiqueta y protocolo en el servicio del vino
  • Leyes de denominación de origen-Italia
  • Leyes de denominación de origen-Francia
  • Leyes de denominación de origen-Portugal y Sudáfrica
  • Leyes de denominación de origen-España
  • Leyes de denominación de origen-Alemania, Austria y Suiza
  • Leyes de denominación de origen-Australia y Nueva Zelanda
  • Leyes de denominación de origen-Hungria
  • Leyes de denominación de origen-Estados Unidos
  • Leyes de denominación de origen-Argentina
  • Leyes de denominación de origen-Chile
  • La Cerveza: orígenes y tradición
  • Vinos y comida oriental
  • Vinos y quesos
  • Vinos y chocolate
  • Vinos y comida francesa
  • Vinos y comida colombiana
  • Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos
  • Aceite de oliva, jamones y embutidos
  • Puros
  • Café

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado Sommelier Profesional: Vinos, Licores y Gastronomía

Precio a consultar