Diplomado en cocina saludable

Diplomado

En Cartagena

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Cartagena

  • Inicio

    Fechas disponibles

El consumo de grupos de alimentos como frutas y verduras se
está colocando en el ojo del huracán de la alimentación
saludable y, por extensión, de los esfuerzos para recomendar una
adecuada proporción de nutrientes que puedan asegurar una
mejor calidad de vida y una óptima seguridad de los alimentos
que se consumen.
El consumo diario de productos vegetales, en cantidad su ciente
y en una alimentación bien equilibrada, ayuda a evitar
enfermedades graves, como las cardiopatías, los accidentes
cardiovasculares, la diabetes y el cáncer, así como de ciencias de
importantes micronutrientes y vitaminas. La Organización
Mundial de la Salud (OMS) coloca el escaso consumo de fruta y
hortalizas en sexto lugar entre los 20 factores de riesgo a los que
atribuye la mortalidad humana, inmediatamente después de
otros más conocidos, como el tabaco y el colesterol.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cartagena (Bolívar)
Ver mapa
Calle Real de Ternera No. 30-966

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Brindar al estudiante los conocimientos que le permitan
desarrollar todas las actividades inherentes a la preparación de
alimentos y bebidas, con alimentos de origen vegetal.

Todas las personas que buscan la alimentación de manera
balanceada y deseen aprender a mejorar las habilidades para la
preparación de platos a partir de frutas, vegetales y cereales.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Calidad de vida
  • Productos
  • Bebidas
  • Pastelería
  • Alimentos
  • Cocina
  • Cocina caliente
  • Cocina saludable
  • Preparación de ensaladas
  • Sustituciones alimentarias

Programa académico

Introductorio
- Fundamentos del equilibrio nutricional en calidad y cantidad de alimentos
- La importancia del consumo de frutas y verduras
- Introducción de la ingesta de origen vegetal a la dieta
- Cocina fría
- Cocina caliente
- Pastelería
- Ensaladas
- Bebidas
- Preparación de semillas, germinados y brotes
- Sustituciones alimentarias

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en cocina saludable

Precio a consultar