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Curso de Cocina para niños

Curso

En Medellin ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Consultar

Desarrollar habilidades culinarias en los niños y niñas por medio de preparaciones prácticas y saludables.

A tener en cuenta

Se otorga certificado de asistencia a quien participe del 80% de las horas totales del curso.

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hola, con la situacion del corona virus estan dando clases virtuales o no estan dando clases?

Usuario Emagister, Más de dos años

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Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Que tal te sugiero que dejes tus datos en el botón de Pedir Información ya que de esta manera el centro se podrá poner en contacto contigo para solventar estas dudas. En principio las clases son presenciales, pero puede que te ofrezcan otras opciones. Otra sugerencia que te presento es que puedas continuar ...

buen día, para niños de 13 años que curso de cocina tienen?

Usuario Emagister, Más de dos años

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Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

En mi opinión pienso que este le podría servir sin embargo, te sugiero que dejes tus datos en "pedir información" para que te indiquen detalles

Buenas tardes para niños de q edad muchas gracias

Usuario Emagister, Más de dos años

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Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Que tal la publicación no lo especifica, pero puedes dejar tus datos en el botó de pedir información y así el centro se contactará para solventar todas tus dudas

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Opiniones

Logros de este Centro

2020
2017
2016

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Galletas de mantequilla
  • Gelatina
  • Puré
  • Método de cocción hervido
  •  Manejo del pollo y pescado
  • Cómo sazonar
  •  Elaboración de la masa
  • Proceso de fermentación
  • Pizza mixta

Profesores

BLANCA  TAMAYO

BLANCA TAMAYO

CONTADORA PUBLICA

Programa académico

Semana 1

ü Galletería (Práctico)

ü Elaboración de galletas con distintos tipos de masa. Galletas de mantequilla, gelatina y hojaldre

ü Rollitos de tortilla (Práctico)

ü Elaboración de un plato donde se encuentre toda la carga nutricional requerida. Wrap con jamón, queso, guacamole y verduras

ü Brownie (Práctico)

ü Batidos pesados. Manejo del chocolate, técnica de batido. Elaboración de unos brownie de chocolate y maní

ü Croquetas (Práctico)

ü Como elaborar un puré, método de cocción hervido. Elaboración de croquetas de papa con queso y tocineta

ü Cake pop (Práctico)

ü Elaboración de unos cake pop decorados

Semana 2

ü Pastas (Práctico)

ü Elaboración de unas pastas con albóndigas en salsa napolitana

ü Rollitos de canela (Práctico)

ü Técnica de amasado y horneado. Elaboración de rollitos de canela y glaseado real.

ü Nuggets (Práctico)

ü Manejo del pollo y pescado, cómo sazonar. Elaboración de nuguetes de pollo y pescado.

ü Cupcake (Práctico)

ü Masas livianas. Elaboración de cupcakes de vainilla con decoración de crema de mantequilla y colores.

ü Pizza (Práctico)

ü Elaboración de la masa, proceso de fermentación. Elaboración de una pizza mixta.

Información adicional

Un asesor del Politécnico Mayor se comunicará con usted o para mayor información nos puede llamar al celular-WhatsApp 3005142219 DENIS CAMPO

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