2

Cursos de Cocina internacional Cundinamarca

Ordenar por
Departamento
 
  • Atlántico
  • Risaralda
  • Cundinamarca
  • Magdalena
  • Meta
  • Bolívar
  • Cordoba
  • Cesar
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Cocina internacional
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 2
INICIO
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 1
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 69
Cundinamarca 2
Municipio
METODOLOGÍA
Gastronomía
3.0 2 opiniones
CCG - Centro de Cocina y Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 18 Meses

... de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 18 meses y con la sede del centro en la población... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 18 meses y con la sede del centro en la población... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana... Ver más

Cocina Nacional e Internacional
INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
  • Carrera técnica
  • Semipresencial en Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...En Emagister también ofrecemos programas técnico laboral; en esta oportunidad INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje abre las inscripciones para el programa en cocina nacional e internacional. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para preparar, acondicionar y ensamblar... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Cocina gourmet, Sector hotelero... Ver más


$722.100
Agregar al comparador

...En Emagister también ofrecemos programas técnico laboral; en esta oportunidad INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje abre las inscripciones para el programa en cocina nacional e internacional. Ser egresado te permitirá tener habilidades versátiles para preparar, acondicionar y ensamblar... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Cocina gourmet, Sector hotelero... Ver más

Más cursos similares virtuales y a distancia
  • EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina Profesional
5.0 excelente 4 opiniones
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger

...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en Cocina Profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar el curso más apropiado impartido por el centro de formación Esneca Business School con un método a distancia para tu... Aprende sobre: Cocina profesional, Cremas y Potajes, Elaboración de platos... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$11.124.363 $2.781.091
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744

...¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en Cocina Profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar el curso más apropiado impartido por el centro de formación Esneca Business School con un método a distancia para tu... Aprende sobre: Cocina profesional, Cremas y Potajes, Elaboración de platos... Ver más

  • EMAGISTER CUM LAUDE
¡50% de ahorro!
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Maestría Internacional en Cocina Profesional
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
  • Maestría
  • Virtual
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses
  • Curso bonificable

...COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS PARTE 2. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Precio Emagister

$5.562.181 $2.781.091
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$1.488  US$744

...COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS PARTE 2. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más