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Carreras universitarias de Cocina colombiana en Bogotá, D.C.
No hemos encontrado carreras universitarias de cocina colombiana en bogotá, d.c., pero tenemos estas formaciones sobre cocina colombiana:
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO - LABORATORIO BEBIDAS - GESTIÓN DE PROYECTOS II CICLO 12 - PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cocina Intermedia, Servicio a la mesa...
...SEGURIDAD INDUSTRIAL Y TALENTO HUMANO - LABORATORIO BEBIDAS - GESTIÓN DE PROYECTOS II CICLO 12 - PRÁCTICA EMPRESARIAL O PRÁCTICA MODALIDAD EMPRENDEDORA... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cocina Intermedia, Servicio a la mesa...
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Teoría, Tipos y Tendencias Producción y Gestión Estratégica de Eventos Administración financiera y rentabilidad Seminario de Investigación III Electiva... Aprende sobre: Cocina colombiana, Responsabilidad social, Cocina internacional...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...(martes y jueves) 3 horas diarias. Plan de estudios El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional donde se verán embutidos... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Cocina moderna, Cocina tradicional...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Cocina colombiana, Habilidades comunicativas...
...EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Cocina colombiana, Habilidades comunicativas...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...producción de alimentos, servicios para la gestión de alimentos y bebidas, administración, producción y comercialización de productos relacionados con... Aprende sobre: Gerencia de bares, Calidad en los procesos, Enología y coctelería...
...producción de alimentos, servicios para la gestión de alimentos y bebidas, administración, producción y comercialización de productos relacionados con... Aprende sobre: Gerencia de bares, Calidad en los procesos, Enología y coctelería...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...y trabajar junto a otros amantes de la cocina, lo que te permitirá crear una red de contactos valiosa y divertida. ¿Has quedado con dudas acerca de esta formación?... Aprende sobre: Cocina profesional, Utensilios de cocina, Cocina colombiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...la alimentación humana y así contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria teniendo en cuenta las tradiciones y patrimonio cultural... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...en gastronomía 6 semestres Número de Créditos Técnica Profesional En Gastronomía 73 créditos. Tecnología En Gastronomía 96 créditos. Contexto Los Programas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina colombiana...
...en gastronomía 6 semestres Número de Créditos Técnica Profesional En Gastronomía 73 créditos. Tecnología En Gastronomía 96 créditos. Contexto Los Programas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina colombiana...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Agosto de 2009. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda... Aprende sobre: Cocina profesional, Platos fríos, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...de la cocina Colombiana. • Diferenciar las regiones gastronómicas Colombianas con sus características específicas. • Preparar platos de las diferentes... Aprende sobre: Comida típica, Cocina colombiana, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Agosto de 2009. El curso, con una carga horaria de 60 horas y con la sede del centro en Bogotá... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida italiana, Cocina internacional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar los elementos necesarios para la disposición de una ensalada. Establecer el uso de preparaciones básicas y determinar a que plato corresponden... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina fría, Platos fríos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...alimentos y bebidasCocinas mundiales IIPastelería de vanguardiaMicologíaDiseño y montaje de espacios gastronómicosElectiva no disciplinar I Semestre VII... Aprende sobre: Marketing mix, Higiene de alimentos, Alimentos industria...