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Cursos Seguridad y calidad alimentaria en Bogotá
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 16h
... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Sistema de trazabilidad, Recursos humanos, Análisis de peligros...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 16h
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Eliminación de Residuos, Sistema gestión, Pasos Preliminares...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 16h
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Pasos Preliminares, Higiene del personal, Retiro de producto...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 16h
...El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según ISO 22000, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Productos inocuos, Gestión de los recursos, Seguridad alimentaria...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 16h
...El curso de Auditor Interno de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según ISO 22000, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en las normas ISO 19011:2011 Directrices para la auditoría de los sistemas de gestión por lo que aporta amplios conocimientos en planificación... Aprende sobre: Gestión de los recursos, Revisión de documentación, Preparación de la Auditoría...
- Especialización
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Contaminación de alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 8h
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Condiciones higiénico-sanitarias, Industria alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) permiten: generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, mejores sistemas de control en la Industria y fomentar el compromiso de elaboración de productos... Aprende sobre: Generalidades de calidad en alimentos, Hazard Analysis and Critical Control Points, Enfermedades trasmitidas por alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado... Aprende sobre: Características de calidad, Estructura y conformación del músculo, Productos cárnicos...
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Aquí cuidan al estudiante, siempre están pendientes de sus necesidades y de su proceso. Esto ha sido muy importante para mi en curso de inglés.
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- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 70h
...Oferta de valor: Líder en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018 y FSSC 22000 Sistema de Gestión Integrado a los requisitos de las BPM Y HACCP. Este diplomado está fundamentado en la necesidad de generar un impacto positivo controlando la contaminación cruzada de los peligros que afectan la inocuidad... Aprende sobre: Gestión documental, Gestión de calidad, Seguridad alimentaria...
...Oferta de valor: Líder en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018 y FSSC 22000 Sistema de Gestión Integrado a los requisitos de las BPM Y HACCP. Este diplomado está fundamentado en la necesidad de generar un impacto positivo controlando la contaminación cruzada de los peligros que afectan la inocuidad... Aprende sobre: Gestión documental, Gestión de calidad, Seguridad alimentaria...
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Aquí cuidan al estudiante, siempre están pendientes de sus necesidades y de su proceso. Esto ha sido muy importante para mi en curso de inglés.
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- Curso
- Bogota
- 30h
.... Técnicas de Seguridad Gestión de la prevención de riesgos laborales. Sistema de gestión de prevención de riesgos laborales colombiano. Marco normativo... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad industrial, Cadena Alimentaria...
Sistemas integrados de gestión en inocuidad alimentaria - Certificación de Auditor interno integrado
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Dentro del instituto son sumamente ágiles para entregar los certificados y para solucionar todos los por menores administrativos.
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muy buena
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- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
... diseñar, implementar y mantener un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, bajo los requisitos de la FSSC 22000 y desarrollar habilidades y competencias propias, para la verificación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria por medio de la planificación de las auditoría interna bajo la NTC/ISO... Aprende sobre: Sistema gestión, Auditoría interna...
... diseñar, implementar y mantener un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, bajo los requisitos de la FSSC 22000 y desarrollar habilidades y competencias propias, para la verificación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria por medio de la planificación de las auditoría interna bajo la NTC/ISO... Aprende sobre: Sistema gestión, Auditoría interna...
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Dentro del instituto son sumamente ágiles para entregar los certificados y para solucionar todos los por menores administrativos.
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muy buena
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- Curso
- Bogotá
- Nivel intermedio
... de conversaciones de entretenimiento e información sobre la industria alimentaria austriaca Organizadores : ADVANTAGE AUSTRIA es la agencia de internacionalización... Aprende sobre: Plantas de producción, Industria austriaca...
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Es excelente lo recomiendo
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esta entidad ofrece unos cursos muy buenos e importantes para cual quier persona que lo desea
deseo realizar dicho curso
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 6h - 1 Día
...SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de 2014 y Secretaria de Salud... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación y transporte...
...SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de 2014 y Secretaria de Salud... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación y transporte...
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Es excelente lo recomiendo
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esta entidad ofrece unos cursos muy buenos e importantes para cual quier persona que lo desea
deseo realizar dicho curso
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