-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Cocina internacional en Bogotá
No hemos encontrado maestrías de cocina internacional en bogotá, pero tenemos estas formaciones sobre cocina internacional:
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...gestión de establecimientos gastronómicos. Un especialista se comunicara contigo para responder a cualquier pregunta que puedas tener sobre el programa de estudio... Aprende sobre: Química de alimentos, Manipulacion de alimentos, Fundamentos de cocina...
...gestión de establecimientos gastronómicos. Un especialista se comunicara contigo para responder a cualquier pregunta que puedas tener sobre el programa de estudio... Aprende sobre: Química de alimentos, Manipulacion de alimentos, Fundamentos de cocina...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO - COCTELERÍA - ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD - PROYECTOS I - INFORMÁTICA I CICLO 5 - PASTELERÍA - BARISMO Y CULTURA CAFETERA... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina colombiana, Cocina internacional...
...COCINA COLOMBIANA Y DE ARRAIGO - COCTELERÍA - ORIENTACIÓN A LA EMPLEABILIDAD - PROYECTOS I - INFORMÁTICA I CICLO 5 - PASTELERÍA - BARISMO Y CULTURA CAFETERA... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina colombiana, Cocina internacional...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Si es un profesional apasionado por la industria de eventos y gastronomía, con deseos de desarrollar sus habilidades de gestión e innovación... Aprende sobre: Talento humano, Cocina colombiana, Objetivos organizacionales...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Festival mexicano (Tacos, arroz mexicano, totopos) Menú de la cocina típica colombiana Menú de cocina fusión (Lomo al whisky, canastas de parmesano... Aprende sobre: Vino tinto con helado, Puré artesanal, Arroz mexicano...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...del talento humano Gerencia del servicio Tipologías culinarias Patrimonio gastronómico Semestre IX Ética profesional Opción de grado universitaria Administración... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos, Composicion de Menus, Gestión de alimentos y bebidas...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Cocina internacional, Decoración y presentación de platos...
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Cocina internacional, Decoración y presentación de platos...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...amigos y familiares con tus habilidades culinarias? Si este es tu caso, entonces estás en el lugar indicado, con Emagister y la Escuela Flair Bartender... Aprende sobre: Mise en Place, Cocina internacional, Utensilios de cocina...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional... Aprende sobre: Técnicas de panadería, Procesos de alimentos, Cocina latinoamericana...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Cocina internacional, Conocimientos de cocina básica, Herramientas ofimáticas...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Cocina internacional, Conocimientos de cocina básica, Herramientas ofimáticas...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular... Aprende sobre: Cocina internacional, Administrador de restaurante, Auxiliar de Mesa y Bar...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Salsas y fondos COCINA BÁSICA II Preparaciones con aves Preparaciones con res Preparaciones con cerdo Preparaciones con pescado Guarniciones y acompañamientos... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Ayudante de Chef, Auxiliar de cocina...
- Curso
- Bogotá
...Desarrollar en los participantes habilidades culinarias desde temprana edad, con el fin de despertar una chispa creativa que les permita adquirir competencias... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Canelones de carne, Cocina profesional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...Chef, Chef operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas. Tipo de Programa Técnico Profesional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
...Chef, Chef operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas. Tipo de Programa Técnico Profesional... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina profesional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Dominarás todo lo relacionado con... Aprende sobre: Cocina colombiana, Comida típica, Comida mediterránea...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semana
...Aplicación del Alginato de Sodio, cloruro de calcio, gluconolactato de Calcio y goma xantana. Día 2: Técnica de manejo y formulación de espumas en sifón... Aprende sobre: Técnica de cocina al vacío, Cocina colombina, Técnica de manejo...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...de las cocinas colombianasCocina tradicional colombianaPasteleríaAnálisis sensorial Semestre IV Gerencia del talento humanoHistoria de las cocinas foráneasCocinas... Aprende sobre: Cocina profesional, Administración restaurantes, Cocina colombiana...