-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de asados
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 21h - 2 Semanas
...COCINA ITALIANA, PARILLA, SUSHI, PIZZA ARTESANAL SAL Y DULCE, DESAYUNO DE HOTEL, GALLETAS Y CONFITERIA FINA, JOVENES DESEOSOS DE APRENDER A COCINAR... Aprende sobre: Cocina francesa, AMASIJOS COLOMBIANOS, Cocina italiana...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...PARA HACER TODO TIPO DE CORTES DE CARNE A LA PARRILLA AL ESTILO ARGENTINO Y PARA COCINAR A LAS BRASAS Y SERVIR EL AUTENTICO ASADO, PROTAGONIZANDO TODA LA CEREMONIA. Dirigido a TODO EXTRANJERO QUE QUIERA APRENDER DE VERDAD A PREPARAR LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE VACUNA A LAS BRASAS Y ESPECIALMENTE... Aprende sobre: EL ALUMNO APRENDE A RECONOCER LOS CORTES DE CARNE...
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 69h - 1 Mes
...CONTENIDO DÍA 1 - NIVELACIÓN Y TEORÍA DIA 2 - COSTOS/ MANEJO DE FICHAS TECNICAS DÍA 3 – PASABOCAS DÍA 4 - ENTRADAS FRIAS DÍA 5 - ENTRADAS CALIENTES #1 DÍA 6... Aprende sobre: Cocina avanzada, Conservas de frutas, Panaderia y Pasteleria...
-
Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
← | →
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 6h - 2 Días
... Canastas de parmesano relleno de atún y morrones asados Canolítas de papa rellenas de cheddar y tocineta Mini empanadas argentinas Blinis con dip de queso... Aprende sobre: Variedad de Menús, Variedades de pasabocas, Pasabocas fríos...
... Canastas de parmesano relleno de atún y morrones asados Canolítas de papa rellenas de cheddar y tocineta Mini empanadas argentinas Blinis con dip de queso... Aprende sobre: Variedad de Menús, Variedades de pasabocas, Pasabocas fríos...
-
Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
... del pacifico, Canastas de parmesano relleno de atún y morrones asados, Canolítas de papa rellenas de cheddar y tocineta, Mini empanadas argentinas Blinis con dip... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Cocina saludable, Bajas adiciones de grasas...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
... de Pulpo portugués con pimentones asados y perejil en caldero candente. RISOTTO AL NERO DI SEPPIA, arroz cremoso (arborio) de calamares y su tinta con queso... Aprende sobre: Cha Gio, Bananos Balineses, Salsa Teriyaki...
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
... y la Texmex con totopos de maíz y guarniciones, Elotes: Maíz asado napado en salsa, queso, ají deshidratado, limón y hierbas frescas DÍA 2 - AMÉRICA: Salsas... Aprende sobre: Salsas rojas...
- Evento
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
... y la Texmex con totopos de maíz y guarniciones, Elotes: Maíz asado napado en salsa, queso, ají deshidratado, limón y hierbas frescas DÍA 2 - AMÉRICA: Salsas... Aprende sobre: Salsas rojas...
-
Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
← | →
-
Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
← | →
- Curso
- Bogotá
- 2 Días
... de setas con pimientos asados Modulo lll: Cocina vegetariana en la actualidad • Quinoto (risotto de quinua) de espárragos, setas y tomates cherry •Tofu frito... Aprende sobre: Cocina vegetariana...
... de setas con pimientos asados Modulo lll: Cocina vegetariana en la actualidad • Quinoto (risotto de quinua) de espárragos, setas y tomates cherry •Tofu frito... Aprende sobre: Cocina vegetariana...
-
Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
← | → ver todas
-
Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
← | → ver todas
- Curso
- Bucaramanga
- 3h
...La buena mesa se ha convertido en un tema de interés común, cada día las personas quieren explorar y conocer diferentes tipos de preparaciones. Es por eso que ofrecemos un ASADO ESTILO ARGENTINO. Esta clase especial de carnes fue diseñada para hacer una presentación de carnes, fuegos y asados... Aprende sobre: Rack de Cordero a la provenzal, Expresión gaucha, Tipos de asado ESTILO ARGENTINO...
- Curso
- Medellín
- 6h
... y, mantenimiento y compra, organización de la parrilla, marinadas, vegetales a la parrilla, cocciones en papillote, técnicas de maduración, asados en el interior...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 6 Meses
...Asar y parrillar carnes, aves, pescados, mariscos, frutas y vegetales Inscripciones Segundo Périodo de 2009 11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO Iniciación Cursos...
- Curso
- Bello
- 48h - 12 Días
...Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Control de calidad, Comida ligera, Asados y parrilla...
- Curso
- Medellín
- 30h - 1 Mes
...Aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Piña a la parrilla, Inyección de salmueras y adobos, Manejo de los cortes gruesos...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellín
- Nivel iniciación
- 30h - 1 Mes
... de un menú, Poupiette de cerdo rellena de espinacas y queso con Velouté de pimientos asados, arroz al curry con fondo de pollo, espaguetis de vegetales... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Decreto 3075 de 1997, Manipulacion de alimentos...
... de un menú, Poupiette de cerdo rellena de espinacas y queso con Velouté de pimientos asados, arroz al curry con fondo de pollo, espaguetis de vegetales... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Decreto 3075 de 1997, Manipulacion de alimentos...
-
Excelente servicio
← | →
- Curso
- Medellín
- 30h - 1 Mes
...Semana 1: Salmueras, asado de grandes piezas, masas quebradas ü Introducción a la manipulación de alimentos (Teórica) ü Introducción al curso... Aprende sobre: Fundamentos en la manipulación de alimentos, Historia de la cocina navideña, Salsa de ciruelas...
- Curso
- Medellín
- 30h - 1 Mes
...) (Demostrativa) ü Los fondos claros y sus derivados, la salsa Velouté. Elaboración de pierna de cordero asada en Velouté con romero acompañado de un pan ázimo. ü... Aprende sobre: Tipos de ligazones, Salsas emulsionadas calientes, Baño maría...