-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados de Cocina internacional Presenciales
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...industria de eventos y del sector gastronómico, así como de los territorios en los que operan, a partir de la acción y práctica de una variada selección de estrategias pedagógicas... Aprende sobre: Talento humano, Recursos naturales, Cocina colombiana...
-
Excelente educación y la sede
← | →
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | →
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...al mundo como la importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además... Aprende sobre: Elaboración de carta, Creatividad en la cocina, Atención al cliente...
...al mundo como la importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además... Aprende sobre: Elaboración de carta, Creatividad en la cocina, Atención al cliente...
-
Excelente educación y la sede
← | → ver todas
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | → ver todas
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | → ver todas
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Matemáticas Básicas II Semestre Compras y Abastecimientos Enología Técnicas de Cocina Química y Bromatología Técnicas de Coctelería y Mixología Constitución... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
...Matemáticas Básicas II Semestre Compras y Abastecimientos Enología Técnicas de Cocina Química y Bromatología Técnicas de Coctelería y Mixología Constitución... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...COCINA BÁSICA - MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - PANADERÍA CICLO 2 - MATEMÁTICA BÁSICA - COCINA INTERMEDIA - DIETÉTICA Y NUTRICIÓN - INTRODUCCIÓN AL SERVICIO A LA MESA... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Cocina colombiana, Manipulador de alimentos...
...COCINA BÁSICA - MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - PANADERÍA CICLO 2 - MATEMÁTICA BÁSICA - COCINA INTERMEDIA - DIETÉTICA Y NUTRICIÓN - INTRODUCCIÓN AL SERVICIO A LA MESA... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Cocina colombiana, Manipulador de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | →
-
Excelente
← | →
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción Operaciones... Aprende sobre: Recursos humanos, MATERIAS PRIMAS, Técnicas de cocción...
...Plan de Estudios 1er Semestre Introducción a la Gastronomía Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción Operaciones... Aprende sobre: Recursos humanos, MATERIAS PRIMAS, Técnicas de cocción...
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...departamento del Meta con salud, capacitación y creación de fuentes de trabajo. La Fundación trabaja en el desarrollo de programas de generación de empleo... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina internacional, Cocina fría...
...departamento del Meta con salud, capacitación y creación de fuentes de trabajo. La Fundación trabaja en el desarrollo de programas de generación de empleo... Aprende sobre: Decoración de platos, Cocina internacional, Cocina fría...
-
Es muy bueno el curso
← | →
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
...porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Cocina Industrial...
...porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Cocina Industrial...
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
...puré artesanal, peras al vino tinto con helado) Menú español (Paella, tapas, sangría)... Aprende sobre: Entrada plato fuerte, Cocina internacional, Festival mexicano...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
...recorridos, costos de pasajes aéreos o terrestres, hoteles, restaurantes, moneda, tipos de documentos, Administración, Recepción y Recaudos... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Administración empresas turísticas, Información turística...
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Completando un total de 40 horas y asistiendo a las clases que quedan en Cali tendrás tu certificado de aprovechamiento otorgado por Cocinarte... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Cocina internacional...
- Carrera tecnológica
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Cocina Internacional Ética y Responsabilidad Social Inglés III 5to Semestre Administración del Talento Humano Legislación Laboral Fundamentos de Márketing... Aprende sobre: Inventario turístico, Empresas turisticas, Responsabilidad social...
- Curso
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...a la Cocina Etiqueta y Protocolo Historia de la Cocina Manipulación y Conserv. Alimentos Informática I Ingles I SEGUNDO SEMESTRE Cortes Cocina Internacional I (América)... Aprende sobre: Tortas y postres, Cocina internacional, História de la cocina...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Año
...y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio Bitmap INSTITUCION... Aprende sobre: CHEF INTERNACIONAL, Jefe de cocina, Cocina internacional...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...bar, mesa y eventos. Para ello aprenderás sobre: Normas de buenas prácticas de manufactura en el cumplimiento de sus funciones. Elaboración de... Aprende sobre: Cocina Nacional, Manipulacion de alimentos, Técnicas de pastelería...
- Curso
- Soacha
- 1 Mes
...ANIMALES DE CAZA Pollo a la parrilla Cordero a la parrilla Cerdo al mejor estilo argentino Marinado magistral Barnizado miel y mostaza CLASE... Aprende sobre: Gastronomía argentina, Cocina tradicional, Cocina profesional...
- Capacitación
- Villavicencio
...en el desarrollo de programas de generación de empleo e ingresos fomentando la creación de microempresas sostenibles, para ello realiza convenios... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Cocina fría, Decoración de platos...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...trabajadores en general, edades de 16 a 40 años. Estratos socioeconómicos bajo y medio bajo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com... Aprende sobre: Software de alimentos, Gestión de alimentos y bebidas, Establecimientos gastronómicos...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Decoración y presentación de platos, Ayudante de Chef, Cocina internacional...
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Decoración y presentación de platos, Ayudante de Chef, Cocina internacional...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...En Emagister también ofrecemos seminarios, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente abre las inscripciones para el Seminario de Cocina Navideña... Aprende sobre: Ensaladas navideñas, Pollo relleno tradicional, Química y Conservación de Alimentos...
...En Emagister también ofrecemos seminarios, en esta oportunidad la Escuela Gastronómica de Occidente abre las inscripciones para el Seminario de Cocina Navideña... Aprende sobre: Ensaladas navideñas, Pollo relleno tradicional, Química y Conservación de Alimentos...
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Conservación de alimentos Contabilidad I Seminario de idioma extranjero SEMESTRE III Preparación de bebidas Cocina intermedia Percados y mariscos Mercadeo... Aprende sobre: Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos, Cocina internacional...
...Conservación de alimentos Contabilidad I Seminario de idioma extranjero SEMESTRE III Preparación de bebidas Cocina intermedia Percados y mariscos Mercadeo... Aprende sobre: Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos, Cocina internacional...
-
En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...• Manejo de cuchillo • Cortes básicos • Salsas madres y derivadas • Técnicas de cocción • Principales cortes de las carnes rojas y blancas • Reconocimiento... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Utensilios de cocina...