-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Carrera tecnológica
-
+ Filtros
Carreras tecnológicas de Cocina colombiana en Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Comunicación efectiva, Manipulacion de alimentos, Control de costos...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Comunicación efectiva, Manipulacion de alimentos, Control de costos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...y Tecnológico Metodología y jornada Presencial en Jornadas Diurna y Nocturna Duración del Programa Técnica profesional en gastronomía 4 semestres Tecnología... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Jefe de cocina...
...y Tecnológico Metodología y jornada Presencial en Jornadas Diurna y Nocturna Duración del Programa Técnica profesional en gastronomía 4 semestres Tecnología... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Jefe de cocina...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Teoría, Tipos y Tendencias Producción y Gestión Estratégica de Eventos Administración financiera y rentabilidad Seminario de Investigación III Electiva... Aprende sobre: Estándares de calidad, Gerencia estratégica, Recursos naturales...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana. El programa se desarrolla 2 días a la semana... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina colombiana, Cultura Gastronomica...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...de datos Servicio al Cliente Inglés Módulos Especificos Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar Administración de Restaurantes Repostería... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, SERVICIO AL CLIENTE, Colombiana e Internacional...
...de datos Servicio al Cliente Inglés Módulos Especificos Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar Administración de Restaurantes Repostería... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, SERVICIO AL CLIENTE, Colombiana e Internacional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Cocina creativa y temática Nutrición iii Gestión del recurso humano Optativa de formación integral Semestre 4 Evaluación de alimentos ii Negociación y... Aprende sobre: Legislación laboral, Calidad en los procesos, Cocina creativa y temática...
...Cocina creativa y temática Nutrición iii Gestión del recurso humano Optativa de formación integral Semestre 4 Evaluación de alimentos ii Negociación y... Aprende sobre: Legislación laboral, Calidad en los procesos, Cocina creativa y temática...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...nuestro curso también te dará las herramientas y habilidades necesarias para tener éxito en la industria culinaria. También tendrás la oportunidad de conocer... Aprende sobre: Cocina profesional, Mise en Place, Cocina internacional...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...la alimentación humana y así contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria teniendo en cuenta las tradiciones y patrimonio cultural... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...terrina • Timbales, Aspic • Ensaladas con nuevas técnicas y combinaciones. • Platos fríos a base de pescados y mariscos • Platos a base de Carnes... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Cocina profesional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Aplicación de BPM en alimentos y procesos Conservación de alimentos • Elaboración del proceso de conservación de alimentos para optimizar la materia... Aprende sobre: Cocina internacional, Comida típica, Comida mediterránea...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Fundación Universitaria del Área Andina dicta cursos de Gastronomía desde 2009. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro... Aprende sobre: Comida típica, Cocina fría, Cocina colombiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...mundiales IServicio a la mesaChocolatería y confiteríaInvestigación gastronómica I Semestre V Expresión oral y escritaNutrición y dietéticaAdministración... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cocina profesional, Marketing mix...