Cocina Peruana: Cocina nikkei aplicada a los insumos locales - Curso - Presencial
Curso
En Bucaramanga
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bucaramanga
-
Horas lectivas
4h
El crecimiento de la gastronomía en la región está despertando el interés de las personas interesadas en la cocina en estar siempre innovando y buscando nuevas técnicas para resaltar nuestros productos locales, por medio de este curso enseñaremos nuevas formas de usar nuestros insumos y hacer una cocina innovadora.
COCINA NIKKEI: La Cocina Nikkei se entiende ya como sinónimo de cocina peruano japonesa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Realizar dos 2 menús, los cuales estarán conformados por entrada y plato fuerte.
Realizar un postre y 1 bebida como acompañante de nuestros dos menús.
Público en general.
Certificado de asistencia
Metodología:
Sesión práctica, para dar importancia y reconocimiento a nuestros productos locales, y así promover el uso de muchos productos los cuales algunos están olvidados y otros solo los usamos en cierta preparaciones tradicionales; para lograr innovaciones culinarias.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 13 años en Emagister.
Materias
- Cocina peruana
- Gastronomía en la región
- Productos locales
- Formas de usar insumos
- Cocina
- Cocina innovadora
- Plato fuerte
- Innovaciones culinarias
- Preparaciones tradicionales
- Bebida
- Postre
Programa académico
Plan de Estudios
Menú 1
Menú 2
Bebida y Postre
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Peruana: Cocina nikkei aplicada a los insumos locales - Curso - Presencial