-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Alimentación - Más temáticas Presenciales en Bogotá
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
...Descripción de las características de cada uno y su papel en la coctelera. Taller de reconocimiento (cata general de todos los licores trabajados)... Aprende sobre: Técnicas de servicios mezclados, Pasos básicos de working, Historia del flair...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...procedimental y actitudinal en la preparación de platos saludables para el desarrollo de habilidades y competencias, que permitan al participante adquirir... Aprende sobre: Springs Rolls, Cocina saludable, Peras al vino tinto...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...dados los atributos que presentan por su varidad de sabor, preparación y presentación, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de pizzas... Aprende sobre: Pizza Margarita, Preparación de pizzas, Salsa Napolitana...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
...La CET ofrece el programa de formación taller de cocina en pareja brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo a los participantes actualizar... Aprende sobre: Papas duquesas, Frutos rojos con helado, Crepes de frutos rojos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...Las Enfermedades transmitidas por los Alimentos – ETAS, son un problema de Salud Pública que se pueden presentar en cualquier momento en la población y... Aprende sobre: Industria alimentaria, Inocuidad alimentaria, Sistemas de Gestión...
Más cursos similares y en otros municipios
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...para generar proyectos de desarrollo rural, teniendo en cuenta todos los procesos necesarios con el fin de fortalecer capacidades de gestión y elaboración de propuestas... Aprende sobre: Liderazgo en el contexto asociativo rural, Desarrollo rural, Género y Seguridad Alimentaria...
- Diplomado
- Virtual
- 4 Semanas
...Formación de Gestores para el Desarrollo Rural. El Diplomado en formación de gestores para el desarrollo rural está enfocado en darle herramientas a líderes... Aprende sobre: Contexto actual del desarrollo territorial, Género y Seguridad Alimentaria, Territorio Urbano y Rural...
- Diplomado
- Virtual
...Desde el momento en que los frutos cítricos son recolectados hasta su comercialización y consumo, se inicia un proceso de deterioro natural que conducirá... Aprende sobre: Enfermedades poscosechas, Manipulacion de alimentos, Procesos metabólicos...
Más cursos similares de otro tipo
- Especialización
- Bogotá
- 2 Semestres
...El egresado de la especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud, tendrá la competencia para analizar y evaluar el papel de la alimentación y la nutrición en la promoción de la salud para contribuir al desarrollo humano, demostrando compromiso y liderazgo en el abordaje... Aprende sobre: Promoción de la salud, Identificación humana, Medio Ambiente...
-
Por favor me regalan los horarios
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
...inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso... Aprende sobre: Tipos de ensaladas, Valor nutritivo, Normas de manipulación...
...inicio o final de una comida, por ello posibilita la formación en elaboración y preparación de diferentes tipos de ensaladas, realizando un correcto uso... Aprende sobre: Tipos de ensaladas, Valor nutritivo, Normas de manipulación...
-
Por favor me regalan los horarios
← | →
-
Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Operaciones con sólidos Electiva disciplinar I Electiva interdisciplinar I Modelación y simulación de procesos Ética general 8o semestre Sistemas de calidad... Aprende sobre: Control de calidad, Ingeniería de Alimentos, Seguridad alimentaria...
...Operaciones con sólidos Electiva disciplinar I Electiva interdisciplinar I Modelación y simulación de procesos Ética general 8o semestre Sistemas de calidad... Aprende sobre: Control de calidad, Ingeniería de Alimentos, Seguridad alimentaria...
-
Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Por tanto, el objetivo de este curso es proporcionar la información necesaria para la elaboración de malta, mosto de uva, fermentación, envejecimiento y acabado de la cerveza... Aprende sobre: Curso corto, Artesanías colombianas, Cerveza y malta...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...ciencia y la tecnología alimentaria. Así mismo, promueve actitudes de liderazgo en la proyección social y empresarial enfatizadas en la soberanía y seguridad alimentaria... Aprende sobre: Transferencia de calor, Fluidos y geología de alimentos, Microbiología de Alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...de Gestión de Residuos 2.7 Control de la Trazabilidad 2.8 Otros Planes de Prerrequisitos Tema 3. Análisis de peligros y puntos de control crítico 3.1 Pasos... Aprende sobre: Requisitos de productos, Planes de carrera, Gestión de residuos...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 5 Años
...a la investigación Calculo vectorial Calculo integral Física mecánica Probabilidad y estadística Sistemas agroindustriales Análisis de alimentos Electivo... Aprende sobre: Álgebra lineal, Electiva Interdisciplinar, Ingeniería de Alimentos...
-
Es una excelente oportunidad
← | →
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | →
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 10 Días
...panes de corteza. Panes aliñados y semi-aliñados, panadería integral y funcional. panes dulces. Productos colombianos (amasijos) a base de queso... Aprende sobre: Panadería Funcional, Elaboración de pan, Productos artesanales...
...panes de corteza. Panes aliñados y semi-aliñados, panadería integral y funcional. panes dulces. Productos colombianos (amasijos) a base de queso... Aprende sobre: Panadería Funcional, Elaboración de pan, Productos artesanales...
-
Es una excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
← | → ver todas
-
Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá
- Fechas disponibles
...16 años en adelante. Bocaditos para las novenas, colaciones, muslos de pollo apanados, ceviche con mousse de aguacate- empanaditas de pipián Pierna de cerdo... Aprende sobre: Mousse de aguacate, Leche asada, Torta de queso...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...aficionados, emprendedores y personas interesadas. MODULO I: INTRODUCCIÓN AL MUNDO CERVECERO Egipto. Antiguo oriente próximo. Antiguas civilizaciones cerveceras... Aprende sobre: Antiguo oriente próximo, Evaluación sensorial, Antiguas civilizaciones cerveceras...
- Maestría
- Bogotá
...El objetivo general del programa es: Formar recurso humano de alta calidad que pueda aportar a la construcción de alternativas de intervención argumentadas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Ecosistemas colombianos, Desarrollo Rural Sustentable...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...de preparación y servicio al cliente. Se proyecta entonces, como la oportunidad para que los jóvenes encuentren un camino hacia el emprendimiento y... Aprende sobre: Producción para el servicio, Comunicación eficaz, Operaciones de caja...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro... Aprende sobre: Sistemas de control, Manipulador de alimentos, Análisis de peligros...