-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Cocina colombiana Presenciales en Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina básica, Cocina Intermedia...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina básica, Cocina Intermedia...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Cocina colombiana, Cocina tradicional...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Cocina colombiana, Cocina tradicional...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...los medios de pago y los plazos de la matrícula. Semestre 1 Tecnología de alimentos ii Contabilidad empresarial Legislación laboral Creación y diseño de... Aprende sobre: Contabilidad Empresarial, Cocina creativa y temática, Enología y coctelería...
...los medios de pago y los plazos de la matrícula. Semestre 1 Tecnología de alimentos ii Contabilidad empresarial Legislación laboral Creación y diseño de... Aprende sobre: Contabilidad Empresarial, Cocina creativa y temática, Enología y coctelería...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...a través de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos y de las organizaciones orientadas a sectores afines... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...de respuesta a las necesidades de la región y del sector, generando nuevas oportunidades de empleo y contribuyendo a profesionalizar el sector productivo... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
...de respuesta a las necesidades de la región y del sector, generando nuevas oportunidades de empleo y contribuyendo a profesionalizar el sector productivo... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...UniHorizonte te contactará para brindarte información más detallada y despejar todas tus dudas. Semestre I Catedra institucionalMatemática básicaIntroducción al servicio gastronómicoSeguridad... Aprende sobre: Administración restaurantes, Higiene de alimentos, Cocina internacional...
Más cursos similares de otro tipo
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...comprender el territorio y sus atributos e incentivar la creatividad para la puesta en valor de la cultura y el desarrollo de un turismo gastronómico sostenible... Aprende sobre: Pensamiento divergente, Estándares de calidad, Informe de desarrollo sostenible...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...colombiana donde tendremos laboratorios de: fritos, ajíes, cerdo, embutidos y productos de... Aprende sobre: Cocina moderna, Cultura Gastronomica, Cocina colombiana...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...adecuados para crear platos deliciosos y equilibrados. Pero eso no es todo. Si estás interesado en proyectar tu propio negocio de comida o encontrar una oferta laboral... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar preparaciones básicas. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú frío. Establecer el uso de preparaciones básicas... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina profesional, Cocina fría...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...que fue registrado en Agosto de 2009. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Aplicación de BPM en alimentos y procesos Conservación de alimentos • Elaboración del proceso de conservación de alimentos para optimizar la materia... Aprende sobre: Comida típica, Comida mediterránea, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina fría, Cocina colombiana...