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Cursos de Cocina internacional
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...ético y colaborativo. Propiciar la investigación aplicada sobre los conocimientos, las tendencias y las exigencias de la industria de turismo de reuniones... Aprende sobre: Objetivos organizacionales, Gerencia estratégica, Recursos naturales...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno... Aprende sobre: La Dieta Mediterránea, Evolución Histórica, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno... Aprende sobre: La Dieta Mediterránea, Evolución Histórica, Cocina internacional...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Cocina profesional, Corrientes culinarias, Las propiedades de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Cocina profesional, Corrientes culinarias, Las propiedades de los alimentos...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Gestión de Productos, Fundamentos de investigación...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
... de servicios turísticos como: - Capitán, maître, jefe de alimentos y bebidas, jefe de bares. - Auxiliar de cocina, cocinero... Aprende sobre: Gestión de eventos, Fundamentos de cocina, Costos de alimentos y bebidas...
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
... que se distingue de otras propuestas académicas de gastronomía por la alta formación académica de su plantel docente, su perfil interdisciplinario, cultural e internacional. Los estudios sociales alimentarios (food studies) son un campo del conocimiento efervescente que combina saberes técnicos en gastronomía... Aprende sobre: Desarrollo sostenible, Cocina internacional, Turismo de cultura...