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Eventos de Chef
No hemos encontrado eventos de chef, pero tenemos estas formaciones sobre chef:
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento. Elaboración de planes sencillos de producción culinaria. UNIDAD DIDÁCTICA 3...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Excelente educación y la sede
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me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
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Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Fundamentacion de cocina frances Conservacion de alimentos Tecnicas culinarias Ccinas del mundo 1 y 2 (Asia) Barismo, entre otras... Aprende sobre: Cocina internacional, Innovación gastronómica, Desarrollo de platos...
...Fundamentacion de cocina frances Conservacion de alimentos Tecnicas culinarias Ccinas del mundo 1 y 2 (Asia) Barismo, entre otras... Aprende sobre: Cocina internacional, Innovación gastronómica, Desarrollo de platos...
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Excelente educación y la sede
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me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
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Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Cocina creativa y cliente, Manipulador de alimentos, Creatividad innovadora...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8. COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprende sobre: Cocina creativa y cliente, Manipulador de alimentos, Creatividad innovadora...
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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- Curso
- Bogotá
- Febrero
...english muffins, papas bravas • Preparaciones de base, técnicas de cocción, masa para pasta, lasagna, bechamel, mornay, salsa de tomate, pan baguette... Aprende sobre: Pan baguette, Vinagretas ensalada, Preparaciones de base...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta carrera técnica continúa recibiendo diariamente... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
...Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta carrera técnica continúa recibiendo diariamente... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...Escuela de arte culinaria Cordon Blue NICA Dirigido A: Todas aquellas personas que deseen hacer de la cocina un proyecto de vida. * Restaurante comercial... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
- Carrera universitaria
- Cali
- Agosto
...y dulces colombianosVinos y LicoresMarketing turístico y gastronómico (LEO)Diseño de servicios y experiencias (English)Opción complementaria SEMESTRE VI... Aprende sobre: Artes culinarias, Patrimonio cultural, Marketing turístico...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 15 jun 1970
- 24 Meses
...e internacional * Manejo de diversas técnicas culinarias y de servicio. * Manejo y conocimiento de terminología técnica culinaria * Conocimiento de bebidas...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Año
...H COCINA INTERNACIONAL II 60H INTRODUCCION A COCINA MOLECULAR Y VANGUARDIA 40 H SALIDA: PANADERIA ESPECIALIZADA 40 H TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA... Aprende sobre: Jefe de cocina, JEFE DE COCINA CHEF, Cocina internacional...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...con Pescados Conservas de Frutas y Verduras Embutidos Diseño y Montaje de Platos (Panadería IV) Farináceas Clasificación de Sopas Preparaciones con Aves... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
...con Pescados Conservas de Frutas y Verduras Embutidos Diseño y Montaje de Platos (Panadería IV) Farináceas Clasificación de Sopas Preparaciones con Aves... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Libros cocina de autor. - Cocineros creativos del momento: * Biografia: Su cocina, sus tecnicas de creacion, productos, decoracion y montaje... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...se debe a la capacidad de posicionar a Colombia como destino gastronómico, de manera que contribuye a fomentar el turismo en el país. El programa está...
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Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
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- Carrera técnica
- La Ceja
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Si quieres recibir más información, contacta al centro a través de emagister.com.co Bachilleres académicos El centro se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Seguridad y salud en el trabajo, Alistar la Mesa, Platos individuales...
...Si quieres recibir más información, contacta al centro a través de emagister.com.co Bachilleres académicos El centro se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Seguridad y salud en el trabajo, Alistar la Mesa, Platos individuales...
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Si recomendarías a la sede de técnico de cocina básica
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- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
...12 años que les enseñara a manejar de manera apropiada los utensilios de cocina, los equipos y preparar en 2 sesiones hot cakes, pizzas infantiles... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Comidas rápidas, Cocina creativa...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 2 Semestres
...donde el estudiante desarrolle su creatividad. El Graduado de la Escuela de Gastronomía Cocinar podrá: * Planear, implementar y dirigir empresas de servicio...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...teórico – práctica con la cual buscamos afianzar conocimientos y que los alumnos tengan una experiencia cercana a la realidad; así mismo adquirirá conocimientos... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Técnicas de cocina, Fundamentos de cocina...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, cuentan con talleres completamente dotados con equipos de última tecnología para realizar procesos culinarios... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina internacional...
...en Gastronomía y Tecnología en Gastronomía, cuentan con talleres completamente dotados con equipos de última tecnología para realizar procesos culinarios... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina colombiana, Cocina internacional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Diplomado
- Bogotá
...120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios... Aprende sobre: Cocina fusión, Cocina fría, Técnicas de preparación...