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Cursos de tecnico gastronomia
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Barcos Casas de eventos Hospitales Clubes Asociaciones comerciales y profesionales de turismo Empresas del sector público o privado o de manera independiente... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Nuestro Taller de Preparaciones Basicas es un curso 100% práctico. Los estudiantes tendran la oportunidad de aprender a manejar los equipos de café, máquina espresso y molino. Desarrollarán habilidades en las preparaciones de bebidas de café. Aprenderán técnicas de extracción y método... Aprende sobre: Barista profesional, Tienda de cafe, Preparaciones de café...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 3 Días
...: este seminario es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Octubre de 2009. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de la carta de vinos c. Presentación del menú d. Técnica para tomar la orden 3- Los tipos de servicios y los diversos arreglos a. Servicio con gueridón...
- Diplomado
- Medellín
... habilidades y conocer las técnicas culinarias específicas de la cocina internacional contemporánea, enfocada en países específicos del mundo como son: Japón...
- Curso
- Medellín
- 4 Días
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- Diplomado
- Medellín
...El o la estudiante cuando finalice el proceso de formación estará en capacidad de: Aplicar técnicas de atención en la MESA, en el BAR y con los VINOS, a partir de ejercicios que permitan la preparación del salón gastronómico, la preparación de los cocteles y la sugerencia y el servicio del vino...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 3 Días
... actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones...
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- Medellín
- 5 Días
... Chef Mont: este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Abril de 2010. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía...
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- Medellín
... los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda...
- Curso
- Medellín
- 6 Días
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- Medellín
..., nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u...
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- Medellín
- 4 Días
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- Medellín
... como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 16 horas estudiando desde la población de Medellin vas a poder añadir a tu Hoja de vida el título de Asistencia al Curso de Preparaciones...
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- Medellín
- 4 Días
... aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 4 días estudiando desde la población de Medellin vas a poder añadir a tu Hoja de vida...
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- Medellín
- 4 Días
... no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Abril de 2010. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía...
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- Medellín
- 4 Días
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- Medellín
- 4 Días
... finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado...
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- Medellín
- 5 Días
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