Diplomado en logistica manejo establecimientos gastrónomicos
Diplomado
En Cartagena
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Cartagena
-
Inicio
Fechas disponibles
El manejo de establecimientos gastronómicos requiere tener una
serie de conocimientos básicos propios del sector relacionados
entre otros con las nuevas tendencias del mercado, los requisitos
legales, las pautas de servicio, la actitud de venta y de atención al
cliente, la innovación y la tecnología, los controles y el manejo
nanciero, los diferentes tipos de cocina y nuevas tendencias del
mercado culinario.
La logística en sí tiene como único objetivo el mejoramiento
máximo del servicio y en el caso de los restaurantes, el servicio es
lo mas importante y es la clave del éxito de los mismos. Sin duda
alguna, antes de comenzar a organizar el nuevo negocio, es
indispensable pensar en la logística.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Brindar al estudiante los conocimientos administrativos,
operativos legales y técnicos; que le permitan desarrollar
todas las actividades inherentes a una operación de alimentos
y bebidas
Personas que desean aprender o mejorar las habilidades de
manejo de sus negocios gastronómicos y a quienes en la
actualidad quieren riquecer su desempeño administrativo y
operativo en su lugar de trabajo.
Opiniones
Materias
- Atención al cliente
- Innovación
- Cocina
- Restaurantes
- Montaje
- Control de costos
- Mercadeo
- Gestión de calidad
- Legislación laboral
- Logística
- Tendencias
- Inocuidad alimentaria
- Gastronomía
Programa académico
- Gestión de la calidad
- Gestión del Talento Humano y legislación laboral
- Control de costos y nanzas de establecimientos gastronómicos
- Mercadeo aplicado
- Lineamientos y requisitos para el Montaje de Cocinas, Bares y áreas de comedor
- Prácticas en Servicio de comedor
- Seguridad y control en el área gastronómica
- Buenas Practicas de Manufactura (B.P.M.) y Normas Sanitarias
- Manejo alimentario con enfoque en administración (control y rotación de inventarios)
Formación Operativa
Formación Técnica
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en logistica manejo establecimientos gastrónomicos