-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Carrera universitaria
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Cocina colombiana en Bogotá, D.C.
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Enología y coctelería, Cocina profesional...
...El Profesional Universitario en Gastronomía desarrolla procesos creativos para la elaboración y procesamiento de alimentos, así como para gestionar... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Enología y coctelería, Cocina profesional...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...TÉCNICAS Y PROCESOS DE LAS CARNES PASTELERÍA Y POSTRES ADMINISTRACIÓN DE COCINAS Y RESTAURANTES HABILIDADES COMUNICATIVAS ÉTICA NUTRICIÓN II Semestre 3... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...UniHorizonte te contactará para brindarte información más detallada y despejar todas tus dudas. Semestre I Catedra institucionalMatemática básicaIntroducción al servicio gastronómicoSeguridad... Aprende sobre: Cocina colombiana, Administración restaurantes, Higiene de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...ETIQUETA Y PROTOCOLO - ORIENTACIÓN AL EMPRENDIMIENTO - PROYECTOS II - INGLÉS I CICLO 6 - ELECTIVA DISCIPLINAR - ENOLOGÍA I - ORGANIZACIÓN DE EVENTOS... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Dietética y nutrición, Manipulador de alimentos...
...ETIQUETA Y PROTOCOLO - ORIENTACIÓN AL EMPRENDIMIENTO - PROYECTOS II - INGLÉS I CICLO 6 - ELECTIVA DISCIPLINAR - ENOLOGÍA I - ORGANIZACIÓN DE EVENTOS... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Dietética y nutrición, Manipulador de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...El egresado podrá dar solución a problemas y generar propuestas para sectores de una manera innovadora para así lograr cadenas productivas más competitivas y sostenibles... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Estrategia corporativa, Responsabilidad social...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana. El programa se desarrolla 2 días a la semana... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina moderna, Cocina colombiana...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...pasando por la administración, cadena de abastecimiento, hasta llegar al final, prestar un servicio de calidad al cliente que cumpla con las expectativas... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Conocimientos de cocina básica, Organización de eventos...
...pasando por la administración, cadena de abastecimiento, hasta llegar al final, prestar un servicio de calidad al cliente que cumpla con las expectativas... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Conocimientos de cocina básica, Organización de eventos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...también aprenderás cómo planificar y preparar una comida completa, desde el aperitivo hasta el postre. También aprenderás a elegir y combinar los ingredientes... Aprende sobre: Cocina internacional, Utensilios de cocina, Mise en Place...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...Técnica Profesional en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, han fundamentado su creación a formar profesionales integrales, que revaliden la culinaria... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
...Técnica Profesional en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, han fundamentado su creación a formar profesionales integrales, que revaliden la culinaria... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar preparaciones básicas. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú frío. Establecer el uso de preparaciones básicas... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Cauca y Nariño Aprovechamiento de sobrantes en la cocina • Utilización de sobrantes • Importancia del uso de sobrantes como factor que incide en los costos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este curso ya fue consultado en numerosas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Comida mediterránea...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...en emagister en Agosto de 2009. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Este centro de formación tiene un 80% de opiniones... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina fría, Comida típica...