Institución Universitaria Tecnológica de COMFACAUCA

Curso de Coctelería básica y Appetizer

Institución Universitaria Tecnológica de COMFACAUCA
En Popayan

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Lugar Popayan
Horas lectivas 32h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Popayan
  • 32h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El curso de Coctelería Básica y Appetizer se enfoca en el arte y presentación de la mezcla de bebidas, centrando su atención en nuevas formas y maneras de preparar exóticos y nuevos cocteles, experimentando con procesos de destilación y mezclas, poniendo al límite las habilidades básicas de un Mixólogo. En este sentido, dentro del curso se incluyen las técnicas de espumas y esterificación. Además, el alumno aprenderá todo sobre la cristalería y losa que se utiliza en la Mixología, teniendo como base el uso de herramientas y aditivos para la creación de bebidas moleculares.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Popayan (Cauca)
Ver mapa
Calle 4 No 8 - 30

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Adquirir conocimientos sobre las diferentes bebidas alcohólicas y sus derivados Aprender a acompañar ,con distintos appetizer, cocteles y bebidas sin alcohol. Diferenciar entre bebidas fermentadas, destiladas, macerados y demás.

· ¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido a aquellas personas emprendedoras, creativas e innovadoras que deseen ampliar sus conocimientos acerca de la Mixología y sus diferentes acompañamientos, como también la técnicas básicas frente a la elaboración de diversos cocteles y bebidas.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Coctelería básica
Appetizer
Bebidas
Mixología
Utensilios
Fermentados
Extractos
Alcohol
Gestión de bebidas
Atención al cliente

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido

Módulo I

INTRODUCCIÓN A LA MIXOLOGÍA
  • Terminología
  • Utensilios
  • Técnicas
  • Métodos
  • Menaje

Módulo II

CLASIFICACIÓN DE BEBIDAS
  • Fermentados
  • Destilados
  • Pre mixes
  • Gasificadas
  • Extractos

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares