Técnico Laboral en Cocina
-
Ha sido una experiencia excepcional, tanto la instalaciones como las clases, super recomendado.
← | →
Carrera técnica
En Bogotá

¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Modalidad horaria
Full time
-
Idiomas
Castellano, Inglés
-
Lugar
Bogotá
-
Horas lectivas
1200h
-
Duración
3 Semestres
El trabajador con el Técnico Laboral en Cocina de UNINPAHU se
caracteriza por su capacidad de brindar conocimientos técnicos en el área de cocina con cualidades laborales para desempeñarse adecuadamente en establecimientos donde se preparen alimentos para el consumo humano, contribuyendo así al desarrollo económico y social de su entorno
Información importante
Precio a usuarios Emagister: Obtén una BECA del 30% Dto. por nuestro aniversario 50 años.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
¿Qué puedo hacer con el certificado de este programa?
Perfil Profesional
Preparar alimentos con técnicas de preparación de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico con alistamiento del área de producción y acondicionamiento de materia prima.
Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.
Desarrollar e implementa producto de acuerdo con las tendencias del mercado.
Atender clientes de acuerdo con procedimiento de servicio y normativa.
Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos según legislación vigente.
Fotografía 3 x 4 cm
Fotocopia del documento de identidad
Fotocopia, acta de grado o diploma de bachiller, o certificado de grado noveno culminado
Por tu Matrícula Obtén gratuitamente
- Curso manipulación de alimentos
- Curso de pastelería y repostería
- Uniforme y set profesional de cuchillos
Opiniones
-
Ha sido una experiencia excepcional, tanto la instalaciones como las clases, super recomendado.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
cristian rojas
Logros de este Centro
Materias
- Gastronomía1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina
- Repostería
- Comida típica
- Servicio cliente
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
SEMESTRE I
Servicio al Cliente
Ética y Valores
Cocina Básica
Inglés ISEMESTRE II
Emprendimiento
Cocina intermedia
Tecnologías de la información aplicadas a la gastronomía
Método de alto rendimiento M.A.RSEMESTRE III
Cocina avanzada
Gestión y dirección talento humano¿Qué puedo hacer con el certificado de este programa?
Perfil Profesional
Preparar alimentos con técnicas de preparación de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico con alistamiento del área de
producción y acondicionamiento de materia prima.Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del
mercado y la rentabilidad del producto.Desarrollar e implementa producto de acuerdo con las tendencias del
mercado.Atender clientes de acuerdo con procedimiento de servicio y normativa.
Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Aplicar las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos
según legislación vigente.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral en Cocina
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas