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Capacitación de Pastelería
- Diplomado
- Medelín
...¿Existe un olor más maravilloso e inspirador que el de un pan horneándose? El placer y la posibilidad de descubrir el delicioso mundo de la panadería... Aprende sobre: Ingredientes e insumos, Gastronomía colombiana, Talento culinario...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
...de los esfuerzos para recomendar una adecuada proporción de nutrientes que puedan asegurar una mejor calidad de vida y una óptima seguridad de los alimentos que se consumen... Aprende sobre: Sustituciones alimentarias, Calidad de vida, Preparación de ensaladas...
- Diplomado
- Soacha
- 4 Meses
...Panes simples sin levadura Chipa Piadina Pan de maíz con plátano 7. Panes enriquecidos salados y rellenos Focaccia rellena Pizza Ciabatta... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina de autor, Gastronomía colombiana...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3 Características del local 5.2 Organización en el... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
...una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3 Características del local 5.2 Organización en el... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Historia de la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
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La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Este programa busca proporcionar al participante conocimientos y técnicas para que se desenvuelva de manera exitosa en el campo de la pastelería y explore... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Pastelería Americana, Pasteleria salada...
...Este programa busca proporcionar al participante conocimientos y técnicas para que se desenvuelva de manera exitosa en el campo de la pastelería y explore... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Pastelería Americana, Pasteleria salada...
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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- Capacitación
- Cali
- Fechas disponibles
...formación especializada en panadería y pasteleria es muy practico, ya que en un semestre académico desarrollaras habilidades especificas para la producción...
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...una vez envíes tus datos a través del formulario. PRINCIPIOS BASICOS DE LA PASTELERIA - Higiene y normas - Materias primas e insumos - Diseño y teoría del color... Aprende sobre: Frutos secos, Materia prima, Brillo pastelero...
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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- Diplomado
- Medelín
- Fechas disponibles
...(pasta quebrada), grosores según la guarnición, decoración entrelazada, acabados. Problemas y soluciones. Pâte Feuilletée, manipulación, utilización de cortadoras... Aprende sobre: Pastas de base, Decoración básica, Tipos de pan...
...(pasta quebrada), grosores según la guarnición, decoración entrelazada, acabados. Problemas y soluciones. Pâte Feuilletée, manipulación, utilización de cortadoras... Aprende sobre: Pastas de base, Decoración básica, Tipos de pan...
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 3 Meses
...del 5 al 7 de Septiembre de 2018, TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018, TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Pastelería Fría, Repostería y pastelería...
- Diplomado
- Pereira
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario. CONTENIDO TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018 TEMA II... Aprende sobre: Confitería y Turrones, Pastelería Fría, Pastelería Americana...
- Capacitación
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
..."¡Atención! Matricúlate antes del 12 de Agosto y paga solo 590.000! Combina tus dos pasiones Fotografía y gastronomía, Inspírate y aprende a contar historias...
- Capacitación
- Bucaramanga
...Elaborar un pound cake con diferentes sabores, rellenos y presentación vanguardista. Verrines: Elaborar dos verrines con diferentes sabores... Aprende sobre: Presentación vanguardista, Técnicas de aplicación, Técnicas de dosificación...
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
...El Diplomado en Desarrollo e Innovación en Cultura Gastronómica es una propuesta original, innovadora y de excelencia que se distingue de otras propuestas... Aprende sobre: Cocina internacional, Turismo de cultura, Desarrollo sostenible...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 5 Días
...Técnicas de Pastelería Molecular Pasteleros, Chef, Gastronomos Tecnicas de Pasteleria Molecular, Nuevas tendencias de Pasteleria, Manejo de Ingredientes... Aprende sobre: Nuevas Técnicas de Pastelería Molecular, Tecnicas de Pasteleria Molecular, Descontrucción de platos en Pastelería...