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Curso

Semipresencial en Bogotá ()

$ 1.500.001-3.000.000

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Semipresencial

  • Horas lectivas

    40h

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Agosto de 2009. Su alta puntuación lo posicionó como el mejor entre los cursos de Gastronomía. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 40 horas y asistiendo a las clases que quedan en Bogotá, D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 80% entre todos los 18 comentarios recibidos. Fundación Universitaria del Área Andina es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Agosto de 2009.

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Recetas
  • Licores
  • Cocteles y bebidas
  • Decoración
  • Gastronomía
  • Bar
  • Sector hotelero
  • Coctelería
  • Servicio de bar
  • Cócteles sin licor

Programa académico

Metodología y Jornada

Sábados todo el día


Pensum



Materias



Aspectos generales



• Organigrama de la brigada de comedor

• Equipos y muebles de bar

• Material profesional de bar, su conocimiento y correcto uso



Cócteles Aperitivos



• Materia prima

• Formula

• Preparación

• Cristalería de Servicio

• Decoración

• Elaboración de la carta de aperitivos



Cócteles Digestivos



• Materia prima

• Formula

• Preparación

• Cristalería de Servicio

• Decoración

• Elaboración de la carta de Bar



Cócteles para toda Ocasión



• Materia prima

• Formula

• Preparación

• Cristalería de Servicio

• Decoración

• Elaboración de la carta de Bar



Familias de la Coctelería



• Los Coblers

• Los Coolers

• Los Tours

• Los Egg Nogs

• Los Frape etc.

• Cócteles sin Alcohol



Talleres de Preparación y de Servicios

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Gastronomía cocteleria

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