5.0
1 opinión
  • Ha sido una experiencia excepcional, tanto la instalaciones como las clases, super recomendado.
    |

Carrera técnica

En Bogotá

¡30% de ahorro!

Precio Emagister

$ 1.462.300 $ 2.089.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Modalidad horaria

    Full time

  • Idiomas

    Castellano, Inglés

  • Lugar

    Bogotá

  • Horas lectivas

    1200h

  • Duración

    3 Semestres

Obtén Curso Manipulación de Alimentos y Kit Cocina

El trabajador con el Técnico Laboral en Cocina de UNINPAHU se
caracteriza por su capacidad de brindar conocimientos técnicos en el área de cocina con cualidades laborales para desempeñarse adecuadamente en establecimientos donde se preparen alimentos para el consumo humano, contribuyendo así al desarrollo económico y social de su entorno

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Obtén una BECA del 30% Dto. por nuestro aniversario 50 años.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá
Ver mapa
Cra.16 No 39A - 77

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

¿Qué puedo hacer con el certificado de este programa?

Perfil Profesional
Preparar alimentos con técnicas de preparación de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico con alistamiento del área de producción y acondicionamiento de materia prima.
Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.

Desarrollar e implementa producto de acuerdo con las tendencias del mercado.

Atender clientes de acuerdo con procedimiento de servicio y normativa.

Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos según legislación vigente.

Fotografía 3 x 4 cm
Fotocopia del documento de identidad
Fotocopia, acta de grado o diploma de bachiller, o certificado de grado noveno culminado

Por tu Matrícula Obtén gratuitamente

- Curso manipulación de alimentos
- Curso de pastelería y repostería
- Uniforme y set profesional de cuchillos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Ha sido una experiencia excepcional, tanto la instalaciones como las clases, super recomendado.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

cristian rojas

5.0
01/09/2024
Sobre el curso: Ha sido una experiencia excepcional, tanto la instalaciones como las clases, super recomendado.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
15 años con Emagister

Materias

  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina
  • Repostería
  • Comida típica
  • Servicio cliente

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

SEMESTRE I

Servicio al Cliente
Ética y Valores
Cocina Básica
Inglés I

SEMESTRE II

Emprendimiento
Cocina intermedia
Tecnologías de la información aplicadas a la gastronomía
Método de alto rendimiento M.A.R

SEMESTRE III

Cocina avanzada
Gestión y dirección talento humano

¿Qué puedo hacer con el certificado de este programa?
Perfil Profesional


Preparar alimentos con técnicas de preparación de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico con alistamiento del área de
producción y acondicionamiento de materia prima.

Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del
mercado y la rentabilidad del producto.

Desarrollar e implementa producto de acuerdo con las tendencias del
mercado.

Atender clientes de acuerdo con procedimiento de servicio y normativa.

Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos
según legislación vigente.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral en Cocina

Precio Emagister

$ 1.462.300 $ 2.089.000 IVA inc.