Seminario Cocina Saludable

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 380.000
Exento de IVA
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Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Cali
Horas lectivas 12h
Duración 4 Días
Inicio 13/03/2018
  • Capacitación
  • Cali
  • 12h
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    13/03/2018
Descripción

Este curso esta ideado en preparaciones que contienen bajas adiciones de grasas, almidones y azúcares; Conservando el sabor y aprovechando a su vez todos los beneficios que nos brindan los productos utilizados por medio de técnicas de cocción al vapor, salteados, horneados, etc.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
13 mar 2018
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
3:00 A 6:00 PM O DE 6:30 A 9:30 PM
Inicio 13 mar 2018
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
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Horario 3:00 A 6:00 PM O DE 6:30 A 9:30 PM

Preguntas Frecuentes

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Seminario: Pastas y Salsas

F
freyden fernandez torres
5.0 27/01/2010
Lo mejor: Creo q este curso se acomoda a mis necesidades y recursos, y pues me gustaria ejercerlo profecionalmente
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Seminario de Cocina Navideña

V
Victor Manuel Morales Torres
5.0 01/07/2016
Lo mejor: Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
A mejorar: No encuentro nada.
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Técnico Laboral En Pastelero y Panadero

M
María del Pilar López Araujo
5.0 30/07/2017
Lo mejor: Las materias primas de buena calidad, buenos docentes, buena estructura.
A mejorar: Nada. La escuela tiene una buena trayectoria.
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Técnico Laboral En Pastelero y Panadero

J
Juan Manuel Constain Reinales
5.0 05/07/2017
Lo mejor: El personal académico, excelente, las instalaciones amplias y nuevas, con accesibilidad, las materias primas frescas con mucha calidad. El precio del curso va de acuerdo al nivel de excelencia y el título del profesional.
A mejorar: Algo malo no, algo por mejorar, el desperdicio de agua en los baños de la institución.
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Diplomado Bartender

N
Nicolás Andrés Osorio Sampayo
5.0 08/08/2017
Lo mejor: Los profesores tienen mucha experiencia en su ámbito de enseñanza y transmiten de manera adecuada y paciente sus conocimientos. El material de trabajo es adecuado y hay buenas instalaciones.
A mejorar: Me parece que la jornada diaria de estudio es un poco corta para poder abarcar todo lo relacionado con el tema.
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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina saludable
Gastronomía
Ensaladas
Carnes
Vegetales
Sopa
Bajas adiciones de grasas
Técnicas de cocción
Cocción al vapor
Salteados
Horneados

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

DÍA 1
  • Arroz integral con pollo, especies y almendras
  • Tabule de quinua
  • Ensalada de berenjena, tomate, rúgula y miel
  • Galletas de coco, cardamomo y limón con crema de chocolate amargo
  • Pan integral

DÍA 2
  • Ensalada con huevos de codorniz
  • Brusquetas con aguacate, queso feta y tomate cherry
  • Brusquetas con berenjena ahumada y morrones
  • Lassi de mango

DÍA 3
  • Batido de banano, avena y leche de almendras
  • Ensalada de remolacha, manzana, rúgula, queso de cabra y nueces caramelizadas
  • Hamburguesas de garbanzo
  • Barritas de dátiles, coco y nueces

DÍA 4
  • Ensalada de lentejas con pollo
  • Pancakes de zanahoria
  • Chucrut de repollo morado con mango
  • Limonada de flor de Jamaica

Información adicional

INCLUYE:
MATERIAS PRIMAS,
DEGUSTACIONES DELANTAL,
FICHAS TÉCNICAS,
DIPLOMA,

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