Gastronomía cocteleria

Fundación Universitaria del Área Andina
Semipresencial en Bogotá

$ 1.500.001-3.000.000
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Semipresencial
Lugar Bogotá
Horas lectivas 40h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • 40h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Agosto de 2009. Su alta puntuación lo posicionó como el mejor entre los cursos de Gastronomía. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 40 horas y asistiendo a las clases que quedan en Bogotá, D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 80% entre todos los 18 comentarios recibidos. Fundación Universitaria del Área Andina es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Agosto de 2009.

Sedes
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000, Bogotá, Colombia
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Ubicación
Bogotá
Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000, Bogotá, Colombia
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Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
97,1%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

D
Deyanira Restrepo
4.0 30/10/2017
Lo mejor: Buena metodología del curso
A mejorar: Profundización de algunos temas
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Administración de productos naturales

J
Juan Pablo Hoyos Aponte
5.0 12/07/2017
Lo mejor: Total pertinencia con mi ocupación laboral y proyecta muy bien el ejercicio de mi profesión. Económico y de calidad.
A mejorar: Estoy por enterarme del proceso y seguro resultarán situaciones por mejorar...
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Cirugía laparoscópica

W
Wilmer Andrés Hernández Manrrique
5.0 01/05/2016
Lo mejor: Es una buena fundación buenas instalaciones y excelentes profesores.
A mejorar: Todo es genial, no tengo nada por saltar.
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Opinión sobre el Centro

S
Susy Paola Bautista Plazas
0.0 01/02/2015
Lo mejor: Lo mas positivo es la posibilidad que se tiene de estudiar a distancia.
A mejorar: La forma de estudio.
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Diseño Gráfico - Sede Pereira

A
alexis blanco
5.0 11/06/2012
Lo mejor: Pues la verdad m encata mi carrera es muy buena he aprendido muchas cosas
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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Recetas
Licores
Cocteles y bebidas
Decoración
Gastronomía
Bar
Sector hotelero
Coctelería
Servicio de bar
Cócteles sin licor

Programa académico

Metodología y Jornada

Sábados todo el día


Pensum



Materias



Aspectos generales



• Organigrama de la brigada de comedor

• Equipos y muebles de bar

• Material profesional de bar, su conocimiento y correcto uso



Cócteles Aperitivos



• Materia prima

• Formula

• Preparación

• Cristalería de Servicio

• Decoración

• Elaboración de la carta de aperitivos



Cócteles Digestivos



• Materia prima

• Formula

• Preparación

• Cristalería de Servicio

• Decoración

• Elaboración de la carta de Bar



Cócteles para toda Ocasión



• Materia prima

• Formula

• Preparación

• Cristalería de Servicio

• Decoración

• Elaboración de la carta de Bar



Familias de la Coctelería



• Los Coblers

• Los Coolers

• Los Tours

• Los Egg Nogs

• Los Frape etc.

• Cócteles sin Alcohol



Talleres de Preparación y de Servicios


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