-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Chocolate Presenciales
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 2 Semestres
...Contenido del Programa Aprende los secretos de la pastelería en la elaboración de: Masas de hojaldre Batidos esponjosos Galletas Pies Quiches Ponqués Tortas...
Más cursos similares de otro tipo
- Diplomado
- Medelín
...Mousse de chocolate Chocolates amargos: menos azúcar/no azúcar:- Ganache -Trufas -Brownies -Sacher -Volcán de chocolate -Selva negra – Mousses... Aprende sobre: Porcentajes del chocolate, Industria chocolatera, Figuras de chocolate...
-
Aplicare todo lo que aprendi del curso para tener muy buenos resultados en mi trabajo
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...publicada en emagister desde Enero de 2010. Presentación Desarrollar programas de salud, formación para el trabajo y el desarrollo humano y generación de ingresos...
...publicada en emagister desde Enero de 2010. Presentación Desarrollar programas de salud, formación para el trabajo y el desarrollo humano y generación de ingresos...
-
Aplicare todo lo que aprendi del curso para tener muy buenos resultados en mi trabajo
← | →
- Curso
- Medelliny1 sede más.
- Usaquén
- 1 Semestre
...4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias. Plan de estudio Heladería Postres al plato Cake design en crema Cake design en fondant Vienoiserie/Panes... Aprende sobre: Cake Design...
- Curso
- Manizales
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...del café y sus bondades, como producto insignia colombiano. A través de conocimientos en citación, preparación de bebidas calientes y frías a base de café...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | →
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | →
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018 TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018... Aprende sobre: Pastelería Americana, Pasteleria sana, Pasteleria salada...
...TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018 TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018... Aprende sobre: Pastelería Americana, Pasteleria sana, Pasteleria salada...
-
No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
← | → ver todas
-
Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...Es un curso corto de 8 horas en dos sesiones de cuatro horas, con el fin de acercar al alumno al mundo del chocolate, de tal forma que se interese seguir...
- Curso
- Medelliny3 sedes más
- Usaquén, Soacha, Funza
- 1 Semestre
...Chocolate II Mousse de Chocolate Mousses II (Frutas) Bavaroise Petit Fours Postres al Plato I Postres al Plato II Heladería Tortas de chocolate Decoración...
- Capacitación
- Villavicencio
...un 100% de opiniones favorables de entre los 5 comentarios sobre cursos que nos han mandado sus ex alumnos. Presentación Desarrollar programas de salud...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 96 Meses
...lulo, vainilla, etc. Pistoleado con manteca de cacao de diferentes colores liposolubles, elaboración de chocolates blancos con leche, con cobertura de café... Aprende sobre: Decoración de tortas, Galletería de sal y dulce, Confitería y Turrones...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Con esta clase conocerás los secretos y variantes de estos famosos bocaditos dulces originarios del sur e infaltables a la hora del té. Plan de estudios... Aprende sobre: Alfajores de maicena, Alfajores de chocolate, Alfajores de nuez...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018 TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al... Aprende sobre: Pasteleria sana, Pastelería Fría, Pastelería Americana...
- Curso
- Pereira
- 2 Días
...CONTENIDO Técnicas de formulación y balanceo de rellenos, ganaches, Decoración y diseño de bombones, Manejo de chocolate y tipologías...
-
Creo que será una experiencia buena
← | →
-
Es fabuloso
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...de origen-Italia Leyes de denominación de origen-Francia Leyes de denominación de origen-Portugal y Sudáfrica Leyes de denominación de origen-España Leyes... Aprende sobre: La química del vino, Vinos y salud, Manejo de la cava y los vinos...
...de origen-Italia Leyes de denominación de origen-Francia Leyes de denominación de origen-Portugal y Sudáfrica Leyes de denominación de origen-España Leyes... Aprende sobre: La química del vino, Vinos y salud, Manejo de la cava y los vinos...
-
Creo que será una experiencia buena
← | → ver todas
-
Es fabuloso
← | → ver todas