-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Especialización
-
+ Filtros
Especializaciones de Restaurantes
No hemos encontrado especializaciones de restaurantes, pero tenemos estas formaciones sobre restaurantes:
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES Descripción de una organización eficaz Tipos de estructuras organizativas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES Descripción de una organización eficaz Tipos de estructuras organizativas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Al contrario de lo que se pudiera pensar, ser un experto en vinos no es un oficio para nada fácil y hay que tener los sentidos muy desarrollados... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio de restaurante, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | →
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Ubicación Comercialización Unidad 4 ASPECTOS GENERALES. Equipamiento de Restaurantes Diseño y tipos de restaurantes Operación (personal, menú... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
...Ubicación Comercialización Unidad 4 ASPECTOS GENERALES. Equipamiento de Restaurantes Diseño y tipos de restaurantes Operación (personal, menú... Aprende sobre: Administración restaurantes, Comercio de alimentos...
-
Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
← | → ver todas
-
Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
← | → ver todas
-
Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...¿QUÉ ES UN EVENTO? UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA IMPORTANCIA DEL EVENTO COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. CREATIVIDAD EN EL DISEÑO DE COMUNICACIÓN... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Técnicas de comunicación, Fotografía de eventos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...¿QUÉ ES UN EVENTO? UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA IMPORTANCIA DEL EVENTO COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. CREATIVIDAD EN EL DISEÑO DE COMUNICACIÓN... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Técnicas de comunicación, Fotografía de eventos...
-
Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...se debe a la capacidad de posicionar a Colombia como destino gastronómico, de manera que contribuye a fomentar el turismo en el país. El programa está...
-
Lo necesito
← | →
- Curso
- Medellín
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...de establecimientos gastronomicos2. Principios generales de compras3. Principios generales de almacenamiento4. Etiqueta... Aprende sobre: Capitán mesero...
...de establecimientos gastronomicos2. Principios generales de compras3. Principios generales de almacenamiento4. Etiqueta... Aprende sobre: Capitán mesero...
-
Lo necesito
← | →
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Culminarias II Técnicas de pastas y salsas Pastelería Decoraciones y manualidades Dietética y nutrición Informática 3er Semestre Técnicas Culminarias III... Aprende sobre: Organización de eventos, Marketing gastronómico, Cocina Industrial...
...Culminarias II Técnicas de pastas y salsas Pastelería Decoraciones y manualidades Dietética y nutrición Informática 3er Semestre Técnicas Culminarias III... Aprende sobre: Organización de eventos, Marketing gastronómico, Cocina Industrial...
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- Valledupar
- 1 Semana
...estará en condiciones de desempeñarse en el mercado laboral en cualquiera de las siguientes ocupaciones: Auxiliar de caja registradora. Auxiliar de registro de pagos... Aprende sobre: Atención al cliente, SERVICIO AL CLIENTE, Establecimientos comerciales...
...estará en condiciones de desempeñarse en el mercado laboral en cualquiera de las siguientes ocupaciones: Auxiliar de caja registradora. Auxiliar de registro de pagos... Aprende sobre: Atención al cliente, SERVICIO AL CLIENTE, Establecimientos comerciales...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...· Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos · Estudiantes, cocineros... Aprende sobre: Crecimiento personal, Manipulación y conservación de alimentos, Estandarización de procesos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...conocimentos basicos de preparaciones de café. A toda las personas interesadas en aprender a preparar una excelente taza de café colombiano y conocer un poco mas de la industria... Aprende sobre: Procesos de café, Maquinas de café, Preparaciones de café...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES MÓDULO 1. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD Introducción... Aprende sobre: Marketing de productos, Plan de marketing, Turismo internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES MÓDULO 1. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD Introducción... Aprende sobre: Marketing de productos, Plan de marketing, Turismo internacional...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL Procedimiento para la identificación de puestos de trabajo Procedimientos para la selección de personal UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Carrera técnica
- Barranquilla
...de eventosHospitalesClubesAsociaciones comerciales y profesionales de turismoEmpresas del sector público o privado o de manera independiente... Aprende sobre: Organización de eventos...
-
Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...USOS SOCIALES DEL PROTOCOLO · UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETA · UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMAGEN PERSONAL · UNIDAD DIDÁCTICA 4. INDUMENTARIA · UNIDAD DIDÁCTICA 5... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de mesa, Atención al cliente...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...USOS SOCIALES DEL PROTOCOLO · UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETA · UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMAGEN PERSONAL · UNIDAD DIDÁCTICA 4. INDUMENTARIA · UNIDAD DIDÁCTICA 5... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de mesa, Atención al cliente...
-
Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
← | →
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
...Lineamientos y requisitos para el Montaje de Cocinas, Bares y áreas de comedor - Prácticas en Servicio de comedor - Seguridad y control en el área gastronómica... Aprende sobre: Legislación laboral, Control de costos, Inocuidad alimentaria...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios 1er Semestre Matemática y estadística aplicada Introducción a la gastronomía Manipulación... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo...
- Capacitación
- Villavicencio
...en emagister en Enero de 2010. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre las capacitaciones de Artesanía. Estudiarás... Aprende sobre: Diseño de interiores, Pintado en tela...
- Carrera técnica
- Envigado
...Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. Ciclo1 Inducción... Aprende sobre: Porciones de alimentos, Auxiliar de cocina...
- Curso
- Neiva
- Fechas disponibles
...Servicio Jornada con la ComunidadWorkshop I (Servicio en Restaurantes)Prueba Objetiva I CICLO II - Ética Profesional y Proyecto de Vida- Inglés A2... Aprende sobre: Cocina huilense, Cocina colombiana, Recursos Humanos...
- Curso
- Caucay2 sedes más
- Usaquén, Funza
- 2 Semestres
...a él y buscan fortalecer sus habilidades y conocimientos, mejorando su desempeño profesional. De esta manera la Marino Moreno aporta al crecimiento y desarrollo... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocteles y bebidas...