Curso actualmente no disponible
Curso en Técnicas de Vanguardia en la Gastronomía
Curso
Semipresencial en Bogotá ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Semipresencial
-
Duración
1 Semana
¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres aprender nuevas recetas y habilidades gastronómicas?
Desde emagister.com.co y de la mano de la Fundación Universitaria San Mateo te acercamos este Curso en Vanguardia Gastronómica con el que aprenderás las técnicas y la trayectoria más actual de la gastronomía internacional y nacional.
No dejes pasar esta oportunidad y perfecciona tus habilidades culinarias.
A tener en cuenta
Una vez solicites información, la Fundación Universitaria San Mateo se pondrá en contacto contigo para facilitarte toda la información que puedas necesitar. También te acompañarán, si lo deseas, en el proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Tecnicas culinarias
- Vanguardia gastronómica
- Cocina
- Cocina colombina
- Cocina internacional
- Técnica de gelificación
- Técnica de sferificación directa
- Técnica de sferificación inversa
- Técnica de manejo
- Técnica de emulsificación
- Técnica de espesantes
- Técnica de cocina al vacío
- Transglutaminasa
- Técnica de azúcar isomalt
- Técnica de nitrógeno líquido
Programa académico
- 35 Horas presenciales (5 días: cada día se divide en 3 horas de sesión teórica-demostrativa y 4 horas de sesión práctica).
- 35 Horas en metodología B-Learning
PLAN DE ESTUDIOS
Día 1:
- Técnica de Gelificación: Moldeable, flexible y termorresistente. Aplicación de Agar, Kappa y Iota Carragenina. Técnica de Sferificación Directa e Inversa. Aplicación del Alginato de Sodio, cloruro de calcio, gluconolactato de Calcio y goma xantana.
- Técnica de manejo y formulación de espumas en sifón.
- Técnica de emulsificación y espesantes.
- Técnica de Cocina al Vacío y transglutaminasa.
- Técnica de Azúcar Isomalt y nitrógeno líquido.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso en Técnicas de Vanguardia en la Gastronomía