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Carreras universitarias de Alimentos procesados
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Una universidad que ofrece oportunidad a sus estudiantes y facilita medios para que se implemente una educación de altura, además brindan un conjunto de lugares adaptados para todo tipo de áreas de investigación
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- Licenciatura
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...e interpretación Artística 7mo semestre Parasitología Virología Epidemiologia Micología Electiva Profesional 8vo semestre Administración en salud Salud publ... Aprende sobre: Proyectos investigación, Expresión oral, Análisis microbiológico...
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- Carrera universitaria
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Contenido Procesar Alimentos según Normas Técnicas y legales Vigentes. Desarrollar una mentalidad emprendedora que contribuya al mejoramiento... Aprende sobre: Técnicas administrativas, Técnicas de estudio, Alimentos procesados...
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El crecimiento del sector gastronómico en el mundo y en especial en Colombia, ha dado cuenta de la necesidad de promover el desarrollo de nuevos profesionales en el sector de alimentos y bebidas, que satisfagan las necesidades, deseos y expectativas del cliente. Este programa está dirigido... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Alimentos procesados, Historia de la alimentación...
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- Carrera tecnológica
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- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Matemáticas Básicas Orientación a la actividad gastronómica Higiene y Manipulación de Alimentos Historia... Aprende sobre: Alimentos procesados, Técnica profesional, Tecnología En Gastronomía...
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El curso me parece muy bueno, pues permite actualizarme y a la vez adquirir nuevos conocimientos....gracias
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Me gusta el curso y es aplicable. Te enriqueces de más conocimiento.
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- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...EJES ESTRATEGICOS: Fomentar la educacion virtual em Manipulacion de alimentos. Formación en manejo adeuado en la manipulacion de alimentos Fomentar... Aprende sobre: Alimentos Naturales, Gestión de calidad, Riesgos biológicos...
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- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...La pérdida de la temperatura óptima de refrigeración o congelación en cualquiera de las etapas perjudica la seguridad y la calidad del alimento. La cadena de frío es el sistema formado por cada uno de los pasos que constituyen el proceso de refrigeración o congelación necesario... Aprende sobre: Alimentos procesados, Ingeniería mecánica...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los alimentos funcionales son aquellos considerados como aquellos cuyo propósito es ser consumidos como parte normal de una dieta pero contienen sustancias bioactivas, en algunos casos se ha modificado su composición original para potenciar sus efectos benéficos sobre la salud y reducir el riesgo... Aprende sobre: Alimentos procesados, Alimentos industria...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
- Prácticas en empresa
... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Alimentos procesados, Crecimiento personal...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Miembros del equipo de inocuidad y calidad (GFSI + FSMA + HACCP). Un asesor le contactará. Componentes de la Certificación GFSI.Componentes de la Certificación GFSI... Aprende sobre: Alimentos procesados, Industria alimentaria, ISO 9000...
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- A distancia
- Fechas disponibles
- 7 Meses
...El propósito de este curso de Dietética y Nutrición es dar a conocer los alimentos y prepararlos con arte, para que el régimen curativo y luego el preventivo, puedan llevarse con agrado. Y es que hoy día la alimentación es un elemento importante en la vida de toda persona. Y es un elemento vital... Aprende sobre: Valor Nutritivo de los Cereales, Jugos de Frutas y Vegetales, Sales Minerales...
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...Etapas de Auditoría. Formas de buscar la conformidad en todos los casos. Formas de documentar la no conformidad, acción correctiva y verificación... Aprende sobre: Alimentos industria, ISO 19011:2011, Calidad alimentaria...
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- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... de Gestión, la actualización Norma ISO 22000:2018, los Peligros e introducción a Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA); el segundo curso: PROGRAMAS DE PRE-REQUISITOS PARA EL SISTEMA HACCP ex PAS 220:2008 integra ISO/TS 22002-1:2009, PPRO y su relación con los Controles Preventivos en la elaboración... Aprende sobre: Alimentos industria, Auditoría de sistemas, ISO 22000...
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- Playa Del Carmen (México)
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Peligros encontrados en productos de la pesca y acuacultura / Árbol de Decisiones de Seafood HACCP / Modelos... Aprende sobre: Alimentos industria, Proceso de producción, Industria alimentaria...
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- Bello
- 12 Días
...INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) GENERALIDADES DE COCINA FUSIÓN (16 HORAS) PREPARACIONES DE COCINA FUSIÓN... Aprende sobre: Alimentos procesados, Cocina creativa, Alimentación y cocina doméstica...
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- Bello
...INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) CONCEPTOS GENERALES (2 HORAS) CONCEPTOS SOBRE SALSAS... Aprende sobre: Cocina básica, Alimentos funcionales, Higiene de alimentos...
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