Cocina Peruana: Cocina nikkei aplicada a los insumos locales - Curso - Presencial

Curso

En Bucaramanga

$ 90.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bucaramanga

  • Horas lectivas

    4h

El crecimiento de la gastronomía en la región está despertando el interés de las personas interesadas en la cocina en estar siempre innovando y buscando nuevas técnicas para resaltar nuestros productos locales, por medio de este curso enseñaremos nuevas formas de usar nuestros insumos y hacer una cocina innovadora.

COCINA NIKKEI: La Cocina Nikkei se entiende ya como sinónimo de cocina peruano japonesa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bucaramanga (Santander)
Ver mapa

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Realizar dos 2 menús, los cuales estarán conformados por entrada y plato fuerte.
Realizar un postre y 1 bebida como acompañante de nuestros dos menús.

Público en general.

Certificado de asistencia

Metodología:
Sesión práctica, para dar importancia y reconocimiento a nuestros productos locales, y así promover el uso de muchos productos los cuales algunos están olvidados y otros solo los usamos en cierta preparaciones tradicionales; para lograr innovaciones culinarias.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Este curso es para niños?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Creo que es más para adultos pero contactalos para estar seguros

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Cocina peruana
  • Gastronomía en la región
  • Productos locales
  • Formas de usar insumos
  • Cocina
  • Cocina innovadora
  • Plato fuerte
  • Innovaciones culinarias
  • Preparaciones tradicionales
  • Bebida
  • Postre

Programa académico

Plan de Estudios

Menú 1

Menú 2

Bebida y Postre

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Peruana: Cocina nikkei aplicada a los insumos locales - Curso - Presencial

$ 90.000 IVA inc.