-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Cocina Semipresenciales
- Carrera técnica
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- 2 Años
...Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Andap... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
-
la experiencia y la informacion adquirida
← | →
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | →
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...el trabajo Seminario de Emprendimiento Seminario de Proyección Laboral... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración de Empresas, Administración hotelera...
...el trabajo Seminario de Emprendimiento Seminario de Proyección Laboral... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración de Empresas, Administración hotelera...
-
la experiencia y la informacion adquirida
← | → ver todas
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | → ver todas
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | → ver todas
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...de gastronomía SEGUNDO SEMESTRE Cocina Colombiana Cocina Colombiana II Planeación del talento humano Organización del talento humano Excel Excel intermedio... Aprende sobre: Administración de Empresas, Administración hotelera, Manejo personal...
...de gastronomía SEGUNDO SEMESTRE Cocina Colombiana Cocina Colombiana II Planeación del talento humano Organización del talento humano Excel Excel intermedio... Aprende sobre: Administración de Empresas, Administración hotelera, Manejo personal...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | → ver todas
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | → ver todas
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...II Costos y administración Presupuestos Hoteleros Seminario BPM Seminario Introducción TIC (Virtual) Seminario de Inglés escuela de Gastronomía Seminario... Aprende sobre: Cocina gourmet, Control de calidad, Cocina colombiana...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
...Estudiantes y profesionales con conocimiento en cocina. Chefs. Clase 1: Introducción El gusto y el olfato, su relación, su interacción, como funcionan...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...pullman • Crepes de atún • Refresco de mango... Aprende sobre: Cocina avanzada, Actividades lúdicas, Gastronomía colombiana...
...pullman • Crepes de atún • Refresco de mango... Aprende sobre: Cocina avanzada, Actividades lúdicas, Gastronomía colombiana...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Fundación Universitaria del Área Andina enseña cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
...Fundación Universitaria del Área Andina enseña cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Los Coblers • Los Coolers • Los Tours • Los Egg Nogs • Los Frape etc. • Cócteles sin Alcohol Talleres de Preparación y de Servicios... Aprende sobre: Servicio de bar, Cócteles sin licor, Cocteles y bebidas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...los cursos publicados te interesan. En este caso, los cursos de este centro educativo suman un 80% de comentarios positivos entre las 18 valoraciones... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina profesional, Cocina fría...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar la materia prima colombiana de cada región. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos. Innovar y crear nuevos platos con productos étnicos de cada región... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina profesional, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...18 valoraciones que nos mandaron sus antiguos alumnos. Metodología y Jornada Sábados todo el día Pensum Materias Organización e higiene en la cocina •... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...contar con una educación personalizada. Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de los cursos de Gastronomía... Aprende sobre: Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar... Aprende sobre: Cocina avanzada, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Papas a las finas hierbas • Sorbete fruto de la pasión Pasabocas • Paté Francés • Queso de camarón • Champiñones a la griega • Piononitos de jamón Refrigerios... Aprende sobre: Actividades recreativas, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...hierbas y productos que por su aroma y sabor puedan influir en el producto final Reconocimiento de las Herramientas Básicas y Equipos Para Trabajar • Manejar... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...primera vez en Agosto de 2009. Entre los cursos de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister... Aprende sobre: Sector hotelero, Etiqueta y protocolo, Atención al cliente...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semana
...Aplicación del Alginato de Sodio, cloruro de calcio, gluconolactato de Calcio y goma xantana. Día 2: Técnica de manejo y formulación de espumas en sifón... Aprende sobre: Técnica de sferificación inversa, Técnica de nitrógeno líquido, Vanguardia gastronómica...
- Diplomado
- Semipresencial en Bogotá
...bandejas y mesas con un estilo inigualable. Público en general El INCAP se comunicará contigo tan pronto como solicites información a través de Emagister Colombia... Aprende sobre: Verduras crudas, Cocina vegana, Cocina vegetariana...