27

Cursos de Repostería Bogotá

Ordenar por
Departamento
 
  • Cundinamarca
  • Atlántico
  • Bolívar
  • Magdalena
  • Meta
  • Santander
  • Caldas
  • Cordoba
  • Cauca
  • Cesar
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Repostería
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 27
  • Educación continua 24
  • Pregrados 3
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 3
PRECIO
  • $10.000.000 o más
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 25
  • Sector Industrial 1
  • Deportes y ocio 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 2
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 75
Bogotá 27
METODOLOGÍA
  • EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín
Técnico Laboral en Cocina y Repostería
5.0 1 opinión
Corporación Educativa San Agustín
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina tradicional, Conocimientos de cocina básica... Ver más

CURSO PREMIUM

$265.740/mes
Agregar al comparador
Educación de alta calidad, grupos personalizados

...de los comensales de reconocidos establecimientos gastronómicos. Además, podrá desarrollar competencias comunicativas en español e inglés; para que se... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina tradicional, Conocimientos de cocina básica... Ver más

Elaboración de Postres y Repostería
4.7 excelente 3 opiniones
Mya Pastry Shop
  • Curso
  • Bogotá
  • 20h

...desde que fue publicado en Enero de 2010. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía... Ver más


$220.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

...desde que fue publicado en Enero de 2010. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Gastronomía... Ver más

Programa de Cocina
5.0 2 opiniones
Gato Dumas
  • Curso
  • Bogotá
    y 1 sede más.
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias. Semestre I Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...cual asegura que los estudiantes aprendan, afiancen y mecanicen las mejores prácticas y técnicas culinarias. Semestre I Cocina I (Métodos y Técnicas Básicas)... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Cocina moderna... Ver más

Tecnología en Gastronomía
Universitaria Agustiniana: UNIAGUSTINIANA
  • Carrera tecnológica
  • Bogota
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...dietética Composición de menús Inglés II 4to Semestre Cocina colombiana II Mixología Tecnología en fruver Costos de alimentos y bebidas Catering y eventos... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más

Formación en Cocina
Fundación Escuela Taller de Bogotá
  • Capacitación
  • Bogotá
  • 1 Año

...para el mundo donde se desenvolverán los futuros cocineros. La formación prepara al estudiante para afrontar los retos impuestos por el sector de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...para el mundo donde se desenvolverán los futuros cocineros. La formación prepara al estudiante para afrontar los retos impuestos por el sector de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional... Ver más

Decoración en Crema con Boquilla
Ventana Gourmet Claudia Diaz
  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...El uso y manejo de todas las boquillas Primero y Segundo Nivel Uso y manejo de boquillas redondas, estrella, estrella abierta, hoja , flor suelta... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El uso y manejo de todas las boquillas Primero y Segundo Nivel Uso y manejo de boquillas redondas, estrella, estrella abierta, hoja , flor suelta... Ver más

  • Capacitación
  • Bogotá
  • 3 Días

...Para realizar decoraciones de tortas con la más alta calidad. Dirigido a todas las personas que quieran generar más ingresos o realizar por si mismas sus... Ver más


$240.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Para realizar decoraciones de tortas con la más alta calidad. Dirigido a todas las personas que quieran generar más ingresos o realizar por si mismas sus... Ver más

Técnico Laboral Auxiliar de Cocina
Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo CIDE
  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • Fechas a escoger
  • 3 Semestres

...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...ética en la utilización de elementos a su cargo. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral... Ver más

Pastelería Básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...para convertirlos en piezas pasteleras deliciosas. CLASE 1: INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA Clase demostrativa de Cupcakes CLASE 2: BATIDOS PESADOS I Ponqué... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...para convertirlos en piezas pasteleras deliciosas. CLASE 1: INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA Clase demostrativa de Cupcakes CLASE 2: BATIDOS PESADOS I Ponqué... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Fechas a escoger

...Este va dirigido a todos aquellos cocineros empíricos, que han desarrollado destrezas que les permiten desempeñarse dentro o paralelo al gremio de la gastronomía... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Este va dirigido a todos aquellos cocineros empíricos, que han desarrollado destrezas que les permiten desempeñarse dentro o paralelo al gremio de la gastronomía... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...1er. Nivel: -Cubierta laminada. - Cubierta de Marshmallows. - Cubierta de Mazapan. - Cubierta laminada de chocolatina. - Punto Smoking. - Sobremanteles... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...1er. Nivel: -Cubierta laminada. - Cubierta de Marshmallows. - Cubierta de Mazapan. - Cubierta laminada de chocolatina. - Punto Smoking. - Sobremanteles... Ver más

