-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Cocina colombiana Presenciales en Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Servicio cliente, Dietética y nutrición, Control de costos...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Servicio cliente, Dietética y nutrición, Control de costos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Bachilleres El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. PLAN DE ESTUDIOS Módulos Básicos: Desarrollo Humano... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes, Herramientas ofimáticas...
...Bachilleres El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. PLAN DE ESTUDIOS Módulos Básicos: Desarrollo Humano... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes, Herramientas ofimáticas...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Cocina internacional...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Cocina internacional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...industria de eventos y del sector gastronómico, así como de los territorios en los que operan, a partir de la acción y práctica de una variada selección de estrategias pedagógicas... Aprende sobre: Gerencia estratégica, Informe de desarrollo sostenible, Desarrollo sostenible...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...colombiana donde tendremos laboratorios de: fritos, ajíes, cerdo, embutidos y productos de... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina colombiana, Cocina moderna...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...toma de decisiones Prácticas institucionales a y b Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa de formación socio humanística Investigación iii... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Enología y coctelería, Cocina profesional...
...toma de decisiones Prácticas institucionales a y b Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa de formación socio humanística Investigación iii... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Enología y coctelería, Cocina profesional...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...escalfar, sudar, saltear hervir, pochar, estofar, fritar... Aprende sobre: Cocina colombiana, Utensilios de cocina, Mise en Place...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Comunidad Sorda, Presencial Tipo de programa: Pregrado Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas -El programa profesional en Gastronomía... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Fundación Universitaria del Área Andina se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009. En emagister sabemos que las opiniones de los ex alumnos sobre... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar la materia prima colombiana de cada región. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos. Innovar y crear nuevos platos con productos étnicos de cada región... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...y postres de la cocina Colombo-internacional teniendo en cuenta los modos de cocción de esta y las salsas de base. • Entremeses, sopas, carnes... Aprende sobre: Comida mediterránea, Comida típica, Comida italiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Conocer las experiencias de los estudiantes en la transformación de ensaladas • Identifica materia prima para la buena combinación de productos • Identificar... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Platos fríos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...a fin de satisfacer las demandas del mercado laboral. A través de nuestro programa académico los estudiantes aprenderán conceptos y técnicas culinarias... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cocina colombiana, Cocina profesional...