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Cursos de control calidad alimentos
- Capacitación
- Virtual
- Nivel avanzado
- 43 Semanas
...Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo... Aprende sobre: APPCC y planes de prerrequisitos, Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC, Inocuidad alimentaria...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Y KAIZEN Total Quality Management TQM Sistemas de aseguramiento de la calidad Mejora continua y calidad total Control de calidad en fase de diseño Control... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Como ya había estudiado cosas similares previamente me pareció fácil. Lo he dejado aparcado.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...El encargado de panadería y pastelería tiene numerosas responsabilidades, todas ellas clave para el buen funcionamiento y éxito de su negocio. Conviértete en el responsable de marketing de la panadería, del control de calidad de sus productos y de la atención al cliente en todos los aspectos... Aprende sobre: Masas de panadería, Plan de gestión de alérgenos, Primeros Auxilios...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...El encargado de panadería y pastelería tiene numerosas responsabilidades, todas ellas clave para el buen funcionamiento y éxito de su negocio. Conviértete en el responsable de marketing de la panadería, del control de calidad de sus productos y de la atención al cliente en todos los aspectos... Aprende sobre: Masas de panadería, Plan de gestión de alérgenos, Primeros Auxilios...
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Como ya había estudiado cosas similares previamente me pareció fácil. Lo he dejado aparcado.
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- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Componentes de la Certificación GFSI.Componentes de la Certificación GFSI. El Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad bajo GFSI. Códigos aplicables... Aprende sobre: Alimentos procesados, Alimentos industria, Industria alimentaria...
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Muy bueno
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Una metodología excelente, con muy buenos profesores, interesados constantemente por el proceso y desarrollo del estudiante
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 48 Meses
...VIGILADA MINEDUCACIÓN Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los alimentos. Existen una serie... Aprende sobre: Norma ISO 22000, Medidas sanitarias y fitosanitarias, Seguridad industrial...
...VIGILADA MINEDUCACIÓN Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido preocupando por implementar sistemas y normas que garanticen la seguridad de los alimentos. Existen una serie... Aprende sobre: Norma ISO 22000, Medidas sanitarias y fitosanitarias, Seguridad industrial...
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Muy bueno
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Una metodología excelente, con muy buenos profesores, interesados constantemente por el proceso y desarrollo del estudiante
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- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...Introducción. Definición. Pasos en la formación de un biofilm Bacterias relacionadas con alimentos capaces de formar un biofilm Lugares donde buscar...
- Diplomado
- Virtual
...Permite apropiar las metodologías y herramientas de apropiación de análisis de normativa y legislación en la industria de alimentos, dentro del sistema de vigilancia y control sanitario en Colombia basada en el análisis de riesgos.... Aprende sobre: Análisis de riesgos, Calidad alimentaria, Control sanitario...
- Curso
- Bogotá
...El curso tiene como objetivo el análisis, discusión e intercambio de conocimientos y experiencias sobre aspectos teóricos conceptuales y enfoques fundamentales para la comprensión de la inocuidad de alimentos en la cadena alimentaria, y la aplicación de herramientas para la gestión y aseguramiento... Aprende sobre: Conocimiento del producto, Validación del plan HACCP, Verificación del plan HACCP...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., la Resolución 719/15 (registro, permiso y notificación sanitaria según la clasificación de alimentos de acuerdo con el riesgo en salud pública) y el análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) regulado por la normatividad sanitaria.... Aprende sobre: Alcance al implementar, Análisis de proceso productivo, Programa de agua potable...
- Especialización
- Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Industria alimentaria, Contaminación de alimentos, Preparación de alimentos...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... como los equipos a utilizar en los procesos de elaboración. Para ello conocerás las materias primas utilizadas, la gestión de almacén, la recepción de mercancías, el almacenamiento y control de almacén y la expedición de mercancías. También aprenderás la realización de operaciones previas a las elaboraciones... Aprende sobre: Operaciones previas a las elaboraciones, Elaboración de masa y pastas, Materias primas utilizadas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... como los equipos a utilizar en los procesos de elaboración. Para ello conocerás las materias primas utilizadas, la gestión de almacén, la recepción de mercancías, el almacenamiento y control de almacén y la expedición de mercancías. También aprenderás la realización de operaciones previas a las elaboraciones... Aprende sobre: Operaciones previas a las elaboraciones, Elaboración de masa y pastas, Materias primas utilizadas...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Y KAIZEN Total Quality Management TQM Sistemas de aseguramiento de la calidad Mejora continua y calidad total Control de calidad en fase de diseño Control... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... vez más exigentes demandas de los clientes. Sólo ofreciendo un servicio de calidad, personal y diferenciador se puede conseguir el éxito en este ámbito. Por este motivo, los profesionales que se dediquen a esta área deben tener una completa formación en el cálculo de la rentabilidad de los platos... Aprende sobre: Análisis de la popularidad, Menú Engineering, Familia de pescados...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... vez más exigentes demandas de los clientes. Sólo ofreciendo un servicio de calidad, personal y diferenciador se puede conseguir el éxito en este ámbito. Por este motivo, los profesionales que se dediquen a esta área deben tener una completa formación en el cálculo de la rentabilidad de los platos... Aprende sobre: Análisis de la popularidad, Menú Engineering, Familia de pescados...
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Cocina gourmet, Control de calidad...
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Excelente temática, inducción perfecta entendible y muy accesible
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Mala relación costo-beneficio.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de Nutrientes Los Elementos Nutricionales Los Macronutrientes Nutrientes Secundarios y Oligoelementos La Calidad del Agua Seleccionando los Nutrientes...
... de Nutrientes Los Elementos Nutricionales Los Macronutrientes Nutrientes Secundarios y Oligoelementos La Calidad del Agua Seleccionando los Nutrientes...
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Excelente temática, inducción perfecta entendible y muy accesible
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Mala relación costo-beneficio.
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... de Gestión, la actualización Norma ISO 22000:2018, los Peligros e introducción a Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA); el segundo curso: PROGRAMAS DE PRE-REQUISITOS PARA EL SISTEMA HACCP ex PAS 220:2008 integra ISO/TS 22002-1:2009, PPRO y su relación con los Controles Preventivos en la elaboración... Aprende sobre: Auditoría de sistemas, Alimentos industria, Alimentos procesados...
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...Formar un profesional en química, mediante una educación integral soportada en la docencia la investigación y extensión encaminada a mejorar la calidad de vida, el entorno laboral y el desarrollo social respetando el medio ambiente y comprometidos con la consolidación de la paz, contando... Aprende sobre: Química orgánica, Seguridad industrial, Química inorgánica...
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... como para los consumidores, ya que se garantiza la calidad del producto final. Dirigido a: Empresarios de los sectores agroindustrial y de alimentos, profesionales de INgeniería de Alimentos, Agroindustrial e Industrial, vinculados en control de calidad y seguridad alimentaria, ademas consultores o personal involucrado... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Calidad alimentaria, Distribución comercial...
- Curso
- Cúcuta
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. En la primera década, el programa técnico profesional en procesamiento de alimentos...