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Maestrías de Chef
No hemos encontrado maestrías de chef, pero tenemos estas formaciones sobre chef:
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...gastronómicas dirigidos a distintos colectivos. Peculiaridades de la alimentación colectiva. UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Excelente educación y la sede
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me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
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Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas de cocina, que le permita al estudiante desempeñar su labor en cualquier lugar del mundo igualmente que pueda divulgar las cocinas tradicionales... Aprende sobre: Cocina profesional, Innovación gastronómica, Elaboración de carta...
...Técnicas de cocina, que le permita al estudiante desempeñar su labor en cualquier lugar del mundo igualmente que pueda divulgar las cocinas tradicionales... Aprende sobre: Cocina profesional, Innovación gastronómica, Elaboración de carta...
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Excelente educación y la sede
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me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
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Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Emagister te presenta el curso Experto en Cocina Creativa, diseñado e impartido por Esneca Business School, gracias a este novedoso programa adquirirás... Aprende sobre: Cocina de la inspiración, Manipulador de alimentos, Platos Especiales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Emagister te presenta el curso Experto en Cocina Creativa, diseñado e impartido por Esneca Business School, gracias a este novedoso programa adquirirás... Aprende sobre: Cocina de la inspiración, Manipulador de alimentos, Platos Especiales...
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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- Curso
- Bogotá
- Febrero
...english muffins, papas bravas • Preparaciones de base, técnicas de cocción, masa para pasta, lasagna, bechamel, mornay, salsa de tomate, pan baguette... Aprende sobre: Preparaciones de base, Salsa holandesa, Pan baguette...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
...Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...la toma de decisiones y a aplicación técnica adecuada de los diferentes aspectos de la producción de alimentos. Perfil Profesional El egresado como Chef... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
- Carrera universitaria
- Cali
- Agosto
...Perseverancia en las actividades emprendidas. SEMESTRE I Proyecto I Gastronomía y CocinaHistoria de la Gastronomía (LEO)Patrimonio cultural regional y nacional... Aprende sobre: Patrimonio cultural, Comportamiento organizacional, Artes culinarias...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...campo de desarrollo profesional, apoyada en una estructura curricular que contiene los mas avanzados conocimientos y técnicas de la gastronomía internacional...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Año
...DE ALIMENTOS ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS MODULO 7: MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET MANIPULACION DE ALIMENTOS COSTOS DECORACION DE BUFFET INGLES TECNICO... Aprende sobre: CHEF INTERNACIONAL, Jefe de cocina, Cocina internacional...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Mundo III Repostería I (Pastelería Básica II) Proyecto Empresarial I Lácteos Cocina Colombiana II Cocina Colombiana III Cocina Colombiana IV Cocina Regional... Aprende sobre: Cocina avanzada, Proceso de maduración, Tipos de queso...
...Mundo III Repostería I (Pastelería Básica II) Proyecto Empresarial I Lácteos Cocina Colombiana II Cocina Colombiana III Cocina Colombiana IV Cocina Regional... Aprende sobre: Cocina avanzada, Proceso de maduración, Tipos de queso...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Proceso de selección de establecimientos: - Tipología: pequeños comercios, mercados, supermercados, hipermercados, centros comerciales. - Publicidad... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente...
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Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
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- Carrera técnica
- La Ceja
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...una vez envíes tus datos a través del formulario Contenido - Preparar y cocinar menús completos ò platos individuales. - Preparar y cocinar menús especiales para pacientes... Aprende sobre: Preparar Postres, Estimar ingredientes, Menús especiales...
...una vez envíes tus datos a través del formulario Contenido - Preparar y cocinar menús completos ò platos individuales. - Preparar y cocinar menús especiales para pacientes... Aprende sobre: Preparar Postres, Estimar ingredientes, Menús especiales...
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Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
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- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
...• Manipulación de alimentos. • Cocina Creativa • Verduras • Postres • Comidas rápidas ESTE CURSO SOLO APLICA PARA LA CIUDAD DE CARTAGENA INCLUYE... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cocina creativa, Comidas rápidas...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 2 Semestres
...amarillas y de chocolate, entre otras. Duración: 2 semestres...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...relacionados con costos, materias primas, control de calidad y uso racional de los recursos que serán un elemento agregado que le garantizará un futuro laboral de éxito... Aprende sobre: Cocina libanesa, Expresión oral y escrita, Preparación entrada...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Diplomado
- Bogotá
...120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios... Aprende sobre: Sector hotelero, Cocina fría, Técnicas de preparación...