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Carreras Técnicas de Cárnicos
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- Pereira
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- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Contabilidad general, Procesos culinarios, MATERIAS PRIMAS...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
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- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...ramas de conocimiento esenciales dentro de la cocina. Demostrar el conocimiento práctico y teórico en la cocina, a partir de la elaboración de recetas... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Seguridad alimentaria, Manipulacion de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...I Semestre 3 Costos y presupuestos Cocina colombiana Cocina internacional I Análisis sensorial Sostenibilidad ambiental Ingles II Electiva I Semestre 4 Panadería... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...a las tendencias del mercado. Las bases cognitivas le brindan la posibilidad de aportar y modificar procesos operativos, productivos y administrativos dentro de la organización... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Alimentos procesados, Tecnología En Gastronomía...
Más cursos similares de otro tipo
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de productos cárnicos. En el primer caso son trabajadores autónomos o por cuenta ajena que atienden al cliente y venden piezas de carne de diversas especies... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...susceptibles de causar alergias e intolerancias 3. Nuevas normas • Cómo facilitar la información al consumidor 4. Legislación aplicable al control de alérgenos... Aprende sobre: Calidad industrial, Manipulador de alimentos, Medidas de higiene en carnicería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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- Curso
- Virtual
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...La formación virtual es una manera de aprendizaje que se adapta al tiempo y la necesidad del estudiante. La capacitación de SENA se adapta a todos los... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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- Bogotá
- Nivel iniciación
...Como puede ser en su fabricación, transformación, preparación, transporte, almacenamiento, etc. Nuestros cursos son totalmente actualizados Tenemos autorización...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...relacionadas con la gastronomía, además de poseer competencias para el manejo adecuado de los recursos humanos, económicos y físicos de los que dispone... Aprende sobre: Diseño gastronómico, Organización de alimentos, Preparación de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...Clasificación de las pasturas. Pastizales naturales. Pasturas. Verdeos. Reservas. Características funcionales en forrajeras. Morfología de las forrajeras... Aprende sobre: Producción animal, Agroalimentaria - Más Temáticas, Ganadería vacuna...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Precisar las diferentes técnicas que involucran los procesos para el desarrollo de productos cárnicos artesanales para la industria gastronómica. Aprender... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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- Virtual
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...nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa...
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Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
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- Maestría
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- 12 Meses
- Curso bonificable
...GESTIÓN DE NÓMINAS Y COTIZACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTRATOS (II). MODALIDADES DE CONTRATACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 9. MODIFICACIÓN... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Higiene y seguridad en carnicerías, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
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- 12 Meses
- Curso bonificable
...PROTECCIÓN COLECTIVA E INDIVIDUAL UNIDAD DIDÁCTICA 8. INCENDIOS UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLANES DE EMERGENCIA Y AUTOPROTECCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 10... Aprende sobre: Elaboración de curados, Productos cárnicos, Master online euroinnova...
*Precio estimado
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- Curso
- Virtual
...percepción por parte del consumidorSesión 4. Vida útil de un alimento: Diseño de Modelos integrales (2 horas, jueves 1 de diciembre). Profesor... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...del área interesados en actualizar sus conocimientos. NOMBRE DEL TEMA La industria de restaurantes. TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta, Control de la producción de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Parámetros cualitativos y cuantitativos, Concepto de proteínas...