11

Carreras técnicas Gastronomía en Bogotá, D.C.

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
Departamento
 
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 138
  • Educación continua 123
  • Pregrados 14
  • Posgrados 1
PRECIO
  • $30.000.000
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 1
  • Título oficial (nacional) 2
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 78
Bogotá 17
Bogotá, D.C. 11
METODOLOGÍA
EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Operación de Alimentos y Bebidas
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Negocio propio... Ver más


$265.740/mes
Agregar al comparador

...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Negocio propio... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Técnico Laboral en Cocina y Repostería
5.0 1 opinión
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...de datos Servicio al Cliente Inglés Módulos Especificos Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar Administración de Restaurantes Repostería... Aprende sobre: Herramientas ofimáticas, SERVICIO AL CLIENTE, Administración de Restaurantes... Ver más

CURSO PREMIUM

$265.740/mes
Agregar al comparador
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...de datos Servicio al Cliente Inglés Módulos Especificos Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar Administración de Restaurantes Repostería... Aprende sobre: Herramientas ofimáticas, SERVICIO AL CLIENTE, Administración de Restaurantes... Ver más

Tecnología en Gastronomía y Cocina
Fundación Univeritaria Colombo Germana
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá, D.c.
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • 6 Semestres

...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS... Ver más

Técnico Profesional En Gastronomía
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos de acuerdo con los estándares establecidos.... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Técnicas de pastelería, Manipulacion de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos de acuerdo con los estándares establecidos.... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Técnicas de pastelería, Manipulacion de alimentos... Ver más

Técnico Laboral en Cocina
CORPORACIÓN DE EDUCACIÓN TECNOLÓGICA COLSUBSIDIO – AIRBUS
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 3 Semestres

... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: Tipos de cocina, Manipulacion de alimentos, Control de procesos... Ver más


$1.107.300
Agregar al comparador

... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: Tipos de cocina, Manipulacion de alimentos, Control de procesos... Ver más

Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 3 Semestres

...matemáticas aplicadas a la planificación y al negocio Comercialización y ventas de mostrador (Mercadeo I) Desarrollo de proyectos en la industria planificadora entre otras... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Calidad alimentaria... Ver más


$3.500.000
Agregar al comparador

...matemáticas aplicadas a la planificación y al negocio Comercialización y ventas de mostrador (Mercadeo I) Desarrollo de proyectos en la industria planificadora entre otras... Aprende sobre: Química de alimentos, Costos y presupuestos en el sector panadero, Calidad alimentaria... Ver más

Programa de cocina (nocturno)
5.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
    y 1 sede más.
  • 824h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial 3er Cuatrimestre Cocinas colombianas Mercadeo gastronómico Administración III Historia... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia, Técnicas de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en gastronomía Administración II Historia de la gastronomía mundial 3er Cuatrimestre Cocinas colombianas Mercadeo gastronómico Administración III Historia... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia, Técnicas de cocina... Ver más

Programa en conocimientos académicos en Sommelier
4.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 12h

...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional el programa en conocimientos académicos en Sommelier de la Escuela de Gastronomía Hostelería y Turismo Verde Oliva. El estudiante aprenderá sobre enología, otros licores, productos con denominación de origen... Aprende sobre: Funciones del sumiller, Gestión de bodegas vitivinícolas, Elaboraciones culinarias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional el programa en conocimientos académicos en Sommelier de la Escuela de Gastronomía Hostelería y Turismo Verde Oliva. El estudiante aprenderá sobre enología, otros licores, productos con denominación de origen... Aprende sobre: Funciones del sumiller, Gestión de bodegas vitivinícolas, Elaboraciones culinarias... Ver más

Espaisucre
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 11 Meses

...Su enseñanza se basa en 3 pilares: - Conocimiento de la materia prima - Conocimiento de la técnica (tradicional y de vanguardia) - Criterio para gestionar... Aprende sobre: Combinación dulce y salado, Creación de postres únicos, Innovación en postres... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Su enseñanza se basa en 3 pilares: - Conocimiento de la materia prima - Conocimiento de la técnica (tradicional y de vanguardia) - Criterio para gestionar... Aprende sobre: Combinación dulce y salado, Creación de postres únicos, Innovación en postres... Ver más

Técnica profesional en gastronomía y tecnología en gastronomía
4.3 fantástico 3 opiniones
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • 3 Años

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Cocina Intensiva (nocturno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 24 Meses

... administrativo o gastronómico de restaurantes, bares, clubes, hoteles, crítico gastronómico, entre otros. Investigador gastronómico, tiene una gran pasión y un gran interés por la gastronomía colombiana. Profesional con capacidad de liderazgo para montar su propio negocio. Dirigido a: Estudiantes, profesionales... Aprende sobre: Comida vegetariana, Cocina colombiana, Sector hotelero... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

... administrativo o gastronómico de restaurantes, bares, clubes, hoteles, crítico gastronómico, entre otros. Investigador gastronómico, tiene una gran pasión y un gran interés por la gastronomía colombiana. Profesional con capacidad de liderazgo para montar su propio negocio. Dirigido a: Estudiantes, profesionales... Aprende sobre: Comida vegetariana, Cocina colombiana, Sector hotelero... Ver más