Politécnico Mayor

Curso de Cocina para niños

Politécnico Mayor
En Medellin

$ 300.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Medellin
Horas lectivas 20h
Duración 1 Mes
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Medellin
  • 20h
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Desarrollar habilidades culinarias en los niños y niñas por medio de preparaciones prácticas y saludables.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Medellin
Calle 55 No 42-38 (Perú con Girardot), 55-42-27, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Medellin
Calle 55 No 42-38 (Perú con Girardot), 55-42-27, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Titulación o Resolución

Se otorga certificado de asistencia a quien participe del 80% de las horas totales del curso.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Un asesor del Politécnico Mayor se comunicará con usted o para mayor información nos puede llamar al celular-WhatsApp 3005142219 DENIS CAMPO

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
96,5%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017
2016

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 5 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Galletas de mantequilla
Gelatina
Puré
Método de cocción hervido
 Manejo del pollo y pescado
Cómo sazonar
 Elaboración de la masa
Proceso de fermentación
Pizza mixta

Profesores

BLANCA TAMAYO
BLANCA TAMAYO
CONTADORA PUBLICA

Programa académico

Semana 1

ü Galletería (Práctico)

ü Elaboración de galletas con distintos tipos de masa. Galletas de mantequilla, gelatina y hojaldre

ü Rollitos de tortilla (Práctico)

ü Elaboración de un plato donde se encuentre toda la carga nutricional requerida. Wrap con jamón, queso, guacamole y verduras

ü Brownie (Práctico)

ü Batidos pesados. Manejo del chocolate, técnica de batido. Elaboración de unos brownie de chocolate y maní

ü Croquetas (Práctico)

ü Como elaborar un puré, método de cocción hervido. Elaboración de croquetas de papa con queso y tocineta

ü Cake pop (Práctico)

ü Elaboración de unos cake pop decorados

Semana 2

ü Pastas (Práctico)

ü Elaboración de unas pastas con albóndigas en salsa napolitana

ü Rollitos de canela (Práctico)

ü Técnica de amasado y horneado. Elaboración de rollitos de canela y glaseado real.

ü Nuggets (Práctico)

ü Manejo del pollo y pescado, cómo sazonar. Elaboración de nuguetes de pollo y pescado.

ü Cupcake (Práctico)

ü Masas livianas. Elaboración de cupcakes de vainilla con decoración de crema de mantequilla y colores.

ü Pizza (Práctico)

ü Elaboración de la masa, proceso de fermentación. Elaboración de una pizza mixta.

Información adicional

Un asesor del Politécnico Mayor se comunicará con usted o para mayor información nos puede llamar al celular-WhatsApp 3005142219 DENIS CAMPO

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares