19

Cursos de Panadería Bogotá

Ordenar por
Departamento
 
  • Risaralda
  • Atlántico
  • Santander
  • Magdalena
  • Bolívar
  • Cordoba
  • Cauca
  • Cesar
  • Meta
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Panadería
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 19
  • Educación continua 12
  • Pregrados 7
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 8
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 5
PRECIO
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 16
  • Sector Industrial 3
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Título oficial (nacional) 1
  • Bolsa de empleo 1
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 72
Bogotá 19
METODOLOGÍA
UNIVERSIDAD ECCI
Tecnología en Gestión Gastronómica
4.0 1 opinión
UNIVERSIDAD ECCI
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...socio humanística Taller de operación de restaurantes... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Evaluación de alimentos, Cocina colombiana... Ver más

CURSO PREMIUM

$3.492.066
Agregar al comparador

...socio humanística Taller de operación de restaurantes... Aprende sobre: Cocina de peces y mariscos, Evaluación de alimentos, Cocina colombiana... Ver más

Fundación Universitaria Horizonte
Gastronomía
Fundación Universitaria Horizonte
  • Carrera universitaria
  • Bogotá, D.c.
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...de la investigaciónCostos a y bFundamentos de cocina en francésTécnicas de cocciónPanaderíaEnología Semestre III Química y conservación de alimentosAbastecimientosHistoria... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Alimentos industria, Cocina colombiana... Ver más

CURSO PREMIUM

$4.623.100
Agregar al comparador

...de la investigaciónCostos a y bFundamentos de cocina en francésTécnicas de cocciónPanaderíaEnología Semestre III Química y conservación de alimentosAbastecimientosHistoria... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Alimentos industria, Cocina colombiana... Ver más

Politecnico Internacional
Técnico Profesional En Gastronomía
Politecnico Internacional
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • Bolsa de empleo
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Técnicas de mesaII aplicadas al servicio al cliente Técnicas de panadería Cuarto Trimestre Barismo Proyecto1 Técnicas de pastelería Técnicas de cocina... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cocina moderna, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Técnicas de mesaII aplicadas al servicio al cliente Técnicas de panadería Cuarto Trimestre Barismo Proyecto1 Técnicas de pastelería Técnicas de cocina... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cocina moderna, Manejo de alimentos... Ver más

Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Carrera técnica
  • Bogotá, D.c.
  • 3 Semestres

...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos... Ver más


$3.500.000
Agregar al comparador

...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero, Química de alimentos... Ver más

Programa de Cocina
5.0 2 opiniones
Gato Dumas
  • Curso
  • Bogotá
    y 1 sede más.
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias. Semestre I Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias. Semestre I Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más

Tecnología en Gastronomía
Universitaria Agustiniana: UNIAGUSTINIANA
  • Carrera tecnológica
  • Bogota
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos... Ver más

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina
Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo CIDE
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres

...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Ámbito laboral, Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Ámbito laboral, Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina... Ver más

Tecnología en Gestión Gastronómica
Fundación Universitaria Cafam
  • Carrera tecnológica
  • Santafe De Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de calidad en la producción gastronómica... Aprende sobre: Composicion de Menus, Sistemas de calidad, Gestión Gastronómica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de calidad en la producción gastronómica... Aprende sobre: Composicion de Menus, Sistemas de calidad, Gestión Gastronómica... Ver más

Diplomado en Pastelería básica
3.8 fantástico 6 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 80h

...Este programa busca enseñar algunas técnicas básicas de pastelería por medio de clases teóricas y prácticas, pasando por diferentes preparaciones... Aprende sobre: Corona de Pascua, Panaderia Internacional, Panadería dulce... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Este programa busca enseñar algunas técnicas básicas de pastelería por medio de clases teóricas y prácticas, pasando por diferentes preparaciones... Aprende sobre: Corona de Pascua, Panaderia Internacional, Panadería dulce... Ver más

Curso Intensivo de Panadería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 40h - 10 Días

...con propiedad los conocimientos adquiridos afianzando las habilidades en el área de formación. Terminología de panadería, Masas madre y pre-fermentos... Aprende sobre: Productos artesanales, Panadería Funcional, Elaboración de pan... Ver más


$1.250.000
Agregar al comparador

...con propiedad los conocimientos adquiridos afianzando las habilidades en el área de formación. Terminología de panadería, Masas madre y pre-fermentos... Aprende sobre: Productos artesanales, Panadería Funcional, Elaboración de pan... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...Estudia un programa corto, economico y altamente productivo. A través de neustro programa de panadería podrás dominar las tecnicas de preparación de la panaderia artesanal... Aprende sobre: Cocina moderna, Costos de alimentos y bebidas, Ciencia de los Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Estudia un programa corto, economico y altamente productivo. A través de neustro programa de panadería podrás dominar las tecnicas de preparación de la panaderia artesanal... Aprende sobre: Cocina moderna, Costos de alimentos y bebidas, Ciencia de los Alimentos... Ver más

Panadería
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...CONTENIDO TEMÁTICO Elaboración de Masa Madre Fougasse Pufs Rellenos con Ensalada Chupitos de Pan Panecillos Superpuestos Aromatizados Panecillos de Limón... Aprende sobre: Masa de centeno, Masa blanca... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...CONTENIDO TEMÁTICO Elaboración de Masa Madre Fougasse Pufs Rellenos con Ensalada Chupitos de Pan Panecillos Superpuestos Aromatizados Panecillos de Limón... Aprende sobre: Masa de centeno, Masa blanca... Ver más

Curso Intensivo de Pastelería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Curso
  • Bogotá, D.c.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 40h - 9 Días

...Terminología de pastelería, Galletería, Cremas Bases, Masas de panadería, Pastas Bases, Fondant ( Nivel 1), Métodos de batidos de tortas, Chocolatería... Aprende sobre: Introducción a la panificación, Panes multigranos, Masas laminadas... Ver más


$1.350.000
Agregar al comparador

...Terminología de pastelería, Galletería, Cremas Bases, Masas de panadería, Pastas Bases, Fondant ( Nivel 1), Métodos de batidos de tortas, Chocolatería... Aprende sobre: Introducción a la panificación, Panes multigranos, Masas laminadas... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...A través del estudio de la pastelería obtendrás el conocimiento necesario para realizar preparaciones de postres, tortas, tartas, cremas, etc... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Higiene y Nutrición, Cake Design... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...A través del estudio de la pastelería obtendrás el conocimiento necesario para realizar preparaciones de postres, tortas, tartas, cremas, etc... Aprende sobre: Ciencia de los Alimentos, Higiene y Nutrición, Cake Design... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Fechas a escoger

...Este va dirigido a todos aquellos cocineros empíricos, que han desarrollado destrezas que les permiten desempeñarse dentro o paralelo al gremio de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Certificación por Competencias, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Este va dirigido a todos aquellos cocineros empíricos, que han desarrollado destrezas que les permiten desempeñarse dentro o paralelo al gremio de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Certificación por Competencias, Manejo de alimentos... Ver más

¡86% de ahorro!
  • Evento
  • Bogotá
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 1 Día

...Si quieres aprender a cocinar algo especial, ésta clase es para ti. La clase VIP es un espacio donde podrás recibir una clase de cocina teórico-demostrativa... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Si quieres aprender a cocinar algo especial, ésta clase es para ti. La clase VIP es un espacio donde podrás recibir una clase de cocina teórico-demostrativa... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 1 Mes

...frutas Clase 2 • Ensalada cesar • Risotto con seis cebollas, salsa de vino tinto y aceitunas maceradas • Compota cítrica de zanahorias, sopa de maracuyá... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...frutas Clase 2 • Ensalada cesar • Risotto con seis cebollas, salsa de vino tinto y aceitunas maceradas • Compota cítrica de zanahorias, sopa de maracuyá... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 10h - 1 Semana

...El curso de Junior Chef desarrolla las habilidades culinarias de los más pequeños de la casa, potenciando el gran chef que tienen dentro. Clase 1 • Ceviche... Aprende sobre: Junior chef, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El curso de Junior Chef desarrolla las habilidades culinarias de los más pequeños de la casa, potenciando el gran chef que tienen dentro. Clase 1 • Ceviche... Aprende sobre: Junior chef, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más

Elaboración de Tortas Ponques y Hojaldre
5.0 2 opiniones
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
  • Curso
  • Bogotá
  • 6 Meses

...promoviendo la creación de microempresas. Preparación de la técnica del hojaldre para preparación de volovanes, milhojas y variedad de pasteles así como... Ver más


Precio a consultar

...promoviendo la creación de microempresas. Preparación de la técnica del hojaldre para preparación de volovanes, milhojas y variedad de pasteles así como... Ver más