Curso actualmente no disponible

Curso en Técnicas de Vanguardia en la Gastronomía

Curso

Semipresencial en Bogotá ()

$ 650.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Semipresencial

  • Duración

    1 Semana

¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres aprender nuevas recetas y habilidades gastronómicas?

Desde emagister.com.co y de la mano de la Fundación Universitaria San Mateo te acercamos este Curso en Vanguardia Gastronómica con el que aprenderás las técnicas y la trayectoria más actual de la gastronomía internacional y nacional.

No dejes pasar esta oportunidad y perfecciona tus habilidades culinarias.

A tener en cuenta

Una vez solicites información, la Fundación Universitaria San Mateo se pondrá en contacto contigo para facilitarte toda la información que puedas necesitar. También te acompañarán, si lo deseas, en el proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Tecnicas culinarias
  • Vanguardia gastronómica
  • Cocina
  • Cocina colombina
  • Cocina internacional
  • Técnica de gelificación
  • Técnica de sferificación directa
  • Técnica de sferificación inversa
  • Técnica de manejo
  • Técnica de emulsificación
  • Técnica de espesantes
  • Técnica de cocina al vacío
  • Transglutaminasa
  • Técnica de azúcar isomalt
  • Técnica de nitrógeno líquido

Programa académico

METODOLOGÍA
  • 35 Horas presenciales (5 días: cada día se divide en 3 horas de sesión teórica-demostrativa y 4 horas de sesión práctica).
  • 35 Horas en metodología B-Learning
Se realizan 5 talleres demostrativos y prácticos, sesiones de trabajo independiente por parte del estudiante con contenidos B-Learning.


PLAN DE ESTUDIOS

Día 1:
  • Técnica de Gelificación: Moldeable, flexible y termorresistente. Aplicación de Agar, Kappa y Iota Carragenina. Técnica de Sferificación Directa e Inversa. Aplicación del Alginato de Sodio, cloruro de calcio, gluconolactato de Calcio y goma xantana.
Día 2:
  • Técnica de manejo y formulación de espumas en sifón.
Día 3:
  • Técnica de emulsificación y espesantes.
Día 4:
  • Técnica de Cocina al Vacío y transglutaminasa.
Día 5:
  • Técnica de Azúcar Isomalt y nitrógeno líquido.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso en Técnicas de Vanguardia en la Gastronomía

$ 650.000 IVA inc.