-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Cocina básica, Manipulador de alimentos...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Control de costos, Cocina básica, Manipulador de alimentos...
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Proceso cárnico, Cocina internacional, Control de costos...
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: Proceso cárnico, Cocina internacional, Control de costos...
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
...matemáticas aplicadas a la planificación y al negocio Comercialización y ventas de mostrador (Mercadeo I) Desarrollo de proyectos en la industria planificadora entre otras... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos, Tecnología de los alimentos...
...matemáticas aplicadas a la planificación y al negocio Comercialización y ventas de mostrador (Mercadeo I) Desarrollo de proyectos en la industria planificadora entre otras... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos, Tecnología de los alimentos...
... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Tipos de cocina, Cadena de producción...
... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Tipos de cocina, Cadena de producción...
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Cocina internacional, Administración de Restaurantes, Negocio propio...
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Cocina internacional, Administración de Restaurantes, Negocio propio...
...de datos Servicio al Cliente Inglés Módulos Especificos Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar Administración de Restaurantes Repostería... Aprende sobre: Cocina colombiana, Emprendimiento empresarial, Cocina internacional...
...de datos Servicio al Cliente Inglés Módulos Especificos Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar Administración de Restaurantes Repostería... Aprende sobre: Cocina colombiana, Emprendimiento empresarial, Cocina internacional...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Jefe de cocina...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Jefe de cocina...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas