-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Food & Beverage Training
-
Excelente
← | →
-
Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...a realizar según el evento CLASE IV: EMPLATADO Diferentes opciones de menú Entradas y platos principales Cálculo de costos Servicio y presentación Sistemas...
...a realizar según el evento CLASE IV: EMPLATADO Diferentes opciones de menú Entradas y platos principales Cálculo de costos Servicio y presentación Sistemas...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Lo mejor fue que está muy bien explicado, la profesora se comunicó conmigo por email y me preguntó mi enfoque y luego de eso te dan el tiempo para que te prepares para tu examen. Hasta ahora todo me ha gustado.
← | → ver todas
-
Me gustó el curso y lo recomiendo es bueno en calidad y su precio esta al alcance de todos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...estilos y materiales. Presentaciones. Temas: resoluciones escenográficas. Reconocimiento de la ambientación según el tipo de evento: Social...
...estilos y materiales. Presentaciones. Temas: resoluciones escenográficas. Reconocimiento de la ambientación según el tipo de evento: Social...
-
Me gustó el curso y lo recomiendo es bueno en calidad y su precio esta al alcance de todos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...un restaurante, un bar, un buque, una empresa de catering aéreo entre otros servicios de alimentación, certifique, sistematice y regenere la práctica diaria...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Planificación de menus. - Planificación de la producción. CLASE IV – La vigilancia epidemiológica en los vuelos - Protección de alimentos en las cocinas de vuelo...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...marketing directo, e-mailing, estrategias basadas en los precios, etc. Medición del grado de satisfacción de los clientes. Momentos de verdad...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Servicio de aperitivos, cerveza, aguardientes y licores. CLASE II - EL BAR a- El lugar: diferentes tipos de barras b- El personal c- El equipamiento...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...VINOS Y COMIDAS: MARIDAJE 1-Como combinar los vinos con las comidas CLASE V- EL ARTE DE SERVIR LOS VINOS 1.Como abrir y servir un vino 2.Como conservar...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...4.- Maridaje por valorización. 5.- Maridaje por peso. CLASE II A) Los Sentidos en la Degustación de Alimentos. 1.- La Vista 2.- La Nariz...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...y bebidas EN DIFERENTES PUNTOS DE VENTA: Restaurante – Bar – Room service I-EL RESTAURANTE 1-LA FORMULA DE ÉXITO DE UN RESTAURANTE a. Administración eficaz b...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...que asegurará la preparación de alimentos confiables desde el punto de vista sanitario. Dirigido a: toda persona que este en contacto con alimentos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Procedimientos que banquetes Utiliza y Formularios...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...con extranjeros El trato social: presentaciones, saludos, recibir, despedir, acompañar, detalles de la cortesía Tratamientos de cortesía Precedencia en...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...CLASE 4: NEGOCIACIÓN EN VENTAS Nociones generales Cuadro de preparación de la negociación de ventas Estrategia mini-max El proyecto harvard de negociación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Presupuesto o Pre-costing importancia. - Planificación Estratégica de la empresa de Wedding Planner. - Creación de la empresa de Wedding Planner...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...El lado positivo de las quejas i. ¿Cómo se presentan las quejas? CLASE II- LA COMUNICACIÓN - LA NEGOCIACION a- Estilos de negociación b- Características...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Dirigido a: personas a cargo de grupos de trabajo. personas a cargo de grupos de trabajo Temario Clase 1: Definiciones generales sobre Responsabilidad Social Empresaria (RSE)...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...beneficios de la observación. Gestión preventiva a nivel de empresa de hotelería y gastronomía. Comunicación y concientización. Medición y valoración de...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...nutricionistas, en gral Temario: CLASE I – DIETAS TERAPEUTICAS Dietas terapéuticas: Definición, Clasificación. Adecuación de la alimentación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...CLASE IV - El Código Alimentario Argentino (CAA). 1. Rotulado. 2. Envases. 3. Interpretación nutricional. Alteración de los alimentos 1. Mohos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Recomendaciones y requerimientos. Enfermedades a las que se predispone en un plan de alimentación desquilibrado: obesidad, hipertensión arterial...