-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de fermentacion
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de Ingredientes, su amasado y modelado Fermentación y Cocción Enfriamiento Rebanado, relleno y decoración después del horneado Envasado y Distribución Exposición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de Ingredientes, su amasado y modelado Fermentación y Cocción Enfriamiento Rebanado, relleno y decoración después del horneado Envasado y Distribución Exposición...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y producción de alimentos - Microbios como alimento - Biomoléculas - Edulcorantes - ¿Es malo comer microorganismos? Alimentos fermentados Las fermentaciones... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... Fermentación y Cocción. 5. Enfriamiento. 6. Rebanado, relleno y decoración después del horneado. 7. Envasado y Distribución. 8. Exposición y venta. 9. Programa... Aprende sobre: Levadura o impulsores, Importancia del pan, Materias primas empleadas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... Fermentación y Cocción. 5. Enfriamiento. 6. Rebanado, relleno y decoración después del horneado. 7. Envasado y Distribución. 8. Exposición y venta. 9. Programa... Aprende sobre: Levadura o impulsores, Importancia del pan, Materias primas empleadas...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
... de costra dura: Baguette de masa madre. • Masa de pan en proceso de fermentación. Clase 6: Postres y emulsiones • Mousse de Frutos Rojos con Biscuit...
- Curso
- (Usaquén)
- 1 Semestre
...a manera de laboratorio. "Desarrollo de producto para llevarlo a la mesa" El programa se desarrolla 2 días a la semana (martes y jueves) 3 horas diarias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina de autor, Cocina creativa...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Los procesos que experimentan los vinos blancos hasta su elaboración final se inclinan desde el despalillado, el estrujado, el prensado, la fermentación alcohólica y maloláctica, así como la maceración, que es opcional según el vino que se esté produciendo. Y es que, la elaboración es tan sumamente... Aprende sobre: Vinos blancos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 5 Años
... de Calidad en alimentos Semestre 8. Química de Alimentos Fermentaciones Tecnología de Grasas y Aceites Transferencia de Masa Operaciones con Sólidos Electiva... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Fluidos y geología de alimentos, Gestión de calidad...
-
Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
← | →
-
Muy claros y rápidos en la información
← | →
- Diplomado
- Medellín
- Fechas disponibles
..., automatizados. Elaboración de panes dulces: roscón, mojicón tradicional. La fermentación panaria: tipos y características. Cambios producidos durante... Aprende sobre: Decoración básica, Pastas de base, Materias primas básicas...
..., automatizados. Elaboración de panes dulces: roscón, mojicón tradicional. La fermentación panaria: tipos y características. Cambios producidos durante... Aprende sobre: Decoración básica, Pastas de base, Materias primas básicas...
-
Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
← | → ver todas
-
Muy claros y rápidos en la información
← | → ver todas
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... - Microbios como alimento - Biomoléculas - Edulcorantes - ¿Es malo comer microorganismos? Alimentos fermentados Las fermentaciones de carácter alcohólico... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Etiquetado de productos, Sistemas de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... - Microbios como alimento - Biomoléculas - Edulcorantes - ¿Es malo comer microorganismos? Alimentos fermentados Las fermentaciones de carácter alcohólico... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Etiquetado de productos, Sistemas de calidad...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
.... Correcciones del mosto 1.5. Fermentación alcohólica de vinos blancos 1.5.1. Encubado y tipos de depósitos y recipientes para la fermentación 1.5.2. Inoculación...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
.... Correcciones del mosto 1.5. Fermentación alcohólica de vinos blancos 1.5.1. Encubado y tipos de depósitos y recipientes para la fermentación 1.5.2. Inoculación...
-
Un curso con tematica muy bien actualizada, se puede ver que educa es una muy buena escuela según los contenidos que imparte.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... Y ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. DNA, GENES Y GENOMAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS FERMENTADOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Simbióticos y enriquecidos, Necesidades nutricionales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
... Y ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. DNA, GENES Y GENOMAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MICROORGANISMOS Y ALIMENTOS FERMENTADOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Simbióticos y enriquecidos, Necesidades nutricionales...
-
Un curso con tematica muy bien actualizada, se puede ver que educa es una muy buena escuela según los contenidos que imparte.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... SALAZONES Y ADOBADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL AHUMADO UNIDAD DIDÁCTICA 6. FERMENTACIÓN O MADURACIÓN... Aprende sobre: Equipos y elementos de trabajo, Almacenamiento de derivados cárnicos, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... SALAZONES Y ADOBADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL AHUMADO UNIDAD DIDÁCTICA 6. FERMENTACIÓN O MADURACIÓN... Aprende sobre: Equipos y elementos de trabajo, Almacenamiento de derivados cárnicos, Euroinnova cursos...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- 3 Meses
... Fermentación Tratamiento térmico Eliminación del calor Tratamientos no térmicos Deshidratación Concentración Envasado Operaciones y Servicios Auxiliares Impacto... Aprende sobre: Separación mecánica, Industria alimentaria, Materia prima...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
...En este Seminario de Excelencia, abordaremos de manera teórica y práctica los procesos de fermentación y destilación de bebidas alcohólicas. Daremos a conocer las diferencias entre algunas de las bebidas destiladas* más conocidas, así como su procedencia y las materias primas requeridas... Aprende sobre: El mundo de las bebidas destiladas, Estilo de vida, Bebidas fermentadas...
- Curso
- Bogotá
- 3 Semanas
...En este Seminario de Excelencia, abordaremos de manera teórica y práctica los procesos de fermentación y destilación de bebidas alcohólicas. Daremos a conocer las diferencias entre algunas de las bebidas espirituosas más conocidas, así como su procedencia y las materias primas requeridas... Aprende sobre: Destilación de mostos, Fermentación de bebidas, Bebidas alcohólicas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
...Metodología y Jornada Sábados todo el día Materias Historia del Vino. • Ampelografía de la vid y tipos de cepas. • Fermentación Alcohólica... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Etiqueta de mesa, Etiqueta y protocolo...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... Infección en vendimia Despalillado y estrujado Autoevaluación Tema 4: Elaboración: Fermentación alcohólica Introducción Objetivos Sulfitado de la vendimia... Aprende sobre: Variedades de uva, El vino en casa y en el restaurante, Fermentación alcohólica...
- Curso
- Medellín
- 1 Mes
... de chocolate ü Las masas fermentadas (Demostrativa) ü Las levaduras y La fermentación. Elaboración de un roscón de reyes clásico Semana 2: Panes dulces y batidos... Aprende sobre: Procesos de fermentación, Levaduras y agentes leudantes, Clasificación de los alimentos...
- Curso
- Medellín
- 1 Mes
... (Práctico) ü Elaboración de la masa, proceso de fermentación. Elaboración de una pizza mixta.... Aprende sobre: Proceso de fermentación, Manejo del pollo y pescado, Método de cocción hervido...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte