-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Diplomado
-
+ Filtros
Diplomados de Licores en Bogotá
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
... alcohólicas. Organización y operación básica de barra. ID elementos de bar. Requisito del personal. MÓDULO III: LICORES DEL MUNDO Y SU PAPEL EN LA COCTELERIA... Aprende sobre: Historia del flair, Pasos básicos de working, Receta Estándar...
-
Buenos Dìas
Deseo recibir mas informacìon a cerca de la formaciòn
Horarios
Costos
Modalidad de la Formaciòn
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...SESIÓN 5 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS EMPRESARIALES Y REUNIONES SOCIALES SESIÓN 6 INTRODUCCIÓN A LAS RELACIONES PÚBLICAS SESIÓN 7 ENOLOGÍA, EL MUNDO DEL VINO... Aprende sobre: Etiqueta laboral, Organización de eventos, Comportamiento en la mesa...
...SESIÓN 5 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS EMPRESARIALES Y REUNIONES SOCIALES SESIÓN 6 INTRODUCCIÓN A LAS RELACIONES PÚBLICAS SESIÓN 7 ENOLOGÍA, EL MUNDO DEL VINO... Aprende sobre: Etiqueta laboral, Organización de eventos, Comportamiento en la mesa...
-
Buenos Dìas
Deseo recibir mas informacìon a cerca de la formaciòn
Horarios
Costos
Modalidad de la Formaciòn
← | →
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
- Diplomado
- Bogotá
...centros vacacionales y tiendas especializadas; importadores y distribuidores de vinos y licores, aficionados y estudiosos del tema. La Universidad Externado... Aprende sobre: Toma de decisiones...
...centros vacacionales y tiendas especializadas; importadores y distribuidores de vinos y licores, aficionados y estudiosos del tema. La Universidad Externado... Aprende sobre: Toma de decisiones...
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
-
Creo que será una experiencia buena
← | →
-
Es fabuloso
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Incrementar la cultura del sommelier en el restaurante, como el profesional y experto en el manejo de la cava y los vinos, atendiendo las necesidades... Aprende sobre: El whisky, Historia del vino, Manejo de la cava y los vinos...
...Incrementar la cultura del sommelier en el restaurante, como el profesional y experto en el manejo de la cava y los vinos, atendiendo las necesidades... Aprende sobre: El whisky, Historia del vino, Manejo de la cava y los vinos...
-
Creo que será una experiencia buena
← | → ver todas
-
Es fabuloso
← | → ver todas
- Diplomado
- Bogotá
...públicas de empresas de alimentos y bebidas, importación y distribución de productos, hoteles, restaurantes, actividades turísticas y manejo de eventos... Aprende sobre: Campañas publicitarias, Análisis del mercado, Estrategia de ventas...
Más cursos similares de otro tipo
-
Una buena oportunidad de estudio
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
...Bar magic, shows de fuego. CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS. Elaboración cerveza artesanal. Alistamiento de carnes para maridaje. Cata de vinos. Cata de chocolates... Aprende sobre: Análisis sensorial...
...Bar magic, shows de fuego. CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS. Elaboración cerveza artesanal. Alistamiento de carnes para maridaje. Cata de vinos. Cata de chocolates... Aprende sobre: Análisis sensorial...
-
Una buena oportunidad de estudio
← | →
-
Los profesores conocen y manejan muy bien los temas a desarrollar, se ven que tiene mucha experiencia en el medio. Sus instalaciones acondicionados a los cursos que tomé.
← | →
-
Un precio muy cómodo con excelente aprendizaje para más de 80 tipos de cócteles y las mejores técnicas de elaboración.
← | →
-
Excelente curso, excelente metodología.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager)... Aprende sobre: Equipamiento del bar, Administración de bares, Técnicas Básicas de preparación de tragos...
...Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager)... Aprende sobre: Equipamiento del bar, Administración de bares, Técnicas Básicas de preparación de tragos...
-
Los profesores conocen y manejan muy bien los temas a desarrollar, se ven que tiene mucha experiencia en el medio. Sus instalaciones acondicionados a los cursos que tomé.
← | → ver todas
-
Un precio muy cómodo con excelente aprendizaje para más de 80 tipos de cócteles y las mejores técnicas de elaboración.
← | → ver todas
-
Excelente curso, excelente metodología.
← | → ver todas
-
No he comenzado
← | →
-
La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Si te apasionan los eventos y el mundo de la imagen corporativa este es el curso ideal para ti. Emagister y la Corporación Educativa San Agustín abren... Aprende sobre: Organizador DE EVENTOS, Tipos de comedor, Organización de eventos...
...Si te apasionan los eventos y el mundo de la imagen corporativa este es el curso ideal para ti. Emagister y la Corporación Educativa San Agustín abren... Aprende sobre: Organizador DE EVENTOS, Tipos de comedor, Organización de eventos...
-
No he comenzado
← | → ver todas
-
La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
← | → ver todas
-
Está bueno
← | →
-
Teórico práctico, me gustó
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Trabaja como Bartender en cualquier parte del mundo con el curso de Coctelería Tiki de la reconocida Escuela Flair Bartender Bogota. Encuentra esta formación... Aprende sobre: Cocteleria tiki, Curso corto, Artesanía de flores artificiales...
...Trabaja como Bartender en cualquier parte del mundo con el curso de Coctelería Tiki de la reconocida Escuela Flair Bartender Bogota. Encuentra esta formación... Aprende sobre: Cocteleria tiki, Curso corto, Artesanía de flores artificiales...
-
Está bueno
← | → ver todas
-
Teórico práctico, me gustó
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales.Contenido:•... Aprende sobre: Aspectos básicos de toda barra, Historia y origen del cocktail, Herramientas de la barra. Usos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...aprenderán cómo se manejan diferentes tipos de bares, preparación de bebidas y servicio clásico de barra. Contamos con un completo plan de estudios que... Aprende sobre: Manejo de barra, Cocteles y bebidas, Cata de licores...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...• Tipos de mojito. • Tipos de margaritas • Tipos de daiquirís • Tipos de Martini... Aprende sobre: Cocteles y bebidas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...MAGIA APLICADA AL BAR, MANEJO DE PÚBLICO Y MENTALISMO. PRESTIDIGITACIÓN Y MAGIA CON BOTELLAS, COPAS, COCTELERAS Y DEMÁS IMPLEMENTOS DE BAR Y CARTOMAGIA...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a restaurantes y bares. PLAN DE ESTUDIOS Contenido del programa Gestión de alimentos y bebidas Proceso Administrativo... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Control de calidad, Atención a cliente...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Cómo y cuándo servirlos. Cócteles y otras bebidas mezcladas: historia, reglas básicas, preparación, utensilios. Recetario de coctelería... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Cócteles sin licor, Servicio de bar, Sector hotelero...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Este centro de formación recibió un 83% de opiniones positivas entre los 3 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Etiqueta y protocolo, Etiqueta de mesa...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...alimentos en los platos por parte del personal de cocina • Uso correcto de la servilleta de servicio • Colocación correcta de los platos en la mesa de... Aprende sobre: Atención al cliente, Sector hotelero, Etiqueta y protocolo...
- Curso
- Bogotá
...importadores y distribuidores de vinos y licores, aficionados y estudiosos del tema. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo... Aprende sobre: Estrategia de ventas, Posicionamiento de marca, Cata de vinos...
- Curso
- Bogotá
...Los participantes estarán en capacidad de identificar los puntos geográficos del origen de un buen grupo de licores, sus reseñas históricas... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Elaboración del licor, Licores destilados...