-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Gastronomía Presenciales en Bogotá
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Productos naturales, Higiene de alimentos, Carne avícola...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bogotá
- 1 Año
... el certificado de aprovechamiento otorgado por Fundación Escuela Taller de Bogotá. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía...
... el certificado de aprovechamiento otorgado por Fundación Escuela Taller de Bogotá. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía...
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Bogotá
... de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria de 150 horas el programa impartido desde...
- Capacitación
- Bogotá
- 3 Días
...tortas para todo tipo de evento. A todas las personas que quieran generar más ingresos o realizar por si mismas sus tortas para todo tipo de evento Elaboración...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...de equipos de café. - Taller de Art Latte. - Taller de Filtrados. - Taller de Tostión - Taller de Catación. - Taller de emprendimiento. .... Aprende sobre: Taller de emprendimiento, Taller de arte latte, Maquinas de café...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Métodos de preparación para cocteleria. Working flair básico. Técnicas de servicio básico. Técnicas de servicio y working básico. CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS 1... Aprende sobre: Preparación de aperitivos, Clasificación de bebidas, Servicio de bar...
- Diplomado
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Emplatado PASTELERIA DE VITRINA - Entremets - Verrines - Naked cakes – Drip cakes CHOCOLATERIA - Teoría - Trufas y bombones... Aprende sobre: Frutos secos, Brillo pastelero, Materia prima...
- Diplomado
- Bogotá
... Colombiana de Hotelería y Turismo: Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... · Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO... Aprende sobre: Historia Antigua, Elaboración de menús, Estandarización de procesos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...El mismo podrá asesorarte en todo lo que necesites para que comiences de la mejor forma posible. Al finalizar el diplomado, el estudiante desarrollará habilidades... Aprende sobre: Working flair, Cerveza artesanal, Tipos de licores...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...la información necesaria para despejar tus inquietudes. La cocina y su trascendencia en el tiempo • Buenas prácticas de manufactura • Ubicación en el sitio... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina profesional...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La docencia en la gastronomía es importante para ofrecer a los aspirantes una visión conceptual, tomándola como un arte y una ciencia y, entendiendo el espacio de la cocina como un aula. Es necesario tener capacidad de conceptualizar y diferenciar tanto pedagogía como didáctica en la docencia... Aprende sobre: Docencia orientada, Docencia universitaria, Enseñanza de la gastronomía...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...de la administración gastronómica. Brindar herramientas no solo para la interpretación y análisis de la información financiera, sino que permitan revaluar... Aprende sobre: Gestión financiera...
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
- Diplomado
- Bogotá
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Toma de decisiones...
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios al Sommelier o persona encargada del servicio del vino y demás bebidas en los distintos establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Toma de decisiones...
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
-
Creo que será una experiencia buena
← | →
-
Es fabuloso
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...mundo gastronómico actual. PLAN DE ESTUDIOS TEMÁTICA Historia del vino Viticultura Vinificación y vinificaciones especiales (espumosos y fortificados)... Aprende sobre: Historia del vino, El whisky, Profesional y experto en el...
...mundo gastronómico actual. PLAN DE ESTUDIOS TEMÁTICA Historia del vino Viticultura Vinificación y vinificaciones especiales (espumosos y fortificados)... Aprende sobre: Historia del vino, El whisky, Profesional y experto en el...
-
Creo que será una experiencia buena
← | → ver todas
-
Es fabuloso
← | → ver todas
- Diplomado
- Bogotá
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación, hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad.... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Cocina fría, Sector hotelero...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas... Aprende sobre: Análisis financiero, Gestión financiera, Análisis operacional...
- Diplomado
- Bogotá
...Con la finalidad de reducir los riesgos de intoxicación alimentaria y proveer a los consumidores alimentos seguros, la industria alimentaria se ha venido... Aprende sobre: Control de riesgo, Control de calidad, Sistema gestión...
- Diplomado
- Bogotá
...También resulta imprescindible para ejecutivos de publicidad, administración de empresas y negocios internacionales. Este diplomado constituye una oportunidad... Aprende sobre: Campañas publicitarias, Análisis del mercado, Estrategia de ventas...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Auditoría interna, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria...