-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Cocina colombiana en Bogotá, D.C.
No hemos encontrado maestrías de cocina colombiana en bogotá, d.c., pero tenemos estas formaciones sobre cocina colombiana:
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Control de costos, Cocina básica...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti... Aprende sobre: Dietética y nutrición, Control de costos, Cocina básica...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...sus organizaciones mediante inteligencia tecnológica y desarrollo de habilidades personales de relacionamiento. Promover la investigación aplicada para... Aprende sobre: Informe de desarrollo sostenible, Gerencia estratégica, Talento humano...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina moderna, Cocina colombiana, Cocina tradicional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...pasando por la administración, cadena de abastecimiento, hasta llegar al final, prestar un servicio de calidad al cliente que cumpla con las expectativas... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, Colombiana e Internacional, Herramientas ofimáticas...
...pasando por la administración, cadena de abastecimiento, hasta llegar al final, prestar un servicio de calidad al cliente que cumpla con las expectativas... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, Colombiana e Internacional, Herramientas ofimáticas...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...los medios de pago y los plazos de la matrícula. Semestre 1 Tecnología de alimentos ii Contabilidad empresarial Legislación laboral Creación y diseño de... Aprende sobre: Cocina profesional, Legislación laboral, Enología y coctelería...
...los medios de pago y los plazos de la matrícula. Semestre 1 Tecnología de alimentos ii Contabilidad empresarial Legislación laboral Creación y diseño de... Aprende sobre: Cocina profesional, Legislación laboral, Enología y coctelería...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...culinario de una manera fácil y accesible. Aprenderás todo desde las bases para hacer preparaciones básicas. Además de aprender las técnicas básicas de cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Mise en Place, Utensilios de cocina...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...TÉCNICAS Y PROCESOS DE LAS CARNES PASTELERÍA Y POSTRES ADMINISTRACIÓN DE COCINAS Y RESTAURANTES HABILIDADES COMUNICATIVAS ÉTICA NUTRICIÓN II Semestre 3... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...en gastronomía 6 semestres Número de Créditos Técnica Profesional En Gastronomía 73 créditos. Tecnología En Gastronomía 96 créditos. Contexto Los Programas... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
...en gastronomía 6 semestres Número de Créditos Técnica Profesional En Gastronomía 73 créditos. Tecnología En Gastronomía 96 créditos. Contexto Los Programas... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Dedicando 60 horas estudiando desde Bogotá, D. C. vas a poder añadir a tu Hoja de vida e comprobante de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina... Aprende sobre: Platos fríos, Comida típica, Cocina fría...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...regiones del país Antioqueña Viejo Caldas Cundí-boyacense Llanos y Amazonía Costa Pacifica Costa Atlántica Santanderes Tolima y Huila Valle... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo... Aprende sobre: Comida mediterránea, Comida italiana, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar la materia prima y la maneja. Aplicar técnicas de cocción en diferentes ensaladas. Innovar y crear nuevos platos con técnica. Identificar preparaciones básicas... Aprende sobre: Comida típica, Cocina profesional, Cocina colombiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...de las cocinas colombianasCocina tradicional colombianaPasteleríaAnálisis sensorial Semestre IV Gerencia del talento humanoHistoria de las cocinas foráneasCocinas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Marketing mix...