-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de frutas
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Hortalizas y verduras - Bulbos - Hoja y flor - Frutos - Tallo - Raíces y tubérculos Setas - Principales especies de setas - Especies más apreciadas... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Preparar y presentar, Normas y prácticas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Hortalizas y verduras - Bulbos - Hoja y flor - Frutos - Tallo - Raíces y tubérculos Setas - Principales especies de setas - Especies más apreciadas... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Preparar y presentar, Normas y prácticas...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Hortalizas y verduras - Bulbos - Hoja y flor - Frutos - Tallo - Raíces y tubérculos Setas - Principales especies de setas - Especies más apreciadas... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... UNIDAD DIDÁCTICA 12. MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL Vegetales Cereales y derivados Frutas Frutos secos Hongos UNIDAD DIDÁCTICA 13. MATERIAS PRIMAS... Aprende sobre: Jefe de cocina, Fondos de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... UNIDAD DIDÁCTICA 12. MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL Vegetales Cereales y derivados Frutas Frutos secos Hongos UNIDAD DIDÁCTICA 13. MATERIAS PRIMAS... Aprende sobre: Jefe de cocina, Fondos de cocina, Cocina profesional...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Curso
- Medellíny3 sedes más
- Usaquén, Soacha, Funza
- 1 Semestre
... líquidos Galletería I Galletería II Confitería Masas suaves leudadas Examen final Repostería Chocolate I Chocolate II Mousse de Chocolate Mousses II (Frutas...
- Curso
- Medellín
... y derivadas Sopas, cremas y potajes Hortalizas y frutas MÉTODOS DE COCCIÓN Aplicación de los métodos tradicionales: hervir, saltear, estofar, brasear, freír... Aprende sobre: Montaje de platos, Técnicas básicas de cocina, Métodos de cocción...
- Curso
- Medellín
... y huevos. 5. Carnes y pescados. 6. Frutas, verduras y hortalizas. 7. Los alimentos congelados. La restauración de los alimentos 8. La higiene...
-
Me encanta
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... BIOACTIVOS 4. GENERALIDADES DE LAS VERDURAS Y PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES A BASE DE FRUTAS Y HORTALIZAS...
... BIOACTIVOS 4. GENERALIDADES DE LAS VERDURAS Y PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES A BASE DE FRUTAS Y HORTALIZAS...
-
Me encanta
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
... tecnológica Electiva Profesional II Tecnología de frutas y verduras... Aprende sobre: Manejo de Sólidos, Biología tecnológica, Tecnología de alimentos...
- Especialización
- Virtual
- Curso bonificable
..., pescados, huevos y legumbres. Frutas y hortalizas. Bebidas. Alimentos funcionales. Modulo 4. Alimentación y salud La salud. Reacciones adversas...
- Curso
- Bucaramanga
.... Muslie. Segunda clase: Lácteos II Yogurt de frutas. Mantequillas de maní, ajonjolí, zanahoria y soya. Arequipe de soya. Tercera clase: Carnes Gluten básico...
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y algas Legumbres Frutas y frutos secos Grasas vegetales Otros alimentos Alimentos estimulantes Condimentos y especias UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN... Aprende sobre: Técnicas dietéticas, Nutrientes en el ejercicio, Higiene ambiental...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y algas Legumbres Frutas y frutos secos Grasas vegetales Otros alimentos Alimentos estimulantes Condimentos y especias UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN... Aprende sobre: Técnicas dietéticas, Nutrientes en el ejercicio, Higiene ambiental...
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... OPERACIONES DE CULTIVO Fisiología del desarrollo vegetativo Poda Equilibrio entre crecimiento vegetativo y reproductivo Manejo del cuajado y aclareo de frutos... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
.... Frutas • Tipos de frutas • Limpieza y conservación • Consejos para su cocinado y consumo 4. Frutos secos • Tipos de frutos secos • Limpieza y conservación... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Las propiedades de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... Frutas • Tipos de frutas • Limpieza y conservación • Consejos para su cocinado y consumo 4. Frutos secos • Tipos de frutos secos • Limpieza y conservación... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Las propiedades de los alimentos...
-
Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
← | →
- Carrera universitaria
- Manizales
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... Desarrollo Rural, Biodiversidad y Territorio Electiva de Profundización: Producción de Frutas Semiperennes: Maracuya y Papa Electiva de Profundización... Aprende sobre: Desarrollo rural, Recursos naturales...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
... para el Control Calidad Norma ISO 22000 - 2005. Herramientas de Mejoras Continuas. Tecnología de Frutas y Verduras. Balanced Scorecard e Indicadores Sistema...
- Curso
- Soledad
- 20 Meses
.... *Auxiliar en el manejo de materias primas y procesos de la producción. *Auxiliar en el control de la producción en plantas despulpadoras de frutas. *Auxiliar...
-
Buen curso. Con alto aporte de conocimiento en el are a nutricional
← | →
- Curso
- Virtual
... de las Características Organolépticas de los Alimentos UNIDAD 3: Conservación y preparación de la Leche y sus Derivados UNIDAD 4: Conservación de las Carnes, Frutas... Aprende sobre: Salud y nutrición...
... de las Características Organolépticas de los Alimentos UNIDAD 3: Conservación y preparación de la Leche y sus Derivados UNIDAD 4: Conservación de las Carnes, Frutas... Aprende sobre: Salud y nutrición...
-
Buen curso. Con alto aporte de conocimiento en el are a nutricional
← | →
- Curso
- Armenia
... a la barbacoa para sándwiches (tarea receta) Argentina Pollo con frutas y mezcla de mostaza ensalada de espinaca e hígado de pollo (tarea receta) Clase 4. México...
- Carrera técnica
- Valledupar
- 24 Meses
... de estudio - Administración de archivos y procesamiento de textos y software de representación - Biología general - Frutas y hortalizas - Sistemas...
- Curso
- Bucaramanga
.... Quibbe. Salsa de pimentón, ahumada. Tercera clase: Jugo de lulo con avena. Coctel de frutas. Salsa Inglesa. Empanadas de verduras. Cuarta clase: Bebida...