Panadería
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...CONTENIDO TEMÁTICO Elaboración de Masa Madre Fougasse Pufs Rellenos con Ensalada Chupitos de Pan Panecillos Superpuestos Aromatizados Panecillos de Limón... Aprende sobre: Masa de centeno, Masa blanca... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...CONTENIDO TEMÁTICO Elaboración de Masa Madre Fougasse Pufs Rellenos con Ensalada Chupitos de Pan Panecillos Superpuestos Aromatizados Panecillos de Limón... Aprende sobre: Masa de centeno, Masa blanca... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...Laminado cítrico. - Laminado Bom-Bom. - Cubierta de chocolate. - Cubierta mixta de Marshmallows y crema. - Encajes guipiur. - Efectos drapeados... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Laminado cítrico. - Laminado Bom-Bom. - Cubierta de chocolate. - Cubierta mixta de Marshmallows y crema. - Encajes guipiur. - Efectos drapeados... Ver más

¡86% de ahorro!
  • Evento
  • Bogotá
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 1 Día

...Si quieres aprender a cocinar algo especial, ésta clase es para ti. La clase VIP es un espacio donde podrás recibir una clase de cocina teórico-demostrativa... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Si quieres aprender a cocinar algo especial, ésta clase es para ti. La clase VIP es un espacio donde podrás recibir una clase de cocina teórico-demostrativa... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos... Ver más

Cocina Básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 30h

...ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las... Aprende sobre: Masa y repostería, Preparación de fondos, Cocción de carnes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las... Aprende sobre: Masa y repostería, Preparación de fondos, Cocción de carnes... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...y Decoración de los siguientes ponqués: - Ponqué combinado. Cubierta de mantequilla - Ponqué Escocés. Cubierta de merengue con coco. - Ponqué de Naranja... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...y Decoración de los siguientes ponqués: - Ponqué combinado. Cubierta de mantequilla - Ponqué Escocés. Cubierta de merengue con coco. - Ponqué de Naranja... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 1 Mes

...frutas Clase 2 • Ensalada cesar • Risotto con seis cebollas, salsa de vino tinto y aceitunas maceradas • Compota cítrica de zanahorias, sopa de maracuyá... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...frutas Clase 2 • Ensalada cesar • Risotto con seis cebollas, salsa de vino tinto y aceitunas maceradas • Compota cítrica de zanahorias, sopa de maracuyá... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • 16h

...Decoraciones y cubiertas - Glosario - Corte del ponqué - Como poner la mesa para diferentes ocasiones Práctica Elaboración y Decoración de los siguientes ponqués... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Decoraciones y cubiertas - Glosario - Corte del ponqué - Como poner la mesa para diferentes ocasiones Práctica Elaboración y Decoración de los siguientes ponqués... Ver más

  • Curso
  • Bogotá
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 10h - 1 Semana

...El curso de Junior Chef desarrolla las habilidades culinarias de los más pequeños de la casa, potenciando el gran chef que tienen dentro. Clase 1 • Ceviche... Aprende sobre: Junior chef, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El curso de Junior Chef desarrolla las habilidades culinarias de los más pequeños de la casa, potenciando el gran chef que tienen dentro. Clase 1 • Ceviche... Aprende sobre: Junior chef, Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos... Ver más

Creatividad en la repostería
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Curso
  • Semipresencial en Bogotá
  • 40h

... un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

... un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos... Ver más

Cocina básica para adolescente (13-16 años)
5.0 1 opinión
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Curso
  • Semipresencial en Bogotá
  • 24h

...• Postre de limón • Coctel de mora Día de la Madre • Lomo de cerdo al melocotón • Ensalada primavera • Postre de café • Refresco de fresa Pasabocas • Colombinas... Aprende sobre: Actividades recreativas, Cocina avanzada, Gastronomía colombiana... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...• Postre de limón • Coctel de mora Día de la Madre • Lomo de cerdo al melocotón • Ensalada primavera • Postre de café • Refresco de fresa Pasabocas • Colombinas... Aprende sobre: Actividades recreativas, Cocina avanzada, Gastronomía colombiana... Ver más