Diplomado en logistica manejo establecimientos gastrónomicos

Diplomado

En Cartagena

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Cartagena

  • Inicio

    Fechas disponibles

El manejo de establecimientos gastronómicos requiere tener una
serie de conocimientos básicos propios del sector relacionados
entre otros con las nuevas tendencias del mercado, los requisitos
legales, las pautas de servicio, la actitud de venta y de atención al
cliente, la innovación y la tecnología, los controles y el manejo
nanciero, los diferentes tipos de cocina y nuevas tendencias del
mercado culinario.
La logística en sí tiene como único objetivo el mejoramiento
máximo del servicio y en el caso de los restaurantes, el servicio es
lo mas importante y es la clave del éxito de los mismos. Sin duda
alguna, antes de comenzar a organizar el nuevo negocio, es
indispensable pensar en la logística.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cartagena (Bolívar)
Ver mapa
Calle Real de Ternera No. 30-966

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Brindar al estudiante los conocimientos administrativos,
operativos legales y técnicos; que le permitan desarrollar
todas las actividades inherentes a una operación de alimentos
y bebidas

Personas que desean aprender o mejorar las habilidades de
manejo de sus negocios gastronómicos y a quienes en la
actualidad quieren riquecer su desempeño administrativo y
operativo en su lugar de trabajo.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Atención al cliente
  • Innovación
  • Cocina
  • Restaurantes
  • Montaje
  • Control de costos
  • Mercadeo
  • Gestión de calidad
  • Legislación laboral
  • Logística
  • Tendencias
  • Inocuidad alimentaria
  • Gastronomía

Programa académico

Formación Administrativa
- Gestión de la calidad
- Gestión del Talento Humano y legislación laboral
- Control de costos y nanzas de establecimientos gastronómicos
- Mercadeo aplicado

- Lineamientos y requisitos para el Montaje de Cocinas, Bares y áreas de comedor
- Prácticas en Servicio de comedor
- Seguridad y control en el área gastronómica

- Buenas Practicas de Manufactura (B.P.M.) y Normas Sanitarias
- Manejo alimentario con enfoque en administración (control y rotación de inventarios)
Formación Operativa
Formación Técnica

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