-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Valle del Cauca
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Panadería Presenciales en Cali
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En el programa de técnico laboral en Panadería, Pastelería y Repostería de la escuela de cocina y turismo en el politécnico internacional de occidente, encontrarás el maridaje perfecto entre la tradición culinaria, la vanguardia, y la innovación en la cocina, con profesionales en artes culinarios...
-
Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
← | →
-
Es súper genial
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Universitario Del Valle. Con este curso... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
...Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Universitario Del Valle. Con este curso... Aprende sobre: Inglés técnico, Francés comercial...
-
Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
← | → ver todas
-
Es súper genial
← | → ver todas
-
Un muy buen instituto
← | →
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional . El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito como chef... Aprende sobre: Proceso de maduración, Tipos de queso, Cocina avanzada...
...de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional . El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito como chef... Aprende sobre: Proceso de maduración, Tipos de queso, Cocina avanzada...
-
Un muy buen instituto
← | → ver todas
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión...
- Carrera técnica
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad! El centro se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Biscuit Jaconde, Cup cakes, Choco flan...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...chocolatería; entre otros. Al finalizar la formación será un profesional capaz de desempeñarse como pastelero en restaurantes u hoteles de alto nivel... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos, Química y Conservación de Alimentos...
Más cursos similares y en otros municipios
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Preparación de Alimentos II Estética Constitución Política Inglés Técnico I Principios de investigación Apreciación del arte I CUARTO SEMESTRE Francés... Aprende sobre: Técnica profesional, Alimentos procesados, Tecnología En Gastronomía...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Y Orinoquia Electiva Socio humanística Gastronomía Latinoamericana Ingles A2 Porcionamiento Y Merma Proyecto Integrador I Quinto Semestre Electiva Socio... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos, Gastronomía en la región...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Preparación de Alimentos II Manejo de Bar Práctica 2 Elementos y Significados de lo Social 2 Química I Técnicas de Investigación 2... Aprende sobre: Química de alimentos, Preparación de alimentos, Procesamiento alimentario...
Más cursos similares de otro tipo
-
Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
← | →
-
La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento.
ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos.
La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética.
Felicitaciones.
← | →
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...que se presentan de manera individual durante todo el curso... Aprende sobre: Panadería básica...
...que se presentan de manera individual durante todo el curso... Aprende sobre: Panadería básica...
-
Hice un curso básico...y me encantó ...mi meta ser una buena panadera y pastelera !!!!
← | → ver todas
-
La calidad de los profesores en la entrevista me sorprendió su profesionalismo, manejo del tema , amabilidad y lo escuchan a uno, que es un factor impredecible. Ellos gozan de experiencia y es el valor agregado que no presentan otras instituciones académicas, que solo van de forma mecánica a cobrar por un conocimiento.
ANIPAN, colocan su laboratorio al servicio de sus alumnos para ejercitar el dominio en la practica sobre el tema que le inquiete a sus alumnos.
La tradición de su imagen me dio confianza y me matriculé, por que ellos en su enfoque son humanistas con ética.
Felicitaciones.
← | → ver todas
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 5 Días
...decoración con frutas Crepes divertidos, hojaldres divertidos... Aprende sobre: Métodos de cocción, Cocina básica, MENU DE PELICULAS...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 3 Meses
...inscripciones para el Diplomado con Énfasis en Pastelería. Este programa ha sido diseñado por el gran chef pastelero Hobany Velasco, quien es el encargado de dirigir la formación... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Pastelería Fría, Confitería y Turrones...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
...baguette rústica, baguette de especies, baguette de sabor. SEMANA 3 - MÓDULO 3 Pan pavé, rústico, campesino, ciabatta, hogazas, rústico con aromáticas y queso... Aprende sobre: Baguette rústica, Baguette de especies, Masa madre...
-
Muy buen programa, lo recomiendo
← | →
- Curso
- Cali
- 24 Meses
...y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Alimentación enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Formación profesional...
...y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Alimentación enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Formación profesional...
-
Muy buen programa, lo recomiendo
← | →