Cocina Taller

      Cocina Peruana y Mexicana

      Cocina Taller
      En Armenia

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?
      67496... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Armenia
      Horas lectivas 12h
      • Curso
      • Armenia
      • 12h
      Descripción

      Su alta puntuación lo posicionó como el mejor entre los cursos de Gastronomía. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Octubre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cocina Taller: con una duración horaria de 12 horas este programa que se dicta en Armenia te otorga el comprobante de aprovechamiento Cocina Taller. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Octubre de 2009. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Cocina Taller viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2009.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Armenia
      Quindio, Colombia
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Armenia
      Quindio, Colombia
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      Clase No. 1. (Perú)
      Cebiche de corvina
      Lomo saltado
      Cancha y arroz con choclo
      Salsa de ají amarillo

      Clase No. 2. (Mexico)
      Tacos de cerdo y mejorana
      Pollo en hojas de plátano
      Quinotto (opcional)

      Clase No. 3. (Perú)
      Anticuchos de corazón
      Locro de camarones
      Choros a la chalaca (Opcional)
      Caldo de camarones

      Clase No. 4 (Mexico)
      Sopa de Tortillas
      Brochetas de pescado con salsa de jitomate
      Arroz verde con hierbas

      Metodología
      El curso tiene una duración de 12 horas distribuidas en 4 clases. Una clase semanal de 6:00 p.m a 9:00 pm
      Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en las preparaciones, y realizan degustación de cada una de las recetas.
      Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

      Información adicional

      Información sobre el precio: $ 150.000 (ciento cincuenta mil pesos m/cte) Los cuales cubren el valor de ingredientes, materias primas, recetas y degustación de todos los platillos

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares