-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Diplomado
-
+ Filtros
Diplomados de Restaurantes
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | →
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
.... Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
.... Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | → ver todas
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | → ver todas
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
...Gestión de la calidad - Gestión del Talento Humano y legislación laboral - Control de costos y nanzas de establecimientos gastronómicos - Mercadeo aplicado... Aprende sobre: Control de costos, Legislación laboral, Inocuidad alimentaria...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 2 Meses
...Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes... Aprende sobre: Salud ocupacional, Manejo de coinas, Alimentos perecederos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...magistrales de los temas por parte de los docentes, a partir de las cuales se desarrollarán casos y ejercicios de aplicación. Se incentivará la participación... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...comenzando por los estudios necesarios para descubrir dónde existen las oportunidades para diseñar nuevos modelos de negocio hasta cómo determinar sus objetivos... Aprende sobre: Operación y gestión de cocinas, Creación de negocios, Diseño de bares...
- Diplomado
- Bogotá
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación... Aprende sobre: Cocina fría, Sector hotelero, Cocina fusión...
- Diplomado
- Bogotá
...logrando con ello resultados óptimos. Conocer las herramientas financieras más apropiadas y con ellas analizar los estados financieros básicos... Aprende sobre: Técnicas de servicio, Gestión financiera, Gestión de riesgos...
- Diplomado
- Bogotá
...Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control... Aprende sobre: Gestión de proveedores, Atención al cliente, Gestión de personas...
- Diplomado
- Bogotá
...y Pricing Tácticas y controles de precios, disponibilidad y sobrerreservas Gestión de Reservas Pronósticos Introducción y Gestión de canales Electrónicos... Aprende sobre: Canales electrónicos, Control de precios, Gestión de reservas...
- Diplomado
- Bogotá
...mariscos Frutas y verduras Control y costos de alimentos y bebidas Análisis operacional y financiero Revenue Management en restaurantes Presupuestos... Aprende sobre: Recursos humanos, Gerencia estratégica, Legislación laboral...
- Diplomado
- Virtual
...Estrategias de mercadeo en negocios de restaurantes. (16 horas) Objetivo de aprendizaje: Presentar a los participantes las principales estrategias de comunicación... Aprende sobre: Manejo sanitario, Habilidades gerenciales, Administración pymes...
- Diplomado
- Bogota
...pero se concentrará, ante todo, en aportar conocimientos prácticos a través de un cuerpo docente con amplia experiencia como emprendedores; presencia de... Aprende sobre: Emprendimiento Naranja, Productos con desarrollo sostenible...
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
...Panadería y pastelería. Provisión, utensilios, cocción, almacenaje y presentación. Maridajes. El paradigma dominante del sistema alimentario y lo animal... Aprende sobre: Operadores de turismo, Cocina internacional, Desarrollo sostenible...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...Innovar en el diseño de alimentos y bebidas Módulo 5: Introducción al diseño de iluminación Diferentes tipos de fuentes lumínicas Tipologías de luminarias... Aprende sobre: Estrategia de mercado, Espacios diferenciadores, Necesidades del mercado...
- Diplomado
- Bello
...Brindar elementos al empresario que lo orienten en cómo instaurar la comunicación entre el cliente y el restaurante a partir de la elección de platos que... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Montaje de platos